Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Пельмени, вареники, манты - домашниеочень вкусные, красивые, сочные!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Изображение
  • 1

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
:hi:
  • 0

all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений
Доброе утро.
Можно нам 20 чебуреков, 1 кг вареников с грибами, 2 кг пельменей с говядиной на любую свободную дату.
  • 0

nazik555

nazik555
  • Гость
  • 24 сообщений
добрый день,примите заказ на свобоную дату (заказ в первый раз ,надеюсь стать Вашим постоянным )
1. пельмени с гов.
говядина/свинина -2 кг
2. вареники картошка с луком,творог - 2кг
3. манты (говядин с луком и с тыквой)- 1 кг
4.Чебуреки с мясом - 20 шт
уточните когда будет доставка,пожалуйста.
87016010227 Назира
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

Доброе утро.
Можно нам 20 чебуреков, 1 кг вареников с грибами, 2 кг пельменей с говядиной на любую свободную дату.

ДВ!!!!!!! Извиняюсь что сразу не ответила,только немного освободилась! Очень рада что опять делаете у меня заказ!!!!!!!!Спасибо!!! Пока ставлю вас на 9 октября,но я сейчас как могу сокращаю сроки поэтому заказ опять будет раньше!!!!!!!Ваша сумма 3600т!Ждите звонка!!!!!! :dandy:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

добрый день,примите заказ на свобоную дату (заказ в первый раз ,надеюсь стать Вашим постоянным )
1. пельмени с гов.
говядина/свинина -2 кг
2. вареники картошка с луком,творог - 2кг
3. манты (говядин с луком и с тыквой)- 1 кг
4.Чебуреки с мясом - 20 шт
уточните когда будет доставка,пожалуйста.
87016010227 Назира

ДВ!!!!!! Назира очень приятно что решили попробовать,надеюсь вам понравиться!!!! Само рано могу поставить вас на 11-12 числа,это я перестраховываюсь на тот случай если не буду успевать,а так я думаю ваш заказ будет раньше! Я всегда ставлю на ту дату чтобы была доставка не беспокойтесь! Уточняю: пельмешки-1кг говяд+ 1кг говяд/свинин,вареники-1кг картоф+1кг творог,манты с тыквой 1кг,чебуреки с мяс-20шт!!Ваша сумма 5700т, ждите звонка!!! :)
  • 0

nazik555

nazik555
  • Гость
  • 24 сообщений
добрый вечер, 1кг манты это сколько штук?
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

добрый вечер, 1кг манты это сколько штук?

Добрый вечер !!! Примерно 14, 16 штук )
  • 0

Lina1982

Lina1982
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
ДД!

Примите пож-та очередной заказик : пельмешки ( говядина-свинина) 2 кг и вареники с творогом 1 кг. Если можно на эти выходные , заранее благодарю
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

ДД!

Примите пож-та очередной заказик : пельмешки ( говядина-свинина) 2 кг и вареники с творогом 1 кг. Если можно на эти выходные , заранее благодарю

Диана доброе утро!!!! Спасибо за очередной заказ!!!! Очень признательна!!! К сожалению на выходные никак,а то будет неудобно перед основной "очередью" ;) . Могу поставить вас на 12 число, но думаю заказ будет раньше!!! А вареники с вишней делать?
  • 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений
ДУ! А салатики какие делаете?
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
И вам доброе утро!!!!!!!!!! Салатиков очень очень много!!!!! Если вас что то конкретно интересует то лучше созвониться, а то я даже не знаю с какого начать перечислять!!!!!!!!!! ;)
  • 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений
Ок, звоню... :)
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Добрый вечер!!!!!!!!! Спасибо всем за заказы и за доверие!!!!!!!!!!! :)
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
ДД!!!!!!!!!! :)
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Готовим с любовью!!!!! :)
  • 0

Lina1982

Lina1982
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

ДД!

Диана доброе утро!!!! Спасибо за очередной заказ!!!! Очень признательна!!! К сожалению на выходные никак,а то будет неудобно перед основной "очередью" ;) . Могу поставить вас на 12 число, но думаю заказ будет раньше!!! А вареники с вишней делать?

ДД!

давайте на 12 - это в смысле октября ???? да с вишней ))))
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
ДД!!!! Да на октябрь!!!! :cry: Но я уже сдвинулась на дней 10 вперед думаю заказ будет раньше!!!! :) С вишней 500гр ?
  • 0

Kiwanga

Kiwanga
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Сегодня доели печеночный торт - очень вкусно! Юля, большое спасибо ))) Пельмешки, правда, еще не успели попробовать
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

Сегодня доели печеночный торт - очень вкусно! Юля, большое спасибо ))) Пельмешки, правда, еще не успели попробовать

ДВ!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное ОООООООООООочень приятно!!!!!!!!!!! Буду рада приготовить для вас еще!!!!!! :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.