Мануальная терапияотзывы о специалистах
Отправлено 15.02.2009, 02:16:09
Спасибо огромное всем кто рекомендовал Андрея Джулая! Действительно специалист высшего класса ,мастер своего дела, порядочный и тактичный человек. Улучшение самочувствия практически с первого сеанса.
А сколько сеансов нужно принять в среднем и сколько стоит прием? В чем заключается Ваше улучшение?
И не "звездится" ли врач, обычно известные специалисты после полного признания их корифеями становятся менее внимательными к своим пациентам?
Отправлено 15.02.2009, 11:39:44
Он лечит не только небольшие боли в спине, но и серьезные заболевания позвоночника. Моему родному человеку он вылечил позвоночную грыжу. Кстати и не сильно - то подорожало.... лет 5-8 назад он за сеанс брал 5 тыщ.
Спасибо за телефон, а то за сроком давности контакт потерян.
Здравствуйте Настасья Филиповна. Скажите пожалуйста, как Андрей Джулай вылечил Вашего родственика от позвоночной грыжи? он после лечения делал снимок позвоночника? грыжа полностью исчезла?
очень нужно знать, у моего родного человека тоже грыжа позвоночная.
спасибо.
Отправлено 15.02.2009, 14:20:27
Спасибо огромное всем кто рекомендовал Андрея Джулая! Действительно специалист высшего класса ,мастер своего дела, порядочный и тактичный человек. Улучшение самочувствия практически с первого сеанса.
А сколько сеансов нужно принять в среднем и сколько стоит прием? В чем заключается Ваше улучшение?
И не "звездится" ли врач, обычно известные специалисты после полного признания их корифеями становятся менее внимательными к своим пациентам?
Улучшение состояния всеконтекстное:перестала болеть спина,нормализовалось давление,уплостился и как бы разгладился послеоперационный шов.Доктор находится в постоянном развитии и не смотря на свой опыт, звания и регалии ,авторитарность свою не выпячивает .Создаёт пациенту атмосферу телесного и психологического комфорта .Количество сеансов,насколько я поняла, инд.(4-5 сеансов),стоимость озвучивается после осмотра(7-8тыс .тенге ).
Отправлено 15.02.2009, 16:14:58
Делюсь опытом, надеюсь кому нибуть поможет.
Значит решил я увеличить нагрузки на свой организм. Тоесть бегать больше, на много больше.
Но иногда побаливала спина, так как работа сидячая. Знакомуе говорят сходи туда и проверься а потом уже продолжай тренеровки.
Пришел я к вышеупомянутому доктору. Отправили меня ра рентген к своему врачу. Результат ставят мне диагноз: грыжа в поясничном отделе и тд и тп. и ещё кучу умных слов.
САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ:
Я спрашиваю доктор мне бегать можно.
На что получаю ответ:
"Можно, но в сторону кладбища!"
Вот это меня и смутило, не может уважающий себя врач так говорить.
Предложили мне пройти курс лечения 6 месяцев. Но даже после него сказал забуть про бег.
Только тренажерка.. а она мне нах ненужна. Мне выносливость нужно а не мускулатура..
Что делаю я! Иду в другую клинику по мед страховке, чтобы сделать снимок другой не рентген, как же он называется МРТ чтоли.. кароче лежишь пол часа а тебя сканируют..
Так вот я сделал это снимок. и Он показал что я АБСОЛЮТНО Здоров!!!!
Никаких нарушений в позвоночнике нет!!! и НЕбыло!!
Я добавил в свой рацион упражнения на разминку и развитие мышечного корсета.
Через неделю спина не беспокоила вообще..
Результат, просто нужно меньше сидеть... Больше занятий с турником. и на мышцы спины.
Бегаю сколько хочу. Хожу куда хочу! Но Клинику Петренко обхожу стороной!!!
Отправлено 16.02.2009, 23:57:06
Думаю, все же на каждого найдется свой врач. Нужно пробовать, так как всех обучали по разному и методики у всех так же разные. Одному поможет, дугому нет.
Вот попробуйте сюда обратиться: Ирина Алексеевна стаж более 20 лет. 234-31-72
Отправлено 24.03.2009, 13:19:13
Мнеб мануальщика который не особо дорого берет, так как я студент блин, и у которого есть опыт работы со спортсменами.
я сама когда была студенткой тоже не могла позволить себе дорогие процедуры.
Нашла в здании центрального стадиона, в зале Федерации шейпинга, (возможно он там уже не работает, лучше позвоните уточните) зовут Мельник Владимир Юрьевич.
сот. 87014185786 дом.тел 230 30 16
У меня после 4-х сеансов перестала болеть поясница, как огурчик стала!! (Не дорого, если попросите хорошо студентам скидки может сделать небольшие)Рекомендую,
Сообщение отредактировал Rana: 24.03.2009, 13:20:49
Отправлено 28.03.2009, 23:04:08
Андрей Джулай отличный врач,в среднем 4сеанса и ты в строю,есть его тема на форуме.
Простите, но ваши сообщения не похожи на отзыв пациента, скорее на рекламу. Можно ли по-подробнее про этого Джулая? Есть тут люди, которым реально помог этот доктор за "в среднем 4 сеанса"? Ну межпозвонковую грыжу, например, вылечил, или сколиоз. Что-то у меня бааальшие сомнения, что за 4 сеанса можно решить проблемы с позвоночником (если они конечно действительно есть, а не придуманы доктором).
Отправлено 29.03.2009, 01:04:13
Прощаю...Не поленитесь загляните на тему "Как найти остеопата Андрея Джулая",там и прочтёте отзывы о Джулае, лично меня впечатлили ,посему и обратилась.Немного не пойму Ваш вопрос о подробностях,по-моему
Андрей Джулай отличный врач,в среднем 4сеанса и ты в строю,есть его тема на форуме.
Простите, но ваши сообщения не похожи на отзыв пациента, скорее на рекламу. Можно ли по-подробнее про этого Джулая? Есть тут люди, которым реально помог этот доктор за "в среднем 4 сеанса"? Ну межпозвонковую грыжу, например, вылечил, или сколиоз. Что-то у меня бааальшие сомнения, что за 4 сеанса можно решить проблемы с позвоночником (если они конечно действительно есть, а не придуманы доктором).
лучше диагноз обсудить с врачом, (у меня сложилось субъективное мнение о порядочности и непредвзятости доктора) мне было рекомендовано такое количество сеансов,на счёт Вас не знаю.Лечение проходила в января,чувствую себя уже 2 месяца нормально, для меня это показатель, поэтому и пузырилась эмоциями ,да и телефоны его давала...а вот сейчас уже не вспомню,но если надо напишите, найду ,где-то был записан.
А на счёт не похоже на отзыв пациента улыбнули,пациенты разные бывают...да и не хочу я быть больше пациентом ни одного доктора, разве что акушера ещё разочек Удачи!
Отправлено 31.03.2009, 10:07:44
Отправлено 31.03.2009, 11:41:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0