Всем ночной привет!
Насчет серии. Ого, Баде ревнует Мехмета к Пелин, а эта Пелин прям через взгляд Баде поняла, что между ней и Мехметом есть что-то. Так нра мне Пелин. На нее смотришь и радуешь, прям такая позитивная девушка
рядом с ней даж Мехмет ожил)))
Мунивер так жалко было
ее никто не успокаивал, а Баде так ведет ся, как будто она не невестка, а родная дочь Хамиет, всю серию тока и повторяла "мама, да мама", "Юсуф, да Юсуф". А какое у нее выражение лица было, когда ей доктор сказал, что Юсуф не был в больнице)))
и еще понра в серии, как показали любящих пар: Юсуфа и Хавву, Мехмета и Пелин, а также Джелаля и Мунивер
а Баде, Хамиет и Йылмаз-мл одиночки...
Мне лично сериал нравится. Музыка, пейзажи, особенно две скалы оч нравятся. Каждый вечер жду МНиЗ и с большим удовольствием смотрю серии, будь они без логики и растянутые. Мне в сериале нра атмосфера другой жизни, а то городские интриги маленько поднадоели. В общем интерес к сериалу с каждой серией увеличивается, чем уменьшается
насчет Джелаля. Этот персонаж вначале не нра, но щас нра, потому что благодаря Мунивер его раскрывают с другой стороны: заботливый, хороший. Думаю он вначале относится к Мунивер, как к дочери, ведь она тож, как Баде решила работать не на фирме отца, вот Джелаль хочет наверстать упущенное время, тока не с Баде, а с Мунивер. Надеюсь, хотя бы с ним она будет любима и счастлива. А то с Игитом у нее не получилось построить свое счастье.