да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
Который в Максиме... Ну да изображение не двоилось, а должно??? Я просто на 3д уже много лет не был ))))Мы про один и тотже Иллюзион в Алматы говорим ? На очках надписей DOLBY Digital 3D не было???
Мы в какой-то параллельной реальности живем, я то помню очки первого типа RealD только с желтой оправой. Может переделали проектор ужеДа, в Иллюзионе 2 тип очков долби значит ))) Только здесь слева синий, справа другой цвет, там вроде оба стекла одинаковыми были!!!
Показ фильмов в формате 3D идет в г. Алматы в кинотеатрах: "Star cinema" (ТРК "Mega"), "Иллюзион" (ТРК Maxima), "Кинопарк 6" (ТРК "Спутник"), "Арман" и "Цезарь", "СарыАрка"; в г. Астане- в кинотеатре "Арсенал", "Керуен", Арман 3D; в г. Караганде- в кинотеатре "Cinema Town", в г. Актобе-в кинотеатре "Kinopark 7".
Где по вашему мнению лучшее 3Д (и в Алматы в частности)???
моя подружка смотрела аватар в сити+, посоветовала не посещать, по причине ужасного запаха "стоячих носков".
Показ фильмов в формате 3D идет в г. Алматы в кинотеатрах: "Star cinema" (ТРК "Mega"), "Иллюзион" (ТРК Maxima), "Кинопарк 6" (ТРК "Спутник"), "Арман" и "Цезарь", "СарыАрка"; в г. Астане- в кинотеатре "Арсенал", "Керуен", Арман 3D; в г. Караганде- в кинотеатре "Cinema Town", в г. Актобе-в кинотеатре "Kinopark 7".
Вы забыли про "Стар синема" в ТРК "Сити+".Там открыли на примьере "Аватара"
Сообщение отредактировал Kolobok-27: 22.12.2009, 17:58:06
Чую ужос ))) Поэтому и не написал про него )))
Вы забыли про "Стар синема" в ТРК "Сити+".Там открыли на примьере "Аватара"
Страницей выше человек писал впечатления о походе.Кто нибудь в Сары Арке на 3д был? Как впечатления?
Я тоже люблю большой экран, но с экономической точки зрения он проигрывает залам среднего размера (негибкий). Байконыр, Алатау, Арман (большие залы) - все очень устали. Цезарь - среднего размера, тоже подуставший. Залы Целинного еще более-менее, но тоже немного уставшие, да и публика там зачастую чрезмерно активная (светят сотками, комментируют, разговаривают в полный голос).Непонимаю кинозалы на 80 мест и на 130 мест, "видеосалон" какой то. Лично для меня, кинотеатр - это, где залы больше 200 мест, такие как Байконыр, Целинный, Алатау, Арман, Цезарь и т. п. А такие как Кинопарк-6, Номад, Променад, Силк Вей - выкидыши. Незнаю может это от того что я сам работаю в кинотеатре. И знаю эти кинотеатры.
Мне нравиться в променаде: Маленький,почти домашний зал, куда можно проносить хоть бургеры и пиццу, и всегда мало народу. Не загаженный зал радует за недорогие цены билетов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.