Перейти к содержимому

Фотография

Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

Опрос: Лучший кинотеатр Алматы (1238 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

в Цезаре три зала открыли, а в Атриуме самый лучший экран =) Три дэ Там клевое

В Цезаре всего 3 зала. Один старый и два новых.

Вы хотели сказать, что в Атриуме 3Д проекторы самые лучшие ( может быть, а может и нет)?
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Да хотел сказать, что в Цезаре три зала
Насчет Атриума, там наверное действительно пока лучший три дэ
  • 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Кинопарки не плохие, и еще Синема Тауерс.. но там не обоснованно завышенные цены, принципиально байкотирую их.. пока единолично
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Очень понравился Иллюзион Атриум. 3Д на мой взгляд одно из лучших в городе по качеству, кресла удобные и звук хороший
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений
Ога... в Атриуме уже открыли? уже бегу туда оценить...
по сабжу: Глобус устраивает ;)
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Кинопарки не плохие, и еще Синема Тауерс.. но там не обоснованно завышенные цены, принципиально байкотирую их.. пока единолично

В Таурсе цены ниже, чем в кинопарке, и постояным клиентам они скидки делают

Сообщение отредактировал temny: 26.06.2012, 17:34:33

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Очень понравился Иллюзион Атриум. 3Д на мой взгляд одно из лучших в городе по качеству, кресла удобные и звук хороший

Еще раз +1 что Атриум на сегодняшний день и по картинке, и по сидениям, и по проходу, и по звуку лучший, единственное маленькое, но не значительное НО это подсветка в проходных пролетах
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

А они что-нибудь сделали с царапиной на одном из экранов (которая как у Гарри Поттера)? А то я ее капец вижу! )

Еще раз +1 что Атриум на сегодняшний день и по картинке, и по сидениям, и по проходу, и по звуку лучший, единственное маленькое, но не значительное НО это подсветка в проходных пролетах

Ее яркость достаточно уменшить, мне кажется решаемый вопрос.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

А они что-нибудь сделали с царапиной на одном из экранов (которая как у Гарри Поттера)? А то я ее капец вижу! )

я не замечал
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

И еще одно замечание. Я сидел на 6 ряду, а казалось, что слишком далеко от экрана. Это объясняется бОльшим расстоянием между рядами. И подъем зала небольшой. Надо будет в следующий раз поближе сесть, может комфортнее будет.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

И еще одно замечание. Я сидел на 6 ряду, а казалось, что слишком далеко от экрана. Это объясняется бОльшим расстоянием между рядами. И подъем зала небольшой. Надо будет в следующий раз поближе сесть, может комфортнее будет.

на третьем ряду в самый раз
Ну уж извените, если вам широкий проход не нравится, это слишком, и тоже расстояние экрана, это не минус, это вы уже сами выбирайте где вам сидеть
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

на третьем ряду в самый раз
Ну уж извените, если вам широкий проход не нравится, это слишком, и тоже расстояние экрана, это не минус, это вы уже сами выбирайте где вам сидеть

Ну как бэ шестой ряд - это практически середина зала. Я же не в конце зала сидел. И я просто ненавижу залы, где малый угол уклона. В Атриуме это не катастрофично, но головы впереди могут мешать.

В АДК Чаплин мне планировка зала больше понравилась ( уклон зала выше, размер экрана не меньше, комфортнее обзор из середины зала). Только кресла почему-то не совсем удобными показались.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.06.2012, 00:38:16

• 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

по поводу скидок нужно уточнить, а вот сколько сравнивал цены чаще завышены, на 100-200 чем в кинопарке, но всеже

и еще ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ минус это отсутствие внятного фуд-кора
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

по поводу скидок нужно уточнить, а вот сколько сравнивал цены чаще завышены, на 100-200 чем в кинопарке, но всеже

и еще ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ минус это отсутствие внятного фуд-кора

в других кинотеатрах вообще нет фудкорта, что придумывать, в том же глобусе вообще кошмар.
  • 0

Виоллета

Виоллета
  • Постоялец
  • 319 сообщений
В АДК Чаплин : очень даже ) были в трех разных залах (помойму их там всего 6 ) и во всех и звук и экран на уровне ) кресла тоже вполне удобные ) на мой взгляд очень достойный кинотеатр )
  • 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

В АДК Чаплин : очень даже ) были в трех разных залах (помойму их там всего 6 ) и во всех и звук и экран на уровне ) кресла тоже вполне удобные ) на мой взгляд очень достойный кинотеатр )

Плюсуюсь, была 2 раза, кресла удобные,звук хороший.
  • 0

<AWESOME>

<AWESOME>
  • Гость
  • 21 сообщений

Плюсуюсь, была 2 раза, кресла удобные,звук хороший.

Тоже +1
Устроило все
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Ответили по поводу кинотеатра в Алмалы открытие в октябре =((((
  • 0

Мисс.Джейн

Мисс.Джейн
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
мы ходили в Спутник и как то привыкли что другие варианты не рассматривали.
  • 0

яблочная

яблочная
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Кто-нибудь ходил на IMAX 3д в кинопарк? Какие отзывы?

Сообщение отредактировал яблочная: 10.07.2012, 04:28:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.