, кстате представитель сказал что начинается вновь реконструкция Сары арки, и добавятся еще 4 зала.

Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Автор master_master, 27.05.2002, 16:34
Отправлено 23.04.2012, 17:10:31

Я хожу в 2 кинотеатра, потому что там можно вытянуть свои длинные ноги и, при этом, видеть что происходит на полотне экрана, не думая о впереди сидящих посетителях кинозала. Это кинозалы "Глобуса" и "Синима Тауэрса" ))
Про Глобус согласна - удобные кресла, много места. Из негатива - дебильная система ,когда нельзя выкупить 2 свободных билета из 3 ,если все остальные места вокруг заняты.
По поводу Синема Тауэрс - это наверное я такая "везучая", была там всего 2 раза
- первый - смотрели Аватар, когда он только вышел (несколько лет назад)- сидели в зале который не в общем коридоре, а чуть в стороне (надеюсь понятно обьяснила), весь фильм раздражала полоса на экране. Когда много мелких деталей, ее не видно, но когда лицо героя крупным планом

- второй раз были пару недель назад, в том же зале - дефект экрана так и не устранили.
Отправлено 24.04.2012, 16:53:51

Алатау.....недавно ходила на Титаник туда.....3D совсем не порадовал там((Алатау, если его считать за кинотеатр.
Раньше самый большой экран был в Сары-Арке, а теперь после закрытия кинотеатра на реконструкцию в каком кинотеатре самый большой экран в Алматы?
Отправлено 09.06.2012, 21:40:07

Отправлено 15.06.2012, 10:41:48

Уже вторую премьеру смотрю в Атриуме (Мадагаскар 3, и вчера Рок на века), очень нравится. На первом плане, как это водится, расположение, живу в Талгаре, для меня удобно. С точки зрения технических характеристик тоже все нравится, кресла (интресный запас хода назад, пользоваться не получается, но прикольно и набивка классная), экран, звук, 3Д. Один раз была разница в цене с сайтом кино.кз, но со временем думаю это тоже устаканится.
В общем реально один из лучших кинотеатров города, а для меня вообще самый лучший по ходу.
В общем реально один из лучших кинотеатров города, а для меня вообще самый лучший по ходу.
Отправлено 24.06.2012, 03:43:08

Для меня самым лучшим кинотеатром был Целинный до недавнего времени. Он спокойно держал конкуренцию с новичками вроде Стар Синема, потом с Кинопарком, однако в последнее время технические неполадки Целинного стали носить постоянный характер и просвета в конце тоннеля не видится. Поэтому приходится искать другие варианты. На данный момент мне больше всего нравится Чаплин в АДК, который я предпочитаю другому новичку Атриуму. Но я смотрел кино в Чаплине только один раз, поэтому делать выводы рановато.
Если бы еще кресла Атриума перенести в Чаплин, было бы вообще замечательно. Теперь ожидаем открытие "Бекмамбетов Синема" в Алмалы ( Новая площадь). И еще я не был в новых двух залах Цезаря ( старый единственный зал мне сильно не нравился).
Если бы еще кресла Атриума перенести в Чаплин, было бы вообще замечательно. Теперь ожидаем открытие "Бекмамбетов Синема" в Алмалы ( Новая площадь). И еще я не был в новых двух залах Цезаря ( старый единственный зал мне сильно не нравился).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0