Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 02.02.2009, 22:29:47
не то чтобы мне это нужно, но интересно... закрыли на ремонт?правильно!
Отправлено 04.02.2009, 13:26:40
Для тех кто не в курсе, если идете в Алатау берите деньги в карман и салфетку. Я туда больше ни ногой. *****
Сообщение отредактировал leDifire: 04.02.2009, 13:34:09
Отправлено 04.02.2009, 17:54:05
Со мной там никогда такого не было. Алатау мой любимый кинотеатр, мне нравится его расположение т.к живу я рядом, нравится что в Алатау находится ресторан и комп. клуб. Ненавижу кинотеатр Целинный т.к грязно.пишу не по теме... Алатау ужасный кинотеатр, тем, что ввели платный туалет, причем у тебя считанные минуты, чтобы пропустить меньше интересных моментов в фильме, бежишь сломя голову в туалет и обратно так же..а тут у тебя на пути тетка с аула -Эй! куда, не пущу 20 тг. машет руками...-Пошла обратно, если бы знала заранее взяла бы хоть сто..а тут обратно в зал, у тебя два выбора либо терпеть и смотреть фильм кривя лицо или взять эти злополоучные 20 тг и пропустить еще несколько минут фильма, а вдруг там тот самый момент. У меня мысль мелькнула...на зло сходить прямо в зал но пришлось вернуться. Туалетной бумаги нет, это вообще ппц... уже со зла кричу, где бумага вашу м...тетка чет там бормотала, потом слышу топает к моей кабинке..- На держи бумагу, эй девушка...ну думаю все, щаз рулон полетин сверху на меня..отвечаю не надо уже, спасибо..мла...что за х кинотеатр в самом центре?
Для тех кто не в курсе, если идете в Алатау берите деньги в карман и салфетку. Я туда больше ни ногой. *****
Отправлено 04.02.2009, 18:56:26
Это да, действительно неудобно. И тем более как на зло где-то за километр от зала в каком-то подвале...пишу не по теме... Алатау ужасный кинотеатр, тем, что ввели платный туалет, причем у тебя считанные минуты, чтобы пропустить меньше интересных моментов в фильме, бежишь сломя голову в туалет и обратно так же..а тут у тебя на пути тетка с аула -Эй! куда, не пущу 20 тг. машет руками...
Помнится, лет 7-8 назад в Байконуре туалет тоже был платный (и сейчас тоже), но если у тебя есть билет на фильм, то можно было заходить бесплатно. Своеобразный фильтр от тех, кто заходит с улицы для пи-пи. Сейчас такого нет, а система ведь была удобной...
А Алатау будет почище Целинного?Со мной там никогда такого не было. Алатау мой любимый кинотеатр, мне нравится его расположение т.к живу я рядом, нравится что в Алатау находится ресторан и комп. клуб. Ненавижу кинотеатр Целинный т.к грязно.
Давайте называть вещи своими именами. Про "Вашу" Сары-Арку, не Отауовскую...Вы говорите про "новую" (после ремонта) Сары-Арку?
Отправлено 04.02.2009, 20:01:23
дело не в расстоянии) пусть далеко, но бесплатный и с бумагой.Это да, действительно неудобно. И тем более как на зло где-то за километр от зала в каком-то подвале...
в целиный не хожу, предпочитаю старый добрый арман и новые залы в мегеА Алатау будет почище Целинного?
Отправлено 05.02.2009, 02:42:41
пишу не по теме... Алатау ужасный кинотеатр
Отправлено 24.02.2009, 14:02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)