Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 05.01.2010, 14:14:04

Забыли Cinema Towers упомянуть со свежим ремонтом.Я тоже люблю большой экран, но с экономической точки зрения он проигрывает залам среднего размера (негибкий). Байконыр, Алатау, Арман (большие залы) - все очень устали. Цезарь - среднего размера, тоже подуставший. Залы Целинного еще более-менее, но тоже немного уставшие, да и публика там зачастую чрезмерно активная (светят сотками, комментируют, разговаривают в полный голос).
По всему этому я за кинотеатры с более свежим ремонтом: Стар-Синема, Кинопарк, Сары-Арка, Иллюзион.
Но мое мнение иное, я только за Целинный, мне там зрители практически никогда не мешают смотреть фильм и залы уютные.
А в Сары-Арка зал огромный- это не мое, смотрела там Аватар 3d, зрители и шуршали, и разговаривали и ходили, я от зрителей там просто устала.
Отправлено 08.01.2010, 02:06:24

Ужасно! До этого были там пару раз, вроде ничего.
Но сегодня было ужасно!
Картинка в расфокусе. Цвета какие-то блёклые. Какие-то портаки. Весь кайф от просомотра испорчен.
Может это только в пятом зале аппаратура гикнулась, но всё же это косяк.
На копию мульта не грешу, так как все 4 трейлера перед мультом также погано показали.
А я месяц назад в Меге трейлер Принцессы лягушки видел, цвета яркие, сочные. Поэтому и пошли. А увидели лажу в 16 цветов и в расфокусе.
В Кинопарк ни ногой.

Отправлено 08.01.2010, 19:19:36

Сегодня смотрели Принцессу лягушку в Кинопарке с Спутнике.
Но сегодня было ужасно!
Картинка в расфокусе. Цвета какие-то блёклые. Какие-то портаки. Весь кайф от просомотра испорчен.
На копию мульта не грешу, так как все 4 трейлера перед мультом также погано показали.
А я месяц назад в Меге трейлер Принцессы лягушки видел, цвета яркие, сочные. Поэтому и пошли. А увидели лажу в 16 цветов и в расфокусе.
В Кинопарк ни ногой.

Отправлено 08.01.2010, 21:21:20

Но сегодня было ужасно!
В Кинопарк ни ногой.
Да, фильм очень яркий. Причина в лампе кинопроектора - она сдохла, или НЕотрегулирована освещенность на экране (в основном при замене лампы). Большой ПОЗОР!!! не только киномеханикам, но и всему руководству кинопарка т.к. если неуспели отрегулировать освещенность - это будет большой Ложью, потому-что, чтобы отрегулировать освещенность много времени ненадо!!! А ведь кинопарк вроде в Казахстане самые крутые, типа рулят...!?
Судя по тому, что вы в курсе таких подробностей, о которых простой зритель даже не подозревает, напрашивается мысль, что вы имеете непосредственное отношение к киношному бизнесу. А так как вы не представитель нашей компании, то следовательно - наших коллег (читай - конкурентов

Да и еще. Это вы сказали, что Кинопарк рулит, не мы

Отправлено 08.01.2010, 22:12:05

Но сегодня было ужасно!
В Кинопарк ни ногой.
Да, фильм очень яркий. Причина в лампе кинопроектора - она сдохла, или НЕотрегулирована освещенность на экране (в основном при замене лампы). Большой ПОЗОР!!! не только киномеханикам, но и всему руководству кинопарка т.к. если неуспели отрегулировать освещенность - это будет большой Ложью, потому-что, чтобы отрегулировать освещенность много времени ненадо!!! А ведь кинопарк вроде в Казахстане самые крутые, типа рулят...!?
Судя по тому, что вы в курсе таких подробностей, о которых простой зритель даже не подозревает, напрашивается мысль, что вы имеете непосредственное отношение к киношному бизнесу. А так как вы не представитель нашей компании, то следовательно - наших коллег (читай - конкурентов). Если вы такой умный, то путем простых математических вычислений вы могли бы вычислить, что срок работы лампы с начала работы кинотеатра еще не вышел. А стаж и опыт наших киномеханников такой, что другим еще работать и работать)). Так что просто протрите свои глазки и приходите наслаждаться кино.
Да и еще. Это вы сказали, что Кинопарк рулит, не мы
Здесь ничего вычеслять и ненадо т. к. срок работы лампы НЕзависит от срока рабоы кинотеатра т.е лампа может полететь в любой момент, даже недоработав горантийного срока. Большинство в кино коллеги , а не конкуренты. Что касается рулит, это было сказано до меня, читай сабж. Насчет "протрите глазки" научите киномехаников протирать объективы и следить за резкостью. В Алматы нет ниодного кинотеатра которого устраивал всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0