между небом и землёйдавайте обсудим :)
Отправлено 29.05.2012, 15:05:40
Честно говоря, я не помню, чтобы Вас или ещё кого-то задела или обидела. Я один единственный раз резко отреагировала на пост, в котором меня сравнили знаете с кем. Я не думаю, что кто-то бы отреагировал иначе, если бы такое написали о нём. Вообще впервые сталкиваюсь на форумах с такими ситуациями. Ну, бывает не соглашаюсь с кем-то во мнениях, в связи с этим стараюсь аргументированно высказать свою точку зрения, ну чтоб кого унизить или оскорбить - не было такого никогда. Если Вас задели моё слово " Мда уж", то искренни прошу меня извинить, я их на самом деле употребляю в своей речи, но это не значит, что я этим самым хочу кого-то обидеть. Я , например , при описании серий в других темках тоже это слово использую. У каждого же в лексиконе есть свои речевые обороты, да и просто обыкновенные междометия. Если вам кажется это неправильным и неуместным, то я больше не буду его употреблять. Ещё раз приношу извинения. А выражение "вы не имеете права" я вообще никогда не употребляла и не употребляю. Эт вы меня с кем-то путаете.о нет.пишу во второй раз хотя только что зашла на форум и хотела обсудить вчерашнюю серию.а тут наткнулась на тоже самое.хотя я думала что все закончилось вчера. Нелюфер не реагируйте вы так.Извините но если я напишу что то не так.что вам непонравится.вы сразу же начнете подписываться под моими словами "мда уж" или "вы неимеете права". вы один раз подписались под моими словами.можно сказать в "нехорошем тоне" я промолчала что бы не раздувать конфликт.Но вы отрицательно реагируйте на слова других.Хотя Вам девочки раньше писали" Не обращайте внимания будьте выше".Мне интересно читать ваши высказывания и здравомыслие по поводу героев сериала. мой разум соглашается с вами. а душа почему то нет
п.с не хотелось бы с вами ругаться и вообще с остальными.Давайте жить дружно
Согласна, давайте жить дружно. Так хорошо начинали эту темку, хотелась бы на такой же ноте закончить её, когда придёт время.
Сообщение отредактировал Nelufar: 29.05.2012, 15:17:47
Отправлено 29.05.2012, 15:13:06
Нелюфар, не знаете и не надо, мне еще не хватало в лс с вами переписываться. А вы проходите мимо.
Я тоже не горю желанием с вами беседы вести ни в личке, ни здесь. Я написала, что здесь не место отношения выяснять . Я вас не трогала, это вы ко мне обратились. Так что всего хорошего!
Дадим возможность людям прибывать в нормальной атмосфере и продолжить обсуждение сериала.
Отправлено 29.05.2012, 18:43:23
Нелю эти фотки с новых серий по ходу)))У Хаввы пока никого нет и не намечается,а с шарами Йылмаз проходит
Насчет Баде тоже согласна если чтото тебе создает комплекс надо с этим заканчивать!Но если по честному Хавва красивее.потому что красота это совокупность и лица и фигуры и общей сложенности,единственное в чем Хавва проигрывает это в голосе,у Баде он прям как у ангелочкаи знаете этим голоском даже меня иногда смущает.нуу как ей не поверить(изменнице)
Отправлено 29.05.2012, 18:57:08
есть за что,зато нам сколько радости что она его)))как Путин Сакашвили обещал)))только Путин все обещает,а Хаввуша сделала.пусть горит алым пламенем с мамашей и своей женушкой!!Йылмаза конкретно уважать начинаюВы заметили Юс такой злой,кажется он и в жизне в этот момент таким был,по глазам видно что он зол на неё,это не просто игра
Отправлено 29.05.2012, 19:00:17
Хатюш, я сама не поняла, что за моменты на этх гифках отражены. Встретила их на турецком форуме в темке сериала. Может эти детки не Хаввы, а ещё чьи-то, а Хавва просто рядом с ними была. А может быть это чей-то сон?Девочки всем спасибо за поздравлениесама как в первый класс
Нелю эти фотки с новых серий по ходу)))У Хаввы пока никого нет и не намечается,а с шарами Йылмаз проходит
Насчет Баде тоже согласна если чтото тебе создает комплекс надо с этим заканчивать!Но если по честному Хавва красивее.потому что красота это совокупность и лица и фигуры и общей сложенности,единственное в чем Хавва проигрывает это в голосе,у Баде он прям как у ангелочкаи знаете этим голоском даже меня иногда смущает.нуу как ей не поверить(изменнице)
Отправлено 29.05.2012, 19:05:50
Нелю а там Мурат с БЕРЕН ЗАИГРЫВАЕТ????НЕ ВЫДЕРЖУУУУи так еле еле Баде выношу рядомтак и хочется ей
Ага, с ней самой. Там в фильме у них любоффь. Но ты не ревнуй, фильм этот снимали в 2009 году, тогда ещё сериала МНиЗ не было и Хавву ( Бирдже Акалай ) Мурат не знал. Фильм снимали во время сериала Запретная любовь, а на тот момент все взгляды были прикованы к Беренке и Кыванчу, то есть сплетни об этой парочке ходили, а про неё и Мурата никто ничего не предполагал. Они похоже только друзья.
Сообщение отредактировал Nelufar: 29.05.2012, 19:07:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0