Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 20.04.2010, 16:48:44
Сходили на выходных на "Битву титанов"
Жесть все писать не буду, только то, что больше всего зацепило.
На потолке около получаса противно моргала подсветка. звук в середине фильма "заглох" (как будто кто то покрутил ручки эквалайзера) и вернулся в норму только в момент пробуждения Кракена (очень громко получилось))). Кресло, там где были наши места, было сломано, пришлось беспокоить соседей по ряду... людей впускали в зал еще 20 минут после начала фильма, не стали принимать платеж на кассе GO картой, сославшись на отсутствие чековой бумаги в пост терминале (дословно: у нас чек кончился 0_о )
В довершение после киносеанса убил, извините, туалет расписывать не буду, нецензурно получится =))
В итоге ощущений от фильма никаких!
Большой, не значит лучший...
И я честно не понимаю, почему "Алатау" стоит на третьем месте по популярности в городе...
Наверное люди туда по привычке ходят.
Отправлено 25.04.2010, 14:41:03
Награду вручают в рамках "Ежегодного профессионального форума киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии – кинотеатры, дистрибьюция фильмов, «Кино Экспо». который первые был проведен 1999 году.а можно вопрос? вот уже который год в залах Силк Уэй сити показывают рекламу типа победитель лучший мультиплекс СНГ или что-то в этом роде. это реально или конкурс из одного участвующего? если начать разбираться, то даже у нас в городе это самый первый, но весьма посредственный кинотеатр. так кто же ему из года в год присуждает почетное первое место?
В рамках этого форума проходит ежегодная Национальная церемония вручения наград за достижения в кинобизнесе, организуемая «Кино Экспо» и журналом «Кинобизнес сегодня». А номинация «Лучший кинотеатр СНГ» существует с 2006 года:
2006год «Лучший кинотеатр СНГ» - Silk Way, Алматы, Казахстан
2007 год «Лучший кинотеатр СНГ» - Star Cinema, Алматы, Казахстан
2008 год «Лучший кинотеатр СНГ» Kinopark 8, Астана, Казахстан
2009 год «Лучший кинотеатр СНГ – «Арман», г. Алматы, Казахстан
вот и все!
Отправлено 25.04.2010, 20:05:14
Опишите пожалуйста, если не сложно, в чём именно он превосходит другие кинотеатры? Особенно интересно послушать про техническое состояние кресел (и зала в целом).Алатау мне кажется самый лучший.
Вот и не все! "Лучший кинотеатр СНГ", "Лучший кинотеатр СНГ", а про то, что российские кинотеатры за награду "Лучший кинотеатр СНГ" не борются случайно забыли упомянуть? (вопрос риторический)вот и все!
Отправлено 25.04.2010, 22:00:20
Опишите пожалуйста, если не сложно, в чём именно он превосходит другие кинотеатры? Особенно интересно послушать про техническое состояние кресел (и зала в целом).
Алатау мне кажется самый лучший.Вот и не все! "Лучший кинотеатр СНГ", "Лучший кинотеатр СНГ", а про то, что российские кинотеатры за награду "Лучший кинотеатр СНГ" не борются случайно забыли упомянуть? (вопрос риторический)вот и все!
В данной премии есть также номинации "Лучший кинотеатр России" и "Лучший кинотеатр Москвы". И поскольку в других странах СНГ (кроме России) развитие кинотеатрального рынка развивается не так стремительно, как в Казахстане, наши кинотеатры становятся лучшими аж целого СНГ!!
Отправлено 06.05.2010, 11:30:14
Кинотеатр очень понравился. Залы не большие, народу пока не так много. Комфортно, уютно, с паркингом проблем нет, и от центра не далеко. В общем теперь только туда!
Отправлено 06.05.2010, 11:36:50
Последний раз ходил на "Битву Титанов" в Cinema Towers (http://www.kino.kz/c...asp?cinemaid=75)
Кинотеатр очень понравился. Залы не большие, народу пока не так много. Комфортно, уютно, с паркингом проблем нет, и от центра не далеко. В общем теперь только туда!
Да, всё верно. Сплошные удобства. И цены пока приемлемые, бывает чуть ниже чем в других кинотеатрах.
Отправлено 06.05.2010, 13:58:01
А зал там как? Все сиденья на месте?мне нравится байконур
Не в тему, наоборот Мега ближе Армана!Мне нравится арман, он ближе других и не так дорого как в меге...
Мне кажется у него там будущее имелось в виду.И как там, понравилось?
на выходных были в новом торговом центре Прайм. там открывается еще один Стар Синема на 7 (вроде бы как) залов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0