Нелюфер согласна с тобой во всемОй, Айлуш, я Ремзи обажаю. В смысле персонаж-то у него гадкий, но вид его меня всегда забавляет. Актёр играет превосходно! Эти его вечно бегающие глазки вообще неподражаемы. А когда ему типа стыдно, такую физиономию состряпает! Я почему-то даже злиться на него не могу. Его грешки далеко нешуточные, ну что-то в нём есть . Не оставляет он зрителя равнодушным.
Да, в ПТ на самом деле оживление произошло вместе с ним. Да и вообще серии стали пошустрей. А в целом мне в ПТ больше 1 сезон нравился, когда Лале жива была. А уж сцену с её кончиной я до сих пор вспоминаю . Эту песню " Сен гидийорсун "( Ты уходишь) без слёз слышать не могу. Навзрыд она поётся. Там слова ещё такие: "Стой, не уходи, ты должна мне один взгляд перед своим уходом..."
вот вспомни эту сцену ( всё равно эти два сериала связаны между собой, а темки для ПТ отдельной нет)
http://www.youtube.com/watch?v=h47UiEQzJsY
Актер, играющий Ремзи отлично вжился в свою роль
его игра мне нра, а персонаж забавляет)))
да, 1 сезон ПТ был лучше. Я так болела за пару Чинар и Лале, но Лале погибла и интерес у меня поугас к сериалу. Потом начала меня интересовать Йешим. Мне так нра ее внешность, стиль и игра. Она играет бесподобно благодаря ей я не забросила сериал. Спасибо большое за клип