Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 29.06.2011, 18:43:05
а теперь, когда результаты голосования не видны совсем, нельзя ли замутить новую голосовалку с новыми кинотеатрами но старыми постами?<!--mod1--><div style='width:100%;'><div class='mod_up'>MODERATORIAL [<!--name_st-->Осетр пера<!--name_end-->]</div><div class='mod_down'><!--emod1-->Объясняю в очередной и последний раз. Потому что Кинопарк открылся недавно. Если я сейчас добавлю этот вариант ответа, равно как и другой новый кинотеатр Cinema Towers, результаты голосования обнулятся - не думаю, что это лучшее решение. Никто не мешает вам высказывать свое мнение в постах.
да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.<!--mod2--></div></div><!--emod2-->
Отправлено 29.06.2011, 18:54:01
не помню сколько там залов всего, но один из них совсем неудобный тот где только с одной стороны можно пройтиГлобус
причем ряды такие длиннющие!
мы как-то сели с парнем, на 2 и 3 место от стенки, получается 1 которое прямо у стенки осталось свободным ну и мы по привычке сложили туда пакеты и куртки. сидим минут 20 наверное, весь зал естественно полный уже фильм идет вовсю и тут вдруг смотрю приперлась эта коза! полчаса через весь ряд пробирается к стенке даже не наклонившись, ну и мы естественно убирая все свои вещи мешали окружающим
Отправлено 01.07.2011, 19:29:26
Чистый маркетинг: пользуются тем что щас они на пике популярности... ну и чего греха таить хорошие кинотеатры у них.. пока..Кто в курсе с чем связано повышение цен в кинопарках и синема тауэрсе? понимаю на премьеру и в выходной, но в обычные дни 1500 за обычный фильм мне кажется перебор
зы правда могут лишится своих зрителей, таким подходом
Отправлено 05.07.2011, 07:53:51
А как там сейчас с проекторами? Я когда в последний раз был (пару лет назад кажись), в каком-то из залов по краям заметно более темная картинка была, сильно подпортило впечатление.....Родина вообще тема максимум 20-30 человек, тихо, спокойно, тем кто не успел посмотреть новинки
Отправлено 05.07.2011, 10:47:43
А как там сейчас с проекторами? Я когда в последний раз был (пару лет назад кажись), в каком-то из залов по краям заметно более темная картинка была, сильно подпортило впечатление.
....Родина вообще тема максимум 20-30 человек, тихо, спокойно, тем кто не успел посмотреть новинки
добрый день! кресла в меру удобные, жалко что перила не поднимаются. Картинка приличная, звук тоже, цены адекватные, места сам выбираешь, кто успел тот и сел . Из 10, твердая 7
Отправлено 06.07.2011, 07:24:08
Еще Сары-Арка. Кресла превосходные! Как - то даже лежал весь фильм) Только ехать далеко.
Сообщение отредактировал Genom: 06.07.2011, 07:28:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0