Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Автор master_master, 27.05.2002, 16:34
Отправлено 24.03.2009, 14:30:40

А что там про скидки для ЦТшников слышно?
В СарыАрке началась акция "Студенческая весна" - с понедельника по четверг для студентов билеты на все сеансы 300 тенге (включая премьеры).
А много вас, кого реально интересует данный вопрос? Мне нужно примерно знать количество.
Отправлено 03.04.2009, 19:05:13

а я Алатау люблю, за экран большой и месторасположение. в амбаре посидеть до или после фильма можно, прогуляться потом
к целинному предвзятое отношение, из-за пары тройки случаев похода туда летом. все сидения, по крайней мере, в нижней половине зала, будто бы потом пропитаны были. ужасно неприятно. ну раз - мало ли. 2, 3 но когда на 5й поход - все так же пахнет, уже невмоготу было.

к целинному предвзятое отношение, из-за пары тройки случаев похода туда летом. все сидения, по крайней мере, в нижней половине зала, будто бы потом пропитаны были. ужасно неприятно. ну раз - мало ли. 2, 3 но когда на 5й поход - все так же пахнет, уже невмоготу было.
Отправлено 03.04.2009, 19:12:31

перестала ходить в целинный после того, как кассирша сказала: "У меня нет сдачи. Или разменяйте деньги или отдайте мне билеты". Мы и отдали. Она даже в соседней кассе не поинтересовалась, есть ли размен.
И... мелочь, конечно, но то что туалет стал платный очень сильно изменило мое отношение к сети Отау синема.
И... мелочь, конечно, но то что туалет стал платный очень сильно изменило мое отношение к сети Отау синема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0