да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
Сообщение отредактировал ART_D: 17.03.2010, 13:11:07
мне понравилось, что в Синема тауэрс мало народу. почти всегда есть билеты. даже сейчас дают купоны со скидкой. сидения удобные, парковка халявная, что еще надо человеку, чтобы встретить старость)))
Мне кажется, что логичнее отбросить географический фактор. В противном случае опрос превратится в исследование расселения кинозрителей по Алматы, а это думаю мало кому интересно (кроме настоящих исследователей). По-моему здесь гораздо интересней узнать какой из кинотеатров лучше всех по ощущениям (залы, атмосфера, качество звука, изображения и т.п.).Не совсем корректный опрос. Лучший кинотеатр - это тот который ближе всего к дому. Какой бы не был где замечательный зал и звук, врят ли кто то попрется через весь город.
Но ведь речь не идет о "кинотеатре куда вы ходите чаще всего" или о "кинотеатре рядом с которым проше всего скоротать время", речь о лучшем.Никакого объективизма и нет. Каждый ходит туда, куда удобно, чаще всего рядом с домом. Когда не было Меги, я ходила только в Сити+, а теперь - только в Мегу. Но сказать, что там лучше, дешевле и пр. нельзя, а удобство в том, что можно и в Меломан зайти, и поесть, и по бутикам пройтись заодно.
Лучший - Целинный. Удобно и комфортно. Более или менее чисто. Хороший звук.
Худший - Искра. Начиная с покупки билетов - малость охамевшие кассирши, которые действуют по закону "Кассир - всегда прав. И кассир - самый умный человек из всех здесь присутствующих." аааа ещё "Клиент - ничто, понты - всё" ... плохой кинозал и ужасные сидения.
Тема существует давно, и Целинный явно раньше был лучшим, но с тех пор много изменилось. Не люблю теперь этот кинотеатр. Все сидения уже заляпаны сладкой водой, жвачками. Додумались до того, что для собственных клиентов сделать платным туалет, где в раковине течет только холодная вода. За такие деньги ну его в опу! Лучший сейчас - Кинопарк в Спутнике, очень нравится!Целинный лидирует! надо сходить значит
Сообщение отредактировал Lady-bird: 26.03.2010, 11:23:29
Кинопарк в Спутнике, можно сказать, самый кассовый в Алматы. К тому же в Алматы это первый кинопарк.каждый кинозал(а их 6) очень удобен, благодаря амфитеатру, головы впереди сидящих никому не мешают...Тех, кто пробегает под экраном, вообще не видно и не слышно...к тому же кресла ооочень удобны..и твоя спина не устает даже после 4х часового просмотра...Лучший сейчас - Кинопарк в Спутнике, очень нравится!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.