Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Пельмени, вареники, манты - домашниеочень вкусные, красивые, сочные!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

ДД!!!!! Самая близкая дата 26-27, если вы согласны, то пожалуйста напишите мне свою сотку!!! На обычную советскую мантоварку на один каскан примерно 7шт,если у вас пять касканов,то 35шт одна мантоварка!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!

ждем не дождемся вкусняшек. Можно лучка жареного в вареники побольше плииз.
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

Добрый вечер!

Примите заказ, пожалуйста:
пельмени с говядиной и бараниной - 1 кг.
чебуреки - 10 шт.
вареники картошка лук - 1 кг.
манты - тыква мясо лук - 1 кг.

Спасибо.

Марина добрый вечер!!!!!!! Ваш заказ принят!!! Сумма 3500тг, как управлюсь позвоню,спасибо заранее!!!!!!!!! :)
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

ДД!!!!! Самая близкая дата 26-27, если вы согласны, то пожалуйста напишите мне свою сотку!!! На обычную советскую мантоварку на один каскан примерно 7шт,если у вас пять касканов,то 35шт одна мантоварка!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!

ждем не дождемся вкусняшек. Можно лучка жареного в вареники побольше плииз.

Добрый вечер!!!!!! Стараюсь как могу,думаю ваш заказ будет готов раньше!!! Про лучок все поняла,сделаю от души!!!!!!! :rotate:
  • 1

gboker9

gboker9
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Добрый день,хотелось бы заказать
манты (тыква+мясо+лук)-1 кг,
чебуреки 15 шт,
пельмени (гов+свин)-1 кг
вареники (карт+лук) -1 кг
87015590850 Анастасия
Подскажите к какому числу ждать

Добрый вечер Анастасия!!!! Дело в том что пока заказы забиты до 2-3 октября,но я понемногу сейчас начала справляться и поэтому думаю что смогу сделать ваш заказ заранее, а пока ставлю вашу гдето на 5-6,Если вы согласны то ваш заказ принят, Пожалуйста оставьте свой сотовый!!!!! Спасибо заранее!!!!!!!!! :)

Принято,подождем. телефон в сообщении выше.
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
ДД!!!! Спасибо за ожидание!!!!!!!!! :bow:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
ДВ!!!! Тороплюсь как могу !!!!!!!!!!! :dandy:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
:hi:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Добрый вечер!!!!!! Делаем заказы!!!!!!!!!! :rotate:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Всем удачного дня!!!!!! :rotate:
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
дд!
попробовали ваши вареники, очень вкусные, но тесто толстоватое. А начинка - супер!
С пельмешками - вообще печально, честно говоря - не понравились. Тесто сказать толстое - значит ничего не сказать (пельмешки варила 15!!! минут), начинки оооочень мало
Изображение
  • 2

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
ДД!!!!!!! Правда очень жаль что вам не угодила!!!! Обычно именно по пельмешкам получала только хорошие отзывы!!! Только сегодня получила слова благодарности,вы очень меня расстроили. Дело в том что начинки я не жалею и еще не разу не схолтурила, повторяюсь эту же продукцию едят мои дети, все сделано на совесть в чистоте и леплю я только сама!!!!!!!!!!! А тоньше тесто делать пыталась оно рвется это 100% уже проверяла, ведь лучше поварить подольше чем есть кашу!!! Все ровно спасибо за отзыв!!!!!! :cry:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Доброе утро!!!!!!! Как говориться всем не угодишь!!!!!!!!!!! :)
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
:hi:
  • 0

all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений
Очень понравились вареники, не развариваются, тесто как я люблю, пельмени тоже очень хвалили
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений

Очень понравились вареники, не развариваются, тесто как я люблю, пельмени тоже очень хвалили

Спасибо Вам огромное за отзыв!!!!!!!!!!! С удовольствием при готовлю для вас еще!!!!!!!! Очень приятно когда труды не напрасны!!!!!!!!! :bow:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
ДД!!!!!! Делаем заказы!!!!!!!!! :)
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Домашние полуфабрикаты ждут только вас!!!!!!!!!!!!!!! :p
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Всем доброе придоброе утро!!!!!!!!!! :hi:
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
ДВ!!!!!! Вечером скину фотки!!!!!!!!!!
  • 0

Azalita

Azalita
  • Гость
  • 22 сообщений
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.