да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
Были почти во всех кинотеатрах города и единственное что можете сказать по поводу Алатау это то, что там не самая лучшая форма кресел?Почти во всех в городе... кроме променада и мегацентра...
Эта награда (лучший кинотеатр СНГ за пределами России) присуждаются каждый год, в последний раз ее например взял Арман.а можно вопрос?
на мой взгляд - это полная чушь. интересно просто с технической стороны, как они вычисляют количество использованной там воды и электричества? при этом по сути за каждые 30 или сколько там тенге за вход они обязаны давать фискальный чек. куда смотрит налоговая?
Мне один знакомый сказал что туалеты в Алатау и Целинном - сданы в аренду)))...докатились....
PS На счет голосования согласен с Blyudo, уже не актуально так как в свое время Целинный был хорош, сейчас же....
полностью согласен! спинки кресел откидываются слегка назад и не мешают сзади сидящим!!!Кинопарк в Спутнике, можно сказать, самый кассовый в Алматы. К тому же в Алматы это первый кинопарк.каждый кинозал(а их 6) очень удобен, благодаря амфитеатру, головы впереди сидящих никому не мешают...Тех, кто пробегает под экраном, вообще не видно и не слышно...к тому же кресла ооочень удобны..и твоя спина не устает даже после 4х часового просмотра...
Лучший сейчас - Кинопарк в Спутнике, очень нравится!мне тож очень нравится...
видимо тот кто давал Арману эту награду не сидел на его креслах. Там же ноги некуда поставить, у меня не длинные ноги и то сидишь до боли упираешься в передний ряд коленками. На мой взгляд это худший кинотеатр.Эта награда (лучший кинотеатр СНГ за пределами России) присуждаются каждый год, в последний раз ее например взял Арман.
Я тоже не очень понимаю эту награду (получается соревнуемся со странами СНГ кроме России), насколько я понял наши кинотеатры брал ее не один раз: Стар в Меге, Силк Уэй и т.д. Подозреваю что участие платное.видимо тот кто давал Арману эту награду не сидел на его креслах. Там же ноги некуда поставить, у меня не длинные ноги и то сидишь до боли упираешься в передний ряд коленками. На мой взгляд это худший кинотеатр.Эта награда (лучший кинотеатр СНГ за пределами России) присуждаются каждый год, в последний раз ее например взял Арман.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.