самое просто решение поставить сигнализацию на авто с простым ключом и с пульта сигналки открывать двери и багажник (если он подключаем).
КИА Церато
Отправлено 30.10.2013, 17:13:53
это понятно, вот меня интересует немного другое.
если я принесу им официальный стандартный брелок с выкидным ключом, то после прошивки будет ли он работать?
то есть одинаковые ли внутренности центрального замка автомобиля в комплектации base и комплектации luxe(luxe+, premium, prestige)?
Сообщение отредактировал dr.julius: 30.10.2013, 17:17:56
Отправлено 30.10.2013, 17:19:55
это понятно, вот меня интересует немного другое.
если я принесу им официальный стандартный брелок с выкидным ключом, то после прошивки будет ли он работать?
не могу точно ответить, даже если купить/заказать выкидные ключи, то придется выпилить чипы из родных простых ключей и ставить их на новые (если получится), потом точить жало ключа. Большая вероятность, что не получится, потому что не хватает чего то в электронике авто для дистанционного открытия замков. Имхо, сигнализация в этом случае хорошее решение.
Отправлено 01.11.2013, 21:47:31
народ, у меня лампочка перегорела кажиться в доп стопе, скажите какая туда подходит желательно поподробнее?
В книжке "Инструкция о эксплуатации" в конце должна быть табличка с лампочками
Для новой Цераты например в доп. стопе или LED или P21W
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 01.11.2013, 21:50:46
Отправлено 01.11.2013, 22:09:53
в какой-то момент начало немного затягивать/запотевать лобовое стекло, только потянулся жмякнуть кнопку обдув лобового как на дисплее климы загорелся небольшой индикатор лобового стекла и значок обдув и запотевание прошло, т.е. отдельный датчик-сенсор присутствует, мелочь, а приятно
в обычном случае лечится забором воздуха из улицы
Сообщение отредактировал ZNZ: 01.11.2013, 22:10:38
Отправлено 01.11.2013, 23:16:50
а вот еще насчет запасных ключей
кто нибудь юзал?
а то возникла ситуация. нам с женой нужна машина иногда обоим
но у кого ключ тот идет и берет ее
я сигналку брелок давно убрал. тяжело и бесполезно. хожу как и раньше с обычным ключиком родным. нормально все
а тут жене сняли такой же ключик с запаски (без сигналки) и он не работает!
почему?
Отправлено 04.11.2013, 08:56:23
Я заказывал - в Астану привезли за 10 дней.Спасибо, Алекс! По срокам получается довольно быстро доставляют
Везут вроде из Омска
Из Красноярска. Там их кстати и делают.
Все таки стоковая резина очень шумная...Понимаешь это переобувшись)))
Родная NEXEN шумная?!
Отправлено 04.11.2013, 10:18:20
Я заказывал - в Астану привезли за 10 дней.Спасибо, Алекс! По срокам получается довольно быстро доставляют
Везут вроде из Омска
Из Красноярска. Там их кстати и делают.
Все таки стоковая резина очень шумная...Понимаешь это переобувшись)))
Родная NEXEN шумная?!
Посадите кого нить за руль, а сами выйдите из машины и послушайте. Слышно только как резина гудит... Да и в машине самой гул ужасный...но это уже по большей части проблемы отсутствия звукоизоляции арок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0