Практичнее белый или серебро. Попозже выложу фото моей машинки в белом цвете.
Вот, как и обещал. Грязная белая серато.
ниче так смотрится! а тонировку делали? не разглядел я что то... и как поступили с гарантией на обогрев задний?
Вот, как и обещал. Грязная белая серато.
так сказал менеджер в бипэке, при том что они сами не делают ее...первый раз слушу что при тонировке слетает с гарантии обогрев стекла....
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 03.08.2012, 17:24:25
ниче так смотрится! а тонировку делали? не разглядел я что то... и как поступили с гарантией на обогрев задний?
Вот, как и обещал. Грязная белая серато.так сказал менеджер в бипэке, при том что они сами не делают ее...первый раз слушу что при тонировке слетает с гарантии обогрев стекла....
Сообщение отредактировал SubaruGT: 05.08.2012, 12:58:54
Сообщение отредактировал Von Tari: 05.08.2012, 13:27:52
а подогрев так и не впихнули? цену они озвучили?только что из бипека... про новую К3 сказали что наврятли она появится в следующем году....
на данный момент началась партия 2013 модельного года - из "новшеств" - датчик низкого уровня жидкости омывателя, кнопка пушстарта, складываемые зеркала, глянцевый пластик в средней вставке руля, управление блютуз на руле, нижние подфарники с ледами, и какаято вставка на бардачке....
наверно с большой скидкой и по предоплаты у вас, поэтому такие срокисередине октября этого года? я заказывал 2.0 старую сказали в конце октября =(
середине октября
интересует только 2.0, поэтому не интересовался упрощенными! Хотя судя по комплектам для нашего региона, подозреваю, что только максималкаизменения коснулись тока топовой комплектации?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.