Сообщение отредактировал anara 85: 22.06.2012, 11:40:40
между небом и землёйдавайте обсудим :)
Отправлено 22.06.2012, 12:37:22
хавва работала в магазине у джунейта.потом у топрак умер ребенок.и она перебралась с ней в особняк помогатьИ потом, если все она делала, чтобы вытащить семью из нищеты, то почему усилий не приложила, чтобы хоть чуть-чуть поработать? Отец бездельник, мать домохозяйка, а тут здоровеннная, не первой юности девица только и делает, что караулит чей-то особняк, и плетет хитрости. Не понимаю тех, кто надеется только на одно место, и хочет им всего добиться.
Отправлено 22.06.2012, 15:08:31
Юсуф был ее целью, вот она и всеми правдами и неправдами, шла к ней. Если бы она в особняке не околачивалась, то он ее и не заметил бы даже, и нашего сериала не было бы!!!помощи как таковой что-то не заметила, а вот из особняка ее метлой невозможно было выгнать. без всякой гордости цеплялась, как-будто свет клином сошелся
Отправлено 22.06.2012, 16:48:09
+100 согласнаЮсуф был ее целью, вот она и всеми правдами и неправдами, шла к ней. Если бы она в особняке не околачивалась, то он ее и не заметил бы даже, и нашего сериала не было бы!!!
помощи как таковой что-то не заметила, а вот из особняка ее метлой невозможно было выгнать. без всякой гордости цеплялась, как-будто свет клином сошелся
Отправлено 22.06.2012, 17:24:09
мне тоже Бадешка нравится на внешность. Она хоть со старым, хоть с новым носом всё равно красавица. А Йыигит ( сын Султан) поехал в Анкару и по всей видимости там застрял.какая же она красавица Баде
этот Юсуф ей точно не подходит ходит вечно угрюмый и недовольный
а сестра Мунивер со старикашкой мутит куда делся ее парень не помню как зовут сын Султан?
Отправлено 22.06.2012, 17:30:16
Да, она красивая, просто роль в этом фильме неудачная! Из такой эффектной девушки сделали не совсем здоровую на голову особу!какая же она красавица Баде
а сестра Мунивер со старикашкой мутит куда делся ее парень не помню как зовут сын Султан?
Сообщение отредактировал Lek@84: 22.06.2012, 17:50:33
Отправлено 22.06.2012, 17:40:38
к сожалею, но не могу не согласиться. имхо, сценаристы просто высасывают сюжет. Все зациклились на переживаниях Юськи, словно жизнь только у него. У всех жизнь - это одни любовные страсти, а наблюдать только за этим просто бесит!Всем ночной привет!
Насчет серии. Ого, Баде ревнует Мехмета к Пелин, а эта Пелин прям через взгляд Баде поняла, что между ней и Мехметом есть что-то. Так нра мне Пелин. На нее смотришь и радуешь, прям такая позитивная девушка рядом с ней даж Мехмет ожил)))
Мунивер так жалко было ее никто не успокаивал, а Баде так ведет ся, как будто она не невестка, а родная дочь Хамиет, всю серию тока и повторяла "мама, да мама", "Юсуф, да Юсуф". А какое у нее выражение лица было, когда ей доктор сказал, что Юсуф не был в больнице)))
и еще понра в серии, как показали любящих пар: Юсуфа и Хавву, Мехмета и Пелин, а также Джелаля и Мунивер а Баде, Хамиет и Йылмаз-мл одиночки...
Мне лично сериал нравится. Музыка, пейзажи, особенно две скалы оч нравятся. Каждый вечер жду МНиЗ и с большим удовольствием смотрю серии, будь они без логики и растянутые. Мне в сериале нра атмосфера другой жизни, а то городские интриги маленько поднадоели. В общем интерес к сериалу с каждой серией увеличивается, чем уменьшается
насчет Джелаля. Этот персонаж вначале не нра, но щас нра, потому что благодаря Мунивер его раскрывают с другой стороны: заботливый, хороший. Думаю он вначале относится к Мунивер, как к дочери, ведь она тож, как Баде решила работать не на фирме отца, вот Джелаль хочет наверстать упущенное время, тока не с Баде, а с Мунивер. Надеюсь, хотя бы с ним она будет любима и счастлива. А то с Игитом у нее не получилось построить свое счастье.
Отправлено 22.06.2012, 18:08:28
точно красивая.но типичная турчанка
какая же она красавица Баде
на мой взгляд: в ней нет изюминки, она как все, просто очень ухоженная.
