между небом и землёйдавайте обсудим :)
Отправлено 20.07.2012, 23:54:52
У Хамиетки одно место жим-жим, хоть это радует, что бестрашная Хамиетша, все-таки уязвима!!!
Отправлено 21.07.2012, 00:59:44
Franzuaza всегда пожалуйста я насчет смс))) рада, что нашли 31 канал)))
насчет серии.
Баде окончательно свихнулась мало ей того, что стреляла в Хавву, потеряла ребенка, так еще хотела ся убить, но ранила в руку Юсуфа
Юсуф козел! Слов нет! обещаниями закидает дэвушек, а потом незнает как выкрутится. Еще видя состояние Баде мог бы отвезти ее к психиатру, а не слушать ее речи и прощения просить.
Эта серия была такой насыщенной и с приключениями до сих пор под впечатлением сижу)))
а как Шереф сыграла! Блестяще как она разговаривала с полицейскими, с Султаншей, Ремзи, класс!
А Хамиет не успокаивается как тока узнала о своем наказании. Прям умоляя просит мужа простить и понять ее поступков. Надо же все равно придумала другой выход из ситуации путем подставы. И эта женщина говорила о честности, уважении, взаимопонимании! Слов нет! Больше всех бесит она меня в сериале
а Баде решила напомнить Юсуфу о его выборе, мол ты выбрал меня, женился на мне. Так надо было ей уехать в свое время, развестись, а не слушать и верить сладким обещаниям Юсуфа, терь в своем сумасшествие обвиняет Юсуфа. Она оч отлично знала, что Юсуф любил и всегда будет любить Хавву, но все же вышла замуж за него. К тому же проговорилась, что была "подругой жизни", о какой жизни она говорит? Она что с самого рождения жила вместе с Юсуфом?! Мало того сказала, что по вине Юсуфа ссорилась с отцом, если не ошибаюсь они до этого ссорились. Так почему она во всем винит Юсуфа!? Зла уже на нее не хватает
Хавва опять двигалась и пряталась в нездоровом состоянии. Она прям сильна духом, терпелива и сильна)))
эх, Султанша своей интригой закрыла путь к Хавве. Конюх Рашит запретил ее входить в его дом... какая пара... искры так и летять при виде них... такое ощущение, что они могут выцарапать друг друга будь их воля)) химия между ними так и хлещется наружу
Отправлено 21.07.2012, 01:58:20
Отправлено 21.07.2012, 09:31:45
Верно, Саваш, просто настоящий мужчина! на работе суров и ответственный! а в любви нежен и ласков!О, да!!! САВАШ!!! Ой, девочки, при его имени, ловлю себя на нехорошей мысли ! Все при нем, а походка, я ваще пищу!
Когда смотрю МНиЗ и ПТ все время сравниваю Юсуфа и Чинара с Савашом из ЛиН. Вот Саваш мужик, не метался между женщинами, сразу выбрал одну и заставил всех принять её, хоть и у него была совсем тяжелая ситуация(жизнь Чичек и судьба клана). А что Юсуф? Он проблему не решает, знает только на всех обижаться и дуться, уходит куда то, а когда возвращается, все, проблема решена, женщины вокруг него как то выкручиваются, творят все что хотят и самым ужасным образом решают ЕГО проблемы. Потом выясняется каким образом они, женщины, это сделали и он опять в себя уходит, и все опять по кругу. Когда это закончится никто не знает. Мужик сказал, мужик сделал это не про него.
Отправлено 21.07.2012, 22:40:37
если не ошибаюсь то Шереф хотела заявить на Хамиет, а не на того, кто стрелял в Хавву, т.е. Баде.Шереф же хотел заявить, не дали. Что то мне надоедает эти сопли и слезы, при чем мужик плачут. Хочу действия
да капец хоть кто нибудь со стороны хаввы заявил на нее в полицию.
а так серии хоть стали более интересными и насыщенными, имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0