и такой вопрос
а киа оптима в каком году вышла последняя модель?
Теперь об эксплуатации, 17 резина очень жестковата, особенно хорошо чувствуешь когда проезжаешь типа зебру перед пешеходом, специально делают чтобы водила типа был в курсах что перед ним пешеходный переходПроверь давление в баллонах, у меня были сильно перекачены и как я понял все машины из Бипэка идут с перекаченной резиной.
по сабжу, покурил в интернете картинки ковриков в багажник от Хендэ Элантра и Церато нью, визуально очень похожи, хочу померить и если ляжет норм, то думаю возьму.Я по совету era_32 заказал здесь http://shop-locker.r...24052057057051/, а доставка через Privezi.kz, Элантровский багажник имеет немного другую выштамповку под запаску и дороже через из России родной с доставкой.
Себе защиту заказал из Китая сейчас жду.
Alex-karaganda,
окей, буду иметь в виду. просто в магазине в Алматы есть в наличии коврик от Элантры, хочу провести опыт и померить если не подойдет, то придется заказывать.
По геометрии подойдет 100% единственное как я уже говорил выштамповка под колесо немного другой формы.
Сообщение отредактировал Eriik27: 31.07.2013, 02:07:58
Насколько я знаю помех в радио у нас нет особо. колонки пока не меняй сделай шумку дверей и они заиграют по новому.
вариант усилитель радио на антенну поискать.
А еще народ подскажите где по госту в Астане тонируют с выдачей сертификата.хочу лоб и передние бока в 25% , в базе у нас стекла прозрачные вообще жара.
И еще блютуз в машине сохраняет всего 86 контактов, хотя пишет что сможет все 1000 контактов сохранить
Тут скорее всего нюанс записной книжки телефона - если на контакт сидит вибер, ватцап и прочая лабуда - то может не определяться в магнитолке.
Хочу заменить голову, кстати, поставить корейскую - с навигатором. Но не могу найти, вижу только китайские поделки. Мож есть у кого сайт корейский на примете?
Сообщение отредактировал Eriik27: 01.08.2013, 00:39:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.