между небом и землёйдавайте обсудим :)
Отправлено 23.06.2012, 15:00:14
Эталоном красоты для меня всегда была Анжелина Джоли,красота Джоли тмила любую красавицу в моих глазах,Хавва затмила в моих глазах Джоли....
Вот поправилась бы она чуточку,цены бы ей не было
Отправлено 23.06.2012, 22:02:33
Там Сыткы рассказал Топрак, что Хавва жива. А Сыткы рассказал какой-то друг, кот-й влюблен в Хавву.
Топрак не поверила ему, но все же для достоверности информации хочет поехать в Ургюп и увидеть своими глазами Хавву. Так она сказала Сыткы. Значит, скоро увидим Топрак в Ургюпе
Отправлено 24.06.2012, 12:00:11
привет всем!Смотрю ПТ по ел арне.
Там Сыткы рассказал Топрак, что Хавва жива. А Сыткы рассказал какой-то друг, кот-й влюблен в Хавву.
Топрак не поверила ему, но все же для достоверности информации хочет поехать в Ургюп и увидеть своими глазами Хавву. Так она сказала Сыткы. Значит, скоро увидим Топрак в Ургюпе
Земфира, Айлуша, за статью пожалуйста и вам спасибо за всё!
Айлуш, я тоже вчера Пору тюльпанов смотрела. Встречу Хаввы с Топрак не показали, значит совсем скоро в МНиЗ покажут. От Ремзи в очередной раз падаю. Решил деньжёнки свои у Топрак в огороде припрятать. Ещё таким возмущенным тоном говорит Икбальке, что мол не ухаживает за огородом никто , а он вот трудоголик наш решил землю вскопать, камни убрать, да порядок навести .
Сообщение отредактировал Nelufar: 24.06.2012, 12:00:37
Отправлено 24.06.2012, 12:09:02
Дык это ж Ахмет из сериала Бесценное время. А раньше вроде в реале он встречался с актрисой, которая в том сериала Беррин играла .надеюсь что это просто встреча а не что то большее ,как актер конечноон классный но как мужчина страшный
Сообщение отредактировал Nelufar: 24.06.2012, 12:09:24
Отправлено 24.06.2012, 20:59:02
Нелюфер привет!привет всем!
Айлуш, я тоже вчера Пору тюльпанов смотрела. Встречу Хаввы с Топрак не показали, значит совсем скоро в МНиЗ покажут. От Ремзи в очередной раз падаю. Решил деньжёнки свои у Топрак в огороде припрятать. Ещё таким возмущенным тоном говорит Икбальке, что мол не ухаживает за огородом никто , а он вот трудоголик наш решил землю вскопать, камни убрать, да порядок навести .
Да я тож так подумала насчет встречи Топрак и Хаввы
этот Ремзи меня в ПТ прикалывает у него в Стамбуле свобода слова и действий, а то в Ургюпе его все время Хавва и Султан упрекают. А в Стамбуле он не обращиет внимание на упреки Шереф и Топрак, делает все, что душе угодно
с его приходом в ПТ мне кажется сериал стал живее и юмористичным, а то любовные страсти всех персонажей в сериале жутко меня достали((( у тебя также?
Отправлено 24.06.2012, 21:45:43
Ой, Айлуш, я Ремзи обажаю. В смысле персонаж-то у него гадкий, но вид его меня всегда забавляет. Актёр играет превосходно! Эти его вечно бегающие глазки вообще неподражаемы. А когда ему типа стыдно, такую физиономию состряпает! Я почему-то даже злиться на него не могу. Его грешки далеко нешуточные, ну что-то в нём есть . Не оставляет он зрителя равнодушным.Нелюфер привет!
Да я тож так подумала насчет встречи Топрак и Хаввы
этот Ремзи меня в ПТ прикалывает у него в Стамбуле свобода слова и действий, а то в Ургюпе его все время Хавва и Султан упрекают. А в Стамбуле он не обращиет внимание на упреки Шереф и Топрак, делает все, что душе угодно
с его приходом в ПТ мне кажется сериал стал живее и юмористичным, а то любовные страсти всех персонажей в сериале жутко меня достали((( у тебя также?
Да, в ПТ на самом деле оживление произошло вместе с ним. Да и вообще серии стали пошустрей. А в целом мне в ПТ больше 1 сезон нравился, когда Лале жива была. А уж сцену с её кончиной я до сих пор вспоминаю . Эту песню " Сен гидийорсун "( Ты уходишь) без слёз слышать не могу. Навзрыд она поётся. Там слова ещё такие: "Стой, не уходи, ты должна мне один взгляд перед своим уходом..."
вот вспомни эту сцену ( всё равно эти два сериала связаны между собой, а темки для ПТ отдельной нет)
http://www.youtube.com/watch?v=h47UiEQzJsY
Сообщение отредактировал Nelufar: 24.06.2012, 21:52:52
Отправлено 24.06.2012, 21:47:42
Шереф была удивлена, но поверила Топрак. У нее итак болела голова, а терь она упала в обморок, но с ней все хорошо))
Шереф решила развестись с Ремзи. Она думает, что Ремзи - это Зло и разведясь с ним Шереф, Хавва и Топрак избавятся от него. Мне его стало жалко(((
Шереф собирается уехать в Ургюп, а вместе с ней Ремзи, а у него чемодан полон денег
терь родители Топрак перекочевали из ПТ в МНиЗ
Сообщение отредактировал ailu: 24.06.2012, 22:05:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0