кажется узнала про Баде с МехметА что с Хамиет что она узнала здесь? кто знает
Вот УЖАС!!! какая Баде все таки су*, извиняюсь за выражение, я прям в шоке сижу!!!
сайт скин те пожалуйста
Скрытый текстСкрытый текст
между небом и землёйдавайте обсудим :)
Отправлено 12.06.2012, 14:56:07
У Хамиет, кажется, давление поднялось (кровь с носа), может ее инсульт хватит?кажется узнала про Баде с Мехмет
А что с Хамиет что она узнала здесь? кто знает
Вот УЖАС!!! какая Баде все таки су*, извиняюсь за выражение, я прям в шоке сижу!!!
сайт скин те пожалуйста
Отправлено 12.06.2012, 15:00:08
да у нее еще вроде все перед глазами кружилось.свекровь и сноха друг друга стоятУ Хамиет, кажется, давление поднялось (кровь с носа), может ее инсульт хватит?
кажется узнала про Баде с Мехмет
А что с Хамиет что она узнала здесь? кто знает
сайт скин те пожалуйста
Отправлено 12.06.2012, 15:07:12
Отправлено 12.06.2012, 17:16:27
СПАСИБОЧКИ ЗОЛОТОЙ!!! Я уже немного стала прощать Хавву за её прошлые проделки... Такая красавица, но как только пошли её интрижки и проделки что с Топрак,что с Джамиле, что с Джунейт, ну не могла на неё уже смотреть.... А щас хоть успокоилась......, щас вроде уже начинает нрав., хотя и злит в последние серии.... могла бы взять и объявиться перед Юськой)))))Привет, Шадуличка! Ты моя хорошая! Я тоже тебя люблю!
Всем ДД!!! Мама дорогая что тут происходит, вроде темка для сериала, а перешли на личности,,,,, НЕЛЮ дорогая, не обращай внимания и будь выше, мы тебя любим !!! И подскажите кто-нить, какая серия по 31 каналу идет, вчера пропустила серию, и я так понимаю серия была хорошей... Кто нить знает когда выкладывают прошедшие серии в илим, в определенный день?
По-моему вчера была 56 оригинальная серия. А серии показанные у нас с переводом я знаю, что на рутрекере по воскресеньям выкладывают. Там пользователь turok1990 выкладывает ссылки для скачивания, а потом они уже на других сайтах появляются, поэтому ,Шадуличка, в воскресение вечером можно новые серии ждать, или на крайней случай в понедельник.
Отправлено 12.06.2012, 23:17:41
спсаибо.http://www.31.kz/ru/...ment33538.phtml кому не терпится посмотрите.аж до слез
я тоже видела рекламу по 31,где они встретятся. а тут дождь..хотя эти режиссеры могли сразу весь ургуп дождем залить, как 2 пальца об асфальт,ниче что только что было солнечно в рекламе ,
теперь-то я запомнила,во что они будут одеты,когда встретятся, Юсуф в шарф и пальто,а Хавва что-то красное,буду внимательно смотреть след.серии и ждать
Отправлено 13.06.2012, 01:03:28
Отправлено 13.06.2012, 01:25:25
Отправлено 13.06.2012, 10:26:28
Привет, этот сериал, кажется, по ЕлАрна показывают, называется "Пора тюльпанов", Хаввы там, вроде бы, нет. Показывают только жизнь Топырак. Говорят, что сериал интересный!Кстати, давно хотела спросить. Как-то на каком-то канале увидела одну серию какого-то сериала, там Топырак разводилась с мужем, и Щереф там была. Я так поняла, что это параллельный сериал какой-то. Кто знает, какой, и интересный ли? Стоит посмотреть? Там Хавва есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)