Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 16.07.2005, 02:09:48
ребята, вы в курсе что еще есть в Алмате такой кинотеатр, который называется Променад, в нем есть все:классный звук,удобные кресла,экран скажем не маленький, а кому прикупиться так пожалуйста, и еще на летниках посидеть-только выбирай!
..а где он там находится??
Отправлено 02.12.2005, 18:37:50
алатау - слишком громкий звук
целинный - слишком много детей =(
дом кино - не обсуждается =)) там зачастую кинофестивали да всякие там "недельки" проходят , так что.. дайте две! но кресла все же убогие...
променад , силквэйсити, номад... этО... фестивальные фильмы там смотреть , наверное, классно. а вот трэшевые - упаси Боже! %)))
искра - ммм... пойдёт...
в казахстане и в шугле в последний раз была в детстве %)))
Мне стало нравиться спецом ходить в к-ры Байконур и СарыАрка. Со звуком всё ладно. Залы большие. Людей, если правильно подгадать , мало будет. Еще бы "нужные" фильмы там показывали, вообще хорошо бы было! ))
Отправлено 02.12.2005, 19:00:41
а мне нравятся там сидения. если я поднимаю колени, то они как раз получают упор. в итоге, сижу весь фильм в позе поплавка. мне удобноарман - ужасный звук , слов не слышно , сидения ИДИОТСКИЕ %)))))))))
самые офигенные сиденья на 10-м ряде Цезаря. я ноги полностью вытягиваю и еще место остается
Отправлено 03.12.2005, 01:39:50
Ну, ты , Осётр... бальной ! У тебя ещё там ничего не затекло, не почернело, не отвалилось за все сеансы ? Я про ноги Я не до такой степени садо-мазохистка. Тоже мне, блин, камасутра-2 осетрово издание, исправленноеа мне нравятся там сидения. если я поднимаю колени, то они как раз получают упор. в итоге, сижу весь фильм в позе поплавка. мне удобноарман - ужасный звук , слов не слышно , сидения ИДИОТСКИЕ %)))))))))
Шарман! Весь в меня Тоже покупаю билеты в разных кинема зачастую на вот этих самых рядах =))самые офигенные сиденья на 10-м ряде Цезаря. я ноги полностью вытягиваю и еще место остается
Отправлено 03.12.2005, 02:39:10
Студенческие скидки рулят!Однозначно "Арман", мой любимый кинотеатр
..лучше заплатить побольше.. зато сидеть с комфортом.. и получать удовольствие от просмотра по полной.. ИМХО.. просто в армане такие кресла неудобные (что уже не раз упоминалось).. была там раза 2-3.. хватило.. теперь ни ногой..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0