в Цезаре три зала открыли, а в Атриуме самый лучший экран =) Три дэ Там клевое
В Цезаре всего 3 зала. Один старый и два новых.
Вы хотели сказать, что в Атриуме 3Д проекторы самые лучшие ( может быть, а может и нет)?
В Таурсе цены ниже, чем в кинопарке, и постояным клиентам они скидки делаютКинопарки не плохие, и еще Синема Тауерс.. но там не обоснованно завышенные цены, принципиально байкотирую их.. пока единолично
Сообщение отредактировал temny: 26.06.2012, 17:34:33
Еще раз +1 что Атриум на сегодняшний день и по картинке, и по сидениям, и по проходу, и по звуку лучший, единственное маленькое, но не значительное НО это подсветка в проходных пролетахОчень понравился Иллюзион Атриум. 3Д на мой взгляд одно из лучших в городе по качеству, кресла удобные и звук хороший
А они что-нибудь сделали с царапиной на одном из экранов (которая как у Гарри Поттера)? А то я ее капец вижу! )В Таурсе цены ниже, чем в кинопарке, и постояным клиентам они скидки делают
Ее яркость достаточно уменшить, мне кажется решаемый вопрос.Еще раз +1 что Атриум на сегодняшний день и по картинке, и по сидениям, и по проходу, и по звуку лучший, единственное маленькое, но не значительное НО это подсветка в проходных пролетах
Еще раз +1 что Атриум на сегодняшний день и по картинке, и по сидениям, и по проходу, и по звуку лучший, единственное маленькое, но не значительное НО это подсветка в проходных пролетах
на третьем ряду в самый раз
Еще раз +1 что Атриум на сегодняшний день и по картинке, и по сидениям, и по проходу, и по звуку лучший, единственное маленькое, но не значительное НО это подсветка в проходных пролетах
И еще одно замечание. Я сидел на 6 ряду, а казалось, что слишком далеко от экрана. Это объясняется бОльшим расстоянием между рядами. И подъем зала небольшой. Надо будет в следующий раз поближе сесть, может комфортнее будет.
на третьем ряду в самый раз
Ну уж извените, если вам широкий проход не нравится, это слишком, и тоже расстояние экрана, это не минус, это вы уже сами выбирайте где вам сидеть
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.06.2012, 00:38:16
по поводу скидок нужно уточнить, а вот сколько сравнивал цены чаще завышены, на 100-200 чем в кинопарке, но всежеВ Таурсе цены ниже, чем в кинопарке, и постояным клиентам они скидки делают
Кинопарки не плохие, и еще Синема Тауерс.. но там не обоснованно завышенные цены, принципиально байкотирую их.. пока единолично
в других кинотеатрах вообще нет фудкорта, что придумывать, в том же глобусе вообще кошмар.по поводу скидок нужно уточнить, а вот сколько сравнивал цены чаще завышены, на 100-200 чем в кинопарке, но всеже
В Таурсе цены ниже, чем в кинопарке, и постояным клиентам они скидки делают
Кинопарки не плохие, и еще Синема Тауерс.. но там не обоснованно завышенные цены, принципиально байкотирую их.. пока единолично
и еще ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ минус это отсутствие внятного фуд-кора
Тоже +1Плюсуюсь, была 2 раза, кресла удобные,звук хороший.
В АДК Чаплин : очень даже ) были в трех разных залах (помойму их там всего 6 ) и во всех и звук и экран на уровне ) кресла тоже вполне удобные ) на мой взгляд очень достойный кинотеатр )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.