И Вам огромное спасибо за поддержку!!!Девушки - победительницы и участницы, поздравляю Вас с победами и участием! Светлого и радостного творчества, нового развития и творческих находок!!!
Светлана, Ольга, большое спасибо за организацию конкурса!!! Труд организаторов - не всегда благодарный, многое остается незамеченным. Знаю, что Вы переживали за каждую участницу и за каждую работу. Спасибо Вам и низкий поклон!!! Это большое событие для творческого мира, а я верю в будущность казахстанского бисерного творчества и талант наших мастеров! Успехов и радости на московской выставке!
Казахстанский конкурс "Бисерная Сказка"Для всех, кто неравнодушен к бисеру и натуральным камням
Отправлено 30.04.2012, 23:31:35
Отправлено 01.05.2012, 09:19:02
Я хоть и не участник, но с интересом наблюдала за всем происходящим. Эспозиция притягивала взгляды, нашими мастерами заинтересовались, на наших бисерщиков обратили внимание и ЭТО главное! Я видела лично, как люди переписывали в записную книжку фамилии авторов понравившихся работ. Думаю, что у многих мастеров появились свои поклонники.
Организаторам большой респект за инициативу и огромный труд, большая часть которого осталась "за кадром".
Уверена, что у этого конкурса есть будущее, а у организаторов и мастеров перспективы для дальнейшего развития!
Отправлено 01.05.2012, 11:04:32
Все таки ЗДОРОВО что у нас теперь есть свой такой бисерный крнкурс "Бисерная сказка"!
Отправлено 01.05.2012, 15:07:37
Отправлено 01.05.2012, 16:12:36
Ах да, ещё и журнальчики прикупила, которые привез Юрий... В общим радости воз и маленькая тележка
Поздравляю победителей! Огромное спасибо организаторам!!!
Отправлено 01.05.2012, 16:31:05
Вот этот выбор жюри мягко говоря поразил.... Тут в чем изюминка? Наипростейшее, только камни достойны внимания и те убиты оплеткой Можете меня побить, но мнения не изменю, ужасный выбор жюри, а в остальном соглашусь, хотя работа Миланы, которая заняла третье место, тоже не очень-то понравилась, грубовато на мой взгляд (а самомнение-то у девушки явно зашкаливает).Победители Конкурса "Бисерная Сказка-2012"
Номинация "Украшения в смешанной технике"
1-место Николаева Татьяна г. Алматы Колье "И рыженькие девушки..."
Отправлено 01.05.2012, 18:51:13
я Вам аналогию покажу...Вот этот выбор жюри мягко говоря поразил.... Тут в чем изюминка? Наипростейшее, только камни достойны внимания и те убиты оплеткой Можете меня побить, но мнения не изменю, ужасный выбор жюри
что из этого выберет девочка 3-х лет?
выбор очевиден
а что выберет ее мама?
сможет ли мама убедить девочку и доказать, что ее выбор лучше? да и надо ли?
Сообщение отредактировал orangeboy: 01.05.2012, 18:53:11
Отправлено 01.05.2012, 19:10:35
Я тоже поражена именно этим выбором жюри...Вот этот выбор жюри мягко говоря поразил.... Тут в чем изюминка? Наипростейшее, только камни достойны внимания и те убиты оплеткой Можете меня побить, но мнения не изменю, ужасный выбор жюри, а в остальном соглашусь, хотя работа Миланы, которая заняла третье место, тоже не очень-то понравилась, грубовато на мой взгляд (а самомнение-то у девушки явно зашкаливает).
Победители Конкурса "Бисерная Сказка-2012"
Номинация "Украшения в смешанной технике"
1-место Николаева Татьяна г. Алматы Колье "И рыженькие девушки..."
Отправлено 01.05.2012, 20:41:55
Само пребывание на выставке понравилось, было интересно посмотреть на работы конкурсные в живую и на работы самой выставки. Что не понравилось и что бы я посоветовала учесть при проведении следующих конкурсов:
Мы приехали из другого города абсолютно никого не зная. Когда награждение закончилось все со скоростью света рассосались по углам и мы так ни с кем и не познакомились. Наверное все же нужно было как-то в конце созвать всех присутствующих участников в круг и допустим, сфотаться на память. А то мы приехали: ни города не знаем, ни участников))) А за каждым бегать по такому музею ноги сотрешь
Далее. Плохо что финалистам не выдали грамоты об участии. Понятно, что их слишком много, но ведь приехали далеко не все и можно было хотя бы после награждения (опять же собрать всех вместе) и вручить тем, кто не занял никакого места утешительные грамоты. А то получилось так, что я уехала с конкурса пустая, без эмоций. А грамота все же хоть как-то, но приятно.
Немного была непонятна лотерея от ювелирного салона. Мне кажется можно было провести ее среди тех, кто не занял никаких мест. А то (не в обиду выигравшей девушке), получилось так, что она и место заняла и несколько номинаций и еще и в лотерею выиграла. Все же это один из утешительных призов.
Ну и опять же, наверное нужно было собрать всех вместе и разъяснить какая судьба ждет работы приезжих гостей. Во-первых как быть тем, чьи работы едут в Москву. Во-вторых как работы финалистов попадут к ним обратно. Когда подошла с таким вопросом к Ольге, было даже неудобно ее о чем-то спрашивать - человек и так зашивался, уставший и задолбанный. Поэтому Ольга, это даже удобней было бы для Вас, ответить всем сразу, а не отвечать потом каждому. Тем более, что я до конца так и не поняла ничего, но переспрашивать не стала)))) Потому что там слишком много желающих было до Вас))
Ну вот такое у меня сложилось мнение о конкурсе. В целом же, было безумно приятно в нем поучаствовать и уж тем более попасть в финал. Это еще одна ступенька в моем опыте. Согласна, что проигрывать достойно нужно уметь и к счастью не отношу эти слова к себе, даже если они для меня подразумевались. Потому что может это и самоуверенность, но я считаю свои работы не хуже и всегда знаю где лажанула и к чему мне нужно идти. В данном конкурсе я поимела опыт того, что мои работы выглядят небогато и не ювелирно. Возможно из-за материалов, возможно из-за дизайна (или и то и другое). В любом случае всегда есть куда расти)))
Еще раз поздравляю победителей!
Отправлено 01.05.2012, 20:54:03
Ксана, грамоты есть, видимо Вы их получите вместе с работами, которые Вам вышлют почтойДалее. Плохо что финалистам не выдали грамоты об участии. Понятно, что их слишком много, но ведь приехали далеко не все и можно было хотя бы после награждения (опять же собрать всех вместе) и вручить тем, кто не занял никакого места утешительные грамоты. А то получилось так, что я уехала с конкурса пустая, без эмоций. А грамота все же хоть как-то, но приятно.
Отправлено 01.05.2012, 21:00:13
ааа, вот Вы о чем))) ну это я согласна, мы свои дипломы выпросили))))))))))))))))Да это понятно, что они есть. Просто если бы я уезжала домой с бумажкой в руках, мне было бы теплее))))) а так - приехала-полюбовалась-уехала. И вроде участвовала, но не почуствовала этого)
Отправлено 01.05.2012, 21:03:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0