Перейти к содержимому

Фотография

Спутниковый Инет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2709

Evkaz

Evkaz
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
На Ямале новый провайдер GxSat 11145 V 2222. Совместный проект разработчиков Globax и компании Lansat. Пока вроде можно взять тест (дают по 100 рублей)
Взял, попробовал, скажу честно, понравилось.
Что понравилось, это глобакс 5 версии, цена, скорость переключается в глобаксе, в трее и там же статистика счета,
стабильность. Скачивал через мегалайн (старт) Cureit с сайта drWeb скорость на мегалайне была 30 Кб/с потом курсировала от 14 до 19 Кб/с через спутник стабильно 60 Кб/с (скорость 250Кб/с) плюс минус 1,5 Кб/с, исходящий мегалайн.
На закрытые сайты и "ЖЖ" заходишь за одно мгновение

Сообщение отредактировал Evkaz: 31.08.2010, 04:29:40

• 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

На Ямале новый провайдер GxSat 11145 V 2222. Совместный проект разработчиков Globax и компании Lansat.

Время вечернее и ночное мне не нравится. По утряне надо что то качать, если хочешь воспользоватся ночным тарифом.
Лично я использую Старблазер с Ам33. Прикрутил платный глобакс. Вечерний начинается уже с 17 часов, а ночной с 22 часов. Крастота да и только. По деньгам считал выходит одинаково, что я использую платный глобакс в связке со Старблазером или тарифы GxSat. То на то и выходит. Ради вечернего и ночного удобного для меня я останусь на Старблазере.

На закрытые сайты и "ЖЖ" заходишь за одно мгновение

Ну это не секрет для всех. На многое заходишь без проблем. Даже на то, что в России блокируется, типа сайта чеченпресс.
  • 0

Evkaz

Evkaz
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Вот что они предлагают
Пользователь может самостоятельно переключать скорость в клиенте Globax, не заходя в личный кабинет.
Абонентская плата отсутствует.
Баланс может пополняться на любую сумму.
Соединение с сервером с помощью ускорителя Globax v5, дополнительная плата за использование ускорителя отсутствует.
Тарифицируется сжатый трафик!
Globax у них бесплатный, так как сервис от создателей глобакса.
Вот выдержка из форума

Re: Старт тестовой эксплуатации сервиса GxSat

Filatov » Пт авг 27, 2010 4:58 pm
Egor
А не будет позже как у Радуги со Спринтом: сначала трафик запишут в статистику, а потом сожмут и отправят пользователю.
Filatov
Новичок

Вернуться наверх
Re: Старт тестовой эксплуатации сервиса GxSat

Egor » Пт авг 27, 2010 5:02 pm
Нет, что Вы В такие "игры" мы не играем. Написано сжатый, значит учитывается сжатый.

Я сам сидел на Спайсгейте и на спектрумсат на 95Е и на лансате на 90Е.
Потестировал их сервис, понравилось, действительно сжатый учитывают чего не скажешь о Спектрумсат.
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений
Из всего предлагаемого мне больше всего понравилось:

Тарифицируется сжатый трафик!

Очень хорошая идея, которую слямзили у SpaceGate. Правда потом пров скурвился и стали считать по не сжатому трафу.
Остальные все приимущества есть и у других провайдеров.
  • 0

asl86

asl86
  • Гость
  • 10 сообщений
Кому нужен новый аккаунт на Спутниковый Интернет Spacegate (1гб на счету) отдам за 2000 тенге (а стойт он 5000 тенге) не разу не использовалься
мой тел. 87771167199
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Кому нужен новый аккаунт на Спутниковый Интернет Spacegate

Спутник какой?
  • 0

asl86

asl86
  • Гость
  • 10 сообщений

Кому нужен новый аккаунт на Спутниковый Интернет Spacegate

Спутник какой?

39 Hellasat

42Tyrksat + 39Инет + 36НТВ+ = вообще тема

продаю аккаунт связи с переездом
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

39 Hellasat

У меня туда тарель не смотрит из-за того, что сигнал слыбый идёт со спутника на нас.

42Tyrksat + 39Инет + 36НТВ+ = вообще тема

А что не Турксате интересного?
W4 тоже плохо принимается у нас. Для уверенного приёма тарель офсет необходимо иметь от 2 метров.
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Кто тут из Алматы есть?
Нужен спутниковый интернет (думаю, это единственное решение, так как нормального проводного городского телефона нет) в районе Ужет. Куда обращаться, сколько стоит (оборудование, монтаж, абонентка - или по трафику)?
Есть желающие помочь?
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Куда обращаться, сколько стоит (оборудование, монтаж, абонентка - или по трафику)?

Думаю в вашем случае лучше обратится в конторы, где занимаются настройкой спутникого ТВ. Там вероятнее всего найти спеца, который и может вам настроить спутниковый инет.
  • 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений
2Clon
Вы также на StarBlazere. Как прием в хорошую и плохую погоду? Вы на какую тарель и карту принимаете? Где? На каком тарифе
Там рыбачить можно?
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

2Clon
Вы также на StarBlazere.

Да так же.

Как прием в хорошую и плохую погоду?

Пропадало только раз и то когда быд мокрый снег и тарелку прямофокусную залепило всю в сплошную. Пришлось чистить, лезть на крышу. А так постоянно принимается сигнал. Кстати у меня Ам33 настроен мультифидом, в фокусе стоит 90Е.

Вы на какую тарель и карту принимаете?

Тарелка у меня соседская, я только по договорённости с соседом голову свою поставил. Тарелка обычная прямофокусная, ромашка китайская. Карту я с Воронежа заказывал по EMS, марка Prof REd Revolution 7301 PCI DVB-S2.

Где? На каком тарифе
Там рыбачить можно?

Тариф SB96 hybrid 64.
Рыбачить не пробовал на этом спутнике. Хотя я думаю можно рыбачить.Так для разнообразия на Ямале в Ку рыбалку давно включал, с Радуги рыбачил.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума Интернет в форум Спутниковое ТВ.

• 0

Sashbc

Sashbc
  • Постоялец
  • 302 сообщений
добрый день всем!
подскажите плеазе кто знает, где у нас в ате можно приобрести dvb-s2 (PCIe или USB) карту?
заранее благодарен
  • 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

добрый день всем!
подскажите плеазе кто знает, где у нас в ате можно приобрести dvb-s2 (PCIe или USB) карту?
заранее благодарен

Здесь были
  • 0

Goldi86

Goldi86
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
ДД! Скажите кто может предоставить услуги спутникого инета в области, дальше Грэса, чтобы анлим и скорость хорошая???
  • 0

konakona

konakona
  • Гость
  • 12 сообщений
У моего знакомого был такой интернет. За месяц 35000 заплатил...
  • 0

leonbetskz1

leonbetskz1
  • Гость
  • 6 сообщений

ДД! Скажите кто может предоставить услуги спутникого инета в области, дальше Грэса, чтобы анлим и скорость хорошая???

на сколько я знаю, ан-лима на спутниках не бывает...
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Я карту заказывал из Воронежа. Привезли EMS почтой за неделю. Проплатил вэбманями через сайт satspace.ru. Там у них каталог на различное спутниковое оборудование.
  • 0

Jenechka-Jenya

Jenechka-Jenya
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

на сколько я знаю, ан-лима на спутниках не бывает...

еще как бывает,посмотрите тарифы на радуге или триколоре

Сообщение отредактировал Jenechka-Jenya: 25.02.2012, 14:43:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.