шоу "пусть говорят"реальные участники событий или актеры?
Отправлено 07.02.2012, 22:54:00
Только не напервом канале, быть не может такого, зрители это массовка остальное все реальные люди
Я с вами согласна, почему то хочется верить, что еще не все передачи фарс и постановка. Да к тому же там такие разные люди всегда, таких актеров трудно подобрать, и дети и старики, кого только нет.
Отправлено 07.02.2012, 23:14:20
За бабосы они вам и не таких артистов отроют и детишек, и старикашек, и т.п.)
Только не напервом канале, быть не может такого, зрители это массовка остальное все реальные люди
Я с вами согласна, почему то хочется верить, что еще не все передачи фарс и постановка. Да к тому же там такие разные люди всегда, таких актеров трудно подобрать, и дети и старики, кого только нет.
Отправлено 08.02.2012, 09:01:56
по поводу актеров думаю что 50/50.
Отправлено 08.02.2012, 09:31:49
а с чего вы решили, что я не знаю?если не знаете о ком речь лучше вообще промолчать, зачем святое- то трогать???
просто для меня это всё не более чем поклонение тряпочке одной тетеньки, жившей когда-то там...
портянкам какого-нить мученика тоже готовы в пояс кланяться?
а нижнему белью?
это кто?Атырауского "старика" тоже профессиональный актер играл?
не удивлюсь, если речь о некоей редкой болезни...
вообще вырубает, когда они там у себя "цирк уродов" делают... соберут полный зал калек и инвалидов, и давай шоу мутить с криками и плясками...
Отправлено 08.02.2012, 09:35:19
Мнение здравомыслящих форумчан будет такое: сабжевая педерача-есть развлекалово для умственно неполноценных домохозяек, маящихся от безделья дома и жаждущих дешевых сенсаций пенсионерок, собирающих материал для вечерних сплетен на лавочке перед подъездом.мнение форумчан.
Человек в здравом уме и твердой памяти не будет смотреть это отрепетированное УГ и, уж тем более, воспринимать его всерьез. Данное мегашоу можно смотреть раз в пятилетку с единственной целью: утвердиться в справедливости Закона 95% и порадоваться тому, что идиоты все-же страдают.
БУЛ БУЛ АНДРЮШОМАЛАХОВ!!!
Отправлено 08.02.2012, 09:39:59
Бугога!
посвященный поясу какой-то святой бабени
если не знаете о ком речь лучше вообще промолчать, зачем святое- то трогать???
Стоять на морозе двое суток ,чтобы прикоснуться к залитой чужой слюной обрывку ткани сомнительного происхождения - это да, это набожность и святость, руки прочь от таких людей!
Особо впечатлило пост-продакшен распространение в среде верующего контингента копий поясков, якобы соприкасавшихся с оригиналом и на этом основании имеющих "целебную силу".
На умственно отсталых товарищах делали, делают и будут делать деньги продвинутые граждане ,в том числе - и из презираемой поповской касты.
Отправлено 08.02.2012, 10:04:00
один - хороший годный журналист с НТВ, другой - вроде как писательжутко порадовали два тролля, которые подкалывали всех подряд, доводя некоторых (в частности жену Караченцева) до бешенства... я так думаю, они там постоянно тусуются?
VIP пропуска для илиты - это конечно б/п свято и подчеркивает лишний раз равенство всех перед б-гомесли не знаете о ком речь лучше вообще промолчать, зачем святое- то трогать???
Отправлено 08.02.2012, 10:16:18
Закон 95% как бе намекает нам, что да, есть такие ,кто пойдут, и пойдут за так.Я думаю, что события может и реальные, но кто же пойдет на всю страну рассказывать о своих нелицеприятных историях.
Остальные 5% пойдут за большие деньги. Кто не пойдет за большие деньги - пойдут за очень большие деньги, ибо сказано: "Бабло рулит".
Отправлено 08.02.2012, 10:24:49
Мнение здравомыслящих форумчан будет такое: сабжевая педерача-есть развлекалово для умственно неполноценных домохозяек, маящихся от безделья дома и жаждущих дешевых сенсаций пенсионерок, собирающих материал для вечерних сплетен на лавочке перед подъездом.
мнение форумчан.
Человек в здравом уме и твердой памяти не будет смотреть это отрепетированное УГ и, уж тем более, воспринимать его всерьез. Данное мегашоу можно смотреть раз в пятилетку с единственной целью: утвердиться в справедливости Закона 95% и порадоваться тому, что идиоты все-же страдают.
БУЛ БУЛ АНДРЮШОМАЛАХОВ!!!
отличный способ самоутверждения, оскорбить всех что бы самому выделиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0