Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 12.08.2010, 22:24:28
Отправлено 16.08.2010, 21:05:48
такая ерунда говорят(,я ещё лично не был,....у нас в городе (ата) открыли летний кинотеатр, в котором показывают старые фильмы. мне в принципе не интересно смотреть старые кз фильмы, но все равно радует, что такое есть, и народ может просто поностальгироватьна свежем воздухе. еще и бесплатно. супер. кто-нибудь уже там был?
Отправлено 17.08.2010, 12:41:02
Отправлено 18.08.2010, 12:34:22
Была там один раз... на первом ряду, т.к. не было больше мест - это просто нереально - смотреть фильм на первом ряду... Еще фильм был хороший, а мы вертим головой слева-направо, т.к. первый ряд расположен очень близко к экрану. Зачем его так близко ставить? Чтобы больше народу вмещалось.?. так все равно спереди невозможно смотреть... к примеру если сравнить в кинотеатре Алатау на первом ряду очень даже замечательно!
Отправлено 18.08.2010, 15:39:10
Ну а по степень комфорта - на первом месте Кинопарк в Спутнике, безусловно, супер кресла, просторно, и т.д. Жаль только, далековато от меня...
Отправлено 18.08.2010, 17:40:47
А где оно находитсяИМХО: лучший на сегодня Кинопарк. Удобные сиденья, макушки впереди сидящих не видно даже если сползешь в кресле. Одно то что он не давно открылся уже о многом говорит. Загадить не успели. Очки нормальные. Хотя всегда задаюсь вопросом, почему не могут сделать более удобные очки!
Отправлено 18.08.2010, 22:23:39
А где оно находится
ИМХО: лучший на сегодня Кинопарк. Удобные сиденья, макушки впереди сидящих не видно даже если сползешь в кресле. Одно то что он не давно открылся уже о многом говорит. Загадить не успели. Очки нормальные. Хотя всегда задаюсь вопросом, почему не могут сделать более удобные очки!
ТРЦ "Спутник", Момышулы чуть ниже Шаляпина! Если вниз по Момышулы ехать, мимо не проедете, там оччь характерный лого с верблюдами, и знак синий с названием, по типу того, как на трассах города обозначают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)