Отправлено 22.06.2012, 18:10:03
и главное никто не работает.а про супермаркет совсем забыли.только по моему джелаль и муниввер работаютк сожалею, но не могу не согласиться. имхо, сценаристы просто высасывают сюжет. Все зациклились на переживаниях Юськи, словно жизнь только у него. У всех жизнь - это одни любовные страсти, а наблюдать только за этим просто бесит!
Всем ночной привет!
Насчет серии. Ого, Баде ревнует Мехмета к Пелин, а эта Пелин прям через взгляд Баде поняла, что между ней и Мехметом есть что-то. Так нра мне Пелин. На нее смотришь и радуешь, прям такая позитивная девушка рядом с ней даж Мехмет ожил)))
Мунивер так жалко было ее никто не успокаивал, а Баде так ведет ся, как будто она не невестка, а родная дочь Хамиет, всю серию тока и повторяла "мама, да мама", "Юсуф, да Юсуф". А какое у нее выражение лица было, когда ей доктор сказал, что Юсуф не был в больнице)))
и еще понра в серии, как показали любящих пар: Юсуфа и Хавву, Мехмета и Пелин, а также Джелаля и Мунивер а Баде, Хамиет и Йылмаз-мл одиночки...
Мне лично сериал нравится. Музыка, пейзажи, особенно две скалы оч нравятся. Каждый вечер жду МНиЗ и с большим удовольствием смотрю серии, будь они без логики и растянутые. Мне в сериале нра атмосфера другой жизни, а то городские интриги маленько поднадоели. В общем интерес к сериалу с каждой серией увеличивается, чем уменьшается
насчет Джелаля. Этот персонаж вначале не нра, но щас нра, потому что благодаря Мунивер его раскрывают с другой стороны: заботливый, хороший. Думаю он вначале относится к Мунивер, как к дочери, ведь она тож, как Баде решила работать не на фирме отца, вот Джелаль хочет наверстать упущенное время, тока не с Баде, а с Мунивер. Надеюсь, хотя бы с ним она будет любима и счастлива. А то с Игитом у нее не получилось построить свое счастье.
Отправлено 22.06.2012, 18:13:56
похлеще поступили хамиет и баде.что они сделали с жизнью хаввы.врут прям на каждом шагу.раньше друг другу врали а теперь воссоединилисью.а что они сделают потом хавва вообще ангел.хотя если бы режжиссеры сериала оставили "живой" хавву может быть она тоже совершила беумные поступки ради любвивспомните, как баба Султан и страшная хавва подставили Джамиле, Топрак, родную сеструю, после этого о какой доброте хаввы может идти речь
Отправлено 22.06.2012, 18:19:42
тоже жду всегда.пока я отсутствовала столько негатива написали про хавву.аж грустно сталоОО столько отрицательной энергий последное время у нас в форуме,МНиЗ смотрю многим не нравится,тогда зачем её смотреть и тратить время?Мне лично сериал очень нравится,каждый вечер жду её,необычный сериал очень оличается от тех сериалов,которых снимают в Стамбуле это лично моё мнение
Отправлено 22.06.2012, 18:19:42
тоже жду всегда.пока я отсутствовала столько негатива написали про хавву.аж грустно сталоОО столько отрицательной энергий последное время у нас в форуме,МНиЗ смотрю многим не нравится,тогда зачем её смотреть и тратить время?Мне лично сериал очень нравится,каждый вечер жду её,необычный сериал очень оличается от тех сериалов,которых снимают в Стамбуле это лично моё мнение
Отправлено 22.06.2012, 21:57:36
Отправлено 22.06.2012, 22:08:45
это Ваше мнение, а вот свое мнение относительно сериала я написала. По-моему в каждом сериале существуют любовные страсти, интриги, переживания, испытания, измены и т.д. без этих не обойдется никакой сериал. Я уже к этому привыкла и меня не бесят такие тянучки. А если Вас бесит наблюдать за этим, то не смотрите. Вас же никто не заставляет смотреть этот сериал. Хотя это Ваше дело смотреть его или нетк сожалею, но не могу не согласиться. имхо, сценаристы просто высасывают сюжет. Все зациклились на переживаниях Юськи, словно жизнь только у него. У всех жизнь - это одни любовные страсти, а наблюдать только за этим просто бесит!
Отправлено 22.06.2012, 22:25:22
А Хамиет сделала все ради сына, значит ее можно простить и не наказывать, потому что она мать? Увы, как-то несправедливо получается.
А как Хамиет начала придумывать разные отмазки, что по вине Юсуфа может умереть Йылмаз-ст, что убьет ся! Решила вызвать жалость у сына и это у нее получилось. Да она мать, но это не дает ей право играть с жизнью людей. А как она обозвала Хаввой "фальшивой", как будто сама настоящая, белая и пушистая
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0