Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 21.08.2010, 19:35:31

А где оное?у нас в городе (ата) открыли летний кинотеатр, в котором показывают старые фильмы. мне в принципе не интересно смотреть старые кз фильмы, но все равно радует, что такое есть, и народ может просто поностальгироватьна свежем воздухе. еще и бесплатно. супер. кто-нибудь уже там был?

Отправлено 23.08.2010, 22:40:02

ул. Казыбек би, между Абылай хана и Панфилова, северная сторона КБТУ. (В новостях показывали).А где оное?
у нас в городе (ата) открыли летний кинотеатр, в котором показывают старые фильмы. мне в принципе не интересно смотреть старые кз фильмы, но все равно радует, что такое есть, и народ может просто поностальгироватьна свежем воздухе. еще и бесплатно. супер. кто-нибудь уже там был?
Отправлено 01.09.2010, 05:42:06

Отправлено 01.09.2010, 09:48:35

На самом деле это неудивительно, ведь Мега намного популярнее чем Спутник.Была недавно в Спутнике - очень понравился кинотеатр, удивило что цены на билеты - дешевле чем в Мега, ....
Вообще кинотеатр в парке отдыха это конечно тема, но как там проекторы? Я когда в последний раз ходил они по углам уже плохо светили, да и в целом состояние зала оставляло желать лучшего.больше всего из всех кинотеатров мне нравится Родина в парке горького, и цены нормальные и народу не так много) иногда по вечерам вообще максимум человек 10 набирается
Отправлено 01.09.2010, 20:02:42

Отправлено 02.09.2010, 00:08:02

Единственно - почему в Спутнике возле кинозала такие маленькие туалеты - всего 2 кабинки? Очередь огромная....В Мега этих кабинок около 10, и то, столпотворение, а в Спутнике и подавно
У нас не было вообще технических условий делать туалеты на территории нашего кинотеатра,+ туалеты ТРЦ расположены совсем рядом с нами. Но учитывая потребности наших посетителей (особенно это касается тех, кто приходит с маленькими детьми и которым каждая секунда на вес золота иной раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0