Пельмени, вареники, манты - домашниеочень вкусные, красивые, сочные!!!
Отправлено 21.09.2012, 11:17:02
Отправлено 21.09.2012, 16:47:39
ДВ!!!!!!!!! Все можно, спасибо за заказ!!!!! Ваша дата пока на 18 октября!!! Ваша сумма 5700тг,мне нужна ваша сотка для связи,чтобы уточнить дату и адрес если заказ будет раньше!!!!Юля добрый день!!! Решила тоже попробовать ваши вкусняшки. Можно мне 2 кг манты с тыквой, 1 кг пельмени с говядиной, 1 кг пельмени свинина говядина, 1 кг вареники с картошкой (если можно без лука, доча не любит) и чебуреки шт 10 на пробу. На любую свободную дату ))
Отправлено 23.09.2012, 21:33:21
ДВ. Наши заказики еще не готовы?ДД!!!!! Самая близкая дата 26-27, если вы согласны, то пожалуйста напишите мне свою сотку!!! На обычную советскую мантоварку на один каскан примерно 7шт,если у вас пять касканов,то 35шт одна мантоварка!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!
подскажите ближайшие свободные дни плииз.
Хотим пельмени говяд+свин, 3кг
вареники с карт+жареный лук 3 кг
манты говяд с жирком+тыква(сколько нужно кг на полную мантоварку?)
Спасибо.
Отправлено 24.09.2012, 09:23:48
ДУ!!!!!! Сегодня буду звонить!!! До вечера!!!!ДВ. Наши заказики еще не готовы?
ДД!!!!! Самая близкая дата 26-27, если вы согласны, то пожалуйста напишите мне свою сотку!!! На обычную советскую мантоварку на один каскан примерно 7шт,если у вас пять касканов,то 35шт одна мантоварка!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!
подскажите ближайшие свободные дни плииз.
Хотим пельмени говяд+свин, 3кг
вареники с карт+жареный лук 3 кг
манты говяд с жирком+тыква(сколько нужно кг на полную мантоварку?)
Спасибо.
Отправлено 24.09.2012, 09:31:46
ДУ!!!!!!!! Вам тортик просто для себя или конкретно на дату? Если просто для себя то придется немного подождать, по немногу уже разгребаю свой аврал,если сможете подождать и войти в мое положение то заранее спасибо!!!!!!! Если вы согласны отпишитесь и я напишу дату!!!!!!!!! Буду рада приготовить для вас еще раз!!!!!!!!Юля, дн! Когда сможете сделать вареники с карт 2 кг и тортик медовый на сметане?
Отправлено 24.09.2012, 19:19:05
мне для себя, жду ответДУ!!!!!!!! Вам тортик просто для себя или конкретно на дату? Если просто для себя то придется немного подождать, по немногу уже разгребаю свой аврал,если сможете подождать и войти в мое положение то заранее спасибо!!!!!!! Если вы согласны отпишитесь и я напишу дату!!!!!!!!! Буду рада приготовить для вас еще раз!!!!!!!!
Юля, дн! Когда сможете сделать вареники с карт 2 кг и тортик медовый на сметане?
Отправлено 24.09.2012, 23:15:11
ДН!!!!!!! К сожалению пока свободное время 18-19 числа !!!!! Я вас поставлю на эти даты а как только немного освобожусь сразу вам позвоню!!!!! Можно ваш сотовый!!!!! Спасибо заранее!!!!!мне для себя, жду ответ
ДУ!!!!!!!! Вам тортик просто для себя или конкретно на дату? Если просто для себя то придется немного подождать, по немногу уже разгребаю свой аврал,если сможете подождать и войти в мое положение то заранее спасибо!!!!!!! Если вы согласны отпишитесь и я напишу дату!!!!!!!!! Буду рада приготовить для вас еще раз!!!!!!!!
Юля, дн! Когда сможете сделать вареники с карт 2 кг и тортик медовый на сметане?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0