Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Автор master_master, 27.05.2002, 16:34
Отправлено 08.03.2011, 20:52:06

Скажите пожалуйста, когда в последний раз были там?Мне Алатау нравится, в будни народу совсем мало, к тому же рядом живу. Ходить недалеко.
Именно в Меге? Или сеть Стар Синема целом? (спрашиваю, потому что был в Стар Синема в Меге, Прайм Плазе, Сити Плюс, и про любой могу сказать что хороший звук и удобные кресла)Нравится Star Cinema в Меге, хороший звук удобные кресла.
Отправлено 15.03.2011, 21:28:19

В смысле, чистота? В Старах чище, чем в Кинопарках? Звучит сомнительно.StarSinema и Кинопарк
В первом случае - картинко, звук, частота, цены.
Во втором - картинко, звук, комфорт, дизайн))
Да и цены в этих двух сетях сопоставимые, не сказал бы что в какой-то из них билеты дешевле чем в другой, обе в верхнем ценовом сегменте.
Отправлено 26.03.2011, 02:23:16

мне почему-то всегда нравилось в силк уэй сити. к универу было близко, недалеко от остановки, где проезжал мой автобус. если есть свободное время, то в инете там можно посидеть. недалеко от старой площади, там можно было посидеть возле фонтанчиков)))
а во всех новых даже не была - переехала)
а во всех новых даже не была - переехала)
Отправлено 26.03.2011, 15:24:43

пришла пожаловаться на кинопарк
пошли в спутник на черного лебедя, т.к. нигде уже больше не показывали. начали показывать рекламу, при этом левая половина экрана показывала нормально, а правая была нечеткой. начался фильм, а качество картинки осталось таким же. раздражало ужасно просто, полное ощущение что смотрим экранку. фильм конечно потрясающий, но кинотеатр подпортил впечатление.
в следующий раз пошли в глобус на инопланетное вторжение, рекламу начали показывать без звука, потом звук появился. тут начался фильм, а свет не выключили
народ в зале стал свистеть, через несколько минут кто-то выполз из персонала, по рации попросили выключить свет.
что за дела? приходишь отдохнуть, а тут ерунда какая то...
а больше всего на данный момент нравится стар синема в меге. вот.

пошли в спутник на черного лебедя, т.к. нигде уже больше не показывали. начали показывать рекламу, при этом левая половина экрана показывала нормально, а правая была нечеткой. начался фильм, а качество картинки осталось таким же. раздражало ужасно просто, полное ощущение что смотрим экранку. фильм конечно потрясающий, но кинотеатр подпортил впечатление.
в следующий раз пошли в глобус на инопланетное вторжение, рекламу начали показывать без звука, потом звук появился. тут начался фильм, а свет не выключили

что за дела? приходишь отдохнуть, а тут ерунда какая то...
а больше всего на данный момент нравится стар синема в меге. вот.
Отправлено 04.04.2011, 19:07:26

В последнее время семьей ходим в Киноцентр Иллюзион. Чистые залы, картинка звук на уровне, и что очень важно - есть игровая площадка, где наши детишки весело проводят время.
Раньше еще ходили в Мегу, но я там недавно траванулся в их кафешке.
Еще неплохой был Целинный, но лично мое мнение - кинотеатр стареет и не обновляется.
Раньше еще ходили в Мегу, но я там недавно траванулся в их кафешке.
Еще неплохой был Целинный, но лично мое мнение - кинотеатр стареет и не обновляется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0