20-82-86, Саина/ФрунзеНарод, кто знает, где Петренко сидит?
Со спиной реальные проблемы. З.ся уже.
Или другой спец, но только не Ниязов и не Бобырь. Пробамши уже.
Мануальная терапияотзывы о специалистах
Отправлено 21.07.2006, 15:27:56
Народ, кто знает, где Петренко сидит?
Со спиной реальные проблемы. З.ся уже.
Или другой спец, но только не Ниязов и не Бобырь. Пробамши уже.
есть мануальщик с высшим образованием Красноярова не помню отчества, ее хорошие невропатологи все знают, она занимается именно позвоночником. они сидит в центре по Мира, ниже советской, слева, в подвале.
и еще можно сходить к травматологу Александру Филлиповичу. Он принимает в спортивном диспансере. вот он тоже спец. 25 лет стажа со спортсменами.
Отправлено 21.11.2007, 22:54:49
Предположим мануального терапевта найти не проблема, проблема узнать как работает врач и есть ли результаты, а на себе экспериментировать не хачу, наигралась.. Помогите кто чем может..
Отправлено 21.11.2007, 23:48:56
Доброго всем дня!
Задался поиском мануального терапевта...Но, к сожалению, даже не знаю где искать.
Не могли бы вы подсказать, где, почем...Отзывы...
Заранее спасибо!
Ребята , не в обиду, но об этом было тысячу раз написано, и порекомендовано масса мануальных терапевтов. Есть тема "Позвоночник" ищите, кто ищет тот всегда находит.
Отправлено 23.07.2008, 08:59:49
Вчера услышала от терапевта про доктора Петренко, принимающего в клинике в орбите.
Вопрос к тем, кто лечился у него: какова специальность доктора (невропатолог-вертебролог? ортопед? мануальный терапевт?), методы лечения, результаты? Кому-нибудь помогло его лечение?
Моя проблема - грыжа в шейном отделе и протрузия в поясничном (хотя надо убедиться, не грыжа ли уже). Хочу запланировать беременность и нуждаюсь в грамотном совете - можно ли. Не будет ли в сто раз хуже. Двое деток у меня уже есть.
Отправлено 01.10.2008, 16:15:58
я была у Петренко 2002 году так как сколиоз после родов и поясница замучила...Кто-нить сходил к Петренко Е.Т. ?
Какие впечатления ?
у него свой метод в то время к нему ходили и пенсионеры и молодые .но процесс очень долгий 1-2года минимум.я ходила всего 3 месяца больше не выдержала каждый день в 8 утра как на работу это нереально для меня результат был осанка, итд итп.
Отправлено 01.10.2008, 16:39:33
я была у Петренко 2002 году так как сколиоз после родов и поясница замучила...
у него свой метод в то время к нему ходили и пенсионеры и молодые .но процесс очень долгий 1-2года минимум.я ходила всего 3 месяца больше не выдержала каждый день в 8 утра как на работу это нереально для меня результат был осанка, итд итп.
То что долго - не проблема, зато на всю жизнь
Главное результат, сколиоз тоже не за 2 дня появляется
Отправлено 14.10.2008, 18:06:48
да действительно много людей ходят туда и старики и дети (видел 9 летних).
он работает там с помошниками.
1. кандидат биологических наук
2. профессор, неврапотолог. кажется
в том году ходил они вылечили благодарен.
но я ходил 40 дней (посещений)
у них сеансы разбиты по 10 посещений после которых показываешься они корректируют лечение.
сеанс состоит из:
1. разминки
2. разтяжки
3. электро процедура с пробивкой
4. барокамера
5. завершающая зарядка
Отправлено 14.10.2008, 18:18:34
а потом после 30 посещений лечения (т.е. когда видят что вылечили тебя) заново просят принести снимок ренгена.
после лечения отдают по желанию оба снимка.
которые можно показать другим спецам чтобы те Вам сказали правду (изменилось ли что)
Сами решайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0