Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 13.04.2010, 00:52:27
Отправлено 13.04.2010, 09:20:04
Были почти во всех кинотеатрах города и единственное что можете сказать по поводу Алатау это то, что там не самая лучшая форма кресел?Почти во всех в городе... кроме променада и мегацентра...
Эта награда (лучший кинотеатр СНГ за пределами России) присуждаются каждый год, в последний раз ее например взял Арман.а можно вопрос?
Отправлено 15.04.2010, 14:09:10
1) большой экран (намного больше той же меги или силк вея)
2) удодбные кресла и широкие проходы между рядами
3) самый лучший наклон кресел - впереди сидящий не мешает вообще, не важно какого он роста и размера головы
4) можно купить билет хоть на первые места - будет вполне смотрибельно.
из минусов - эх, всего 2 зала...
Не люблю мегу за то, что ближе пятого ряда смотреть невозможно вообще (что за .... придумал первый ряд начать прямо от экрана???)
Отправлено 16.04.2010, 00:20:52
на мой взгляд - это полная чушь. интересно просто с технической стороны, как они вычисляют количество использованной там воды и электричества? при этом по сути за каждые 30 или сколько там тенге за вход они обязаны давать фискальный чек. куда смотрит налоговая?Мне один знакомый сказал что туалеты в Алатау и Целинном - сданы в аренду)))...докатились....
Отправлено 18.04.2010, 18:25:12
PS На счет голосования согласен с Blyudo, уже не актуально так как в свое время Целинный был хорош, сейчас же....
Все равно, если мне хочется получить максимум удовольствие от фильма-иду в Целинный. Эффект присутствия лучше всего ощущается именно в этом кинотеатре.
Отправлено 19.04.2010, 12:25:49
арман-там тесно, в том плане что ногам неудобно, если не сидеть на випе!
искра-очень грязные и вонючие залы!
в номаде(рамстор)-всегда есть билеты, но репертуар фильмов не всегда новый!
в сити плюс на мате-залке-неплохо, но далеко очень!
Отправлено 19.04.2010, 12:38:14
полностью согласен! спинки кресел откидываются слегка назад и не мешают сзади сидящим!!!Кинопарк в Спутнике, можно сказать, самый кассовый в Алматы. К тому же в Алматы это первый кинопарк.каждый кинозал(а их 6) очень удобен, благодаря амфитеатру, головы впереди сидящих никому не мешают...Тех, кто пробегает под экраном, вообще не видно и не слышно...к тому же кресла ооочень удобны..и твоя спина не устает даже после 4х часового просмотра... мне тож очень нравится...
Лучший сейчас - Кинопарк в Спутнике, очень нравится!
СПУТНИК и только он!
Отправлено 19.04.2010, 12:43:48
видимо тот кто давал Арману эту награду не сидел на его креслах. Там же ноги некуда поставить, у меня не длинные ноги и то сидишь до боли упираешься в передний ряд коленками. На мой взгляд это худший кинотеатр.Эта награда (лучший кинотеатр СНГ за пределами России) присуждаются каждый год, в последний раз ее например взял Арман.
Отправлено 19.04.2010, 13:04:25
Я тоже не очень понимаю эту награду (получается соревнуемся со странами СНГ кроме России), насколько я понял наши кинотеатры брал ее не один раз: Стар в Меге, Силк Уэй и т.д. Подозреваю что участие платное.видимо тот кто давал Арману эту награду не сидел на его креслах. Там же ноги некуда поставить, у меня не длинные ноги и то сидишь до боли упираешься в передний ряд коленками. На мой взгляд это худший кинотеатр.Эта награда (лучший кинотеатр СНГ за пределами России) присуждаются каждый год, в последний раз ее например взял Арман.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)