Пельмени, вареники, манты - домашниеочень вкусные, красивые, сочные!!!
Автор Azalita, 07.02.2012, 13:44
Отправлено 26.09.2012, 16:46:12
ДД!!!! Заказ принят пока на 21 число!!!! Можно потоньше но если после заморозки как это обычно бывает все порвется тогда претензии не ко мне!!!!!!!! Я всего лишь рекомендую варить подольше и мантики все будут целые одна к одной,но хозяин барин........ДД! Примите пжл заказ на ближайшую дату:
Пельмени (говядина/свинина) - 1 кг
Вареники (картошка-жар.лук) - 1 кг, (вишня)- 1 кг (если есть)
Манты (говядина/тыква/лук//жирок) - 1кг
Если можно потоньше тесто. Спасибо!
87057030820 Нелля
Отправлено 30.09.2012, 19:08:55
ДВ, не сочтите за критику, но можно объяснить простую арифметику, как пельмени могут стоить 900 тг,, если 1кг приличного мяса стоит 1300, а ведь из него еще надо фарш сделать и тесто замесить да и работа сама, в убыток что ли работаете ? очень хочется затарится полуфабрикатами, но хочется убедится в их качестве. Спасибо
Отправлено 30.09.2012, 19:27:12
И вам добрый вечер!!!!!!!!!! Даже незнаю с чего начать и как объяснить!!!! Конечно скажу сразу что заработок у меня не огромный,но работаю я на совесть, допустим по мимо чистого мяса в пельмешки надо обязательно положить жирок,лучок и само тесто!!! Не люблю оправдываться и набивать себе цену,но на вкус и цвет как говориться............ Все надо пробовать!!! Вообще мне все говорят что для домашних пельмешек это дешево но как то все не решусь поднять цену!!!!Спасибо за интерес!!!!!!!!
Отправлено 30.09.2012, 21:18:19
Манты: мясо,лук,жирок-1300т за кг. Манты: мясо,лук,тыква,жирок,можно без жира,можно с бараниной на Ваш выбор-1300т за кг. Пельмени:говядина,лук-900т за кг. Пельмени:говядина-свинина,лук-900т за кг. Пельмени:баранина или говядина-баранина,лук-900т за кг. Вареники:с капустой,картошкой,грибами,творогом,ягодой-800т за кг. Чебуреки:с мясом, сыром-50т шт. Блинчики:с мясом,творогом,сгущенкой,варенкой-100т шт. Это полуфабрикаты. (блинчики будут готовые замороженные их только разогреть или в микроволновке либо на сковороде).спасибо за ответ, можно мне весь ассортимент продукции с ценами, скоро придется забивать холодильник полуфабрикатами, надеюсь буду вашей постоянной клиенткой если понравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0