катки симпатичные, это для зимнего комплекта или замена на лето?
КИА Церато
Отправлено 06.08.2013, 08:33:00
Российского производства (K&K), оплата на сайте карточкой - доставка очень быстрая. Кстати там сейчас для машин купленных летом доп. скидка 10% - я обломился машина зарегистрирована в мае.
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 06.08.2013, 08:37:08
Отправлено 06.08.2013, 16:54:14
Сообщение отредактировал Eriik27: 06.08.2013, 16:55:15
Отправлено 06.08.2013, 17:18:41
Новой машине - новые диски
Этим летом* вы стали обладателем нового автомобиля? Поздравляем вас с этим радостным событием. Теперь настало время украшать приобретенного железного коня. А, как известно, лучший способ сделать автомобиль по настоящему стильным и узнаваемым на дороге – приобрести оригинальные литые диски. Наш магазин готов помочь вам в этом, ведь специально для вас мы объявляем акцию «Новой машине – новые диски».
Всем покупателям, заказывающим диски для вновь приобретенного автомобиля, мы предоставляемдополнительно 10% скидки**. Неважно, купили вы новый автомобиль в салоне или нашли подходящий вариант по объявлению на сайте.
Чтобы получить дополнительную скидку, укажите в комментариях кодовую фразу «Новой машине – новые диски» и вышлите на shop@kandk.ru скан любого документа, подтверждающего покупку автомобиля. Но торопитесь! Срок акции ограничен. Получить дополнительную скидку можно будет только с 22 июля по 22 августа 2013 года и только при заказе не менее 4-х дисков.***
Отправлено 06.08.2013, 17:39:34
Отправлено 06.08.2013, 17:40:37
В Караганде есть представители фирмы sheriff защита картера прибудут в конце недели, по 13000 тенге, думаю у них купить. В астане в бипеке 24000 заломили за алюминевую новолайн, в павлодаре 9500 стоит железный новолайн, обдумываю у них как нить купить, доставкой надо подумать, в терра моторс тот же шериф уже 18000 стоить будет((( что делать подскажите пожалуйста, какую выбрать, приму помощь от Повладарских цератоводов. Самый оптимальный вариант это за 9500 тенге)))
Посмотри что из себя представляет Шериф. Если не понравится - не проблема помочь тебе с покупкой в Павлодаре.
Дело в том, что моя защита крепится как то не продуманно. С одной стороны - все грамотно сделано. Но! 4 болтами крепится к подрамнику, и двумя - к балке. Балка же крепится к подрамнику на подушках. Получается - вибрации передаваемые агрегатами на балку теперь передаются по защите на подрамник, минуя резиновые подушки. Особенно это чувствуется на холостых с климой. Планирую просто крепеж к балке удалить нафиг.
Если все остальные защиты сделаны по тому же принципу - то тогда выбора нет, просто не прикручивать к балке.
Отправлено 06.08.2013, 17:47:55
Посмотри что из себя представляет Шериф. Если не понравится - не проблема помочь тебе с покупкой в Павлодаре.В Караганде есть представители фирмы sheriff защита картера прибудут в конце недели, по 13000 тенге, думаю у них купить. В астане в бипеке 24000 заломили за алюминевую новолайн, в павлодаре 9500 стоит железный новолайн, обдумываю у них как нить купить, доставкой надо подумать, в терра моторс тот же шериф уже 18000 стоить будет((( что делать подскажите пожалуйста, какую выбрать, приму помощь от Повладарских цератоводов. Самый оптимальный вариант это за 9500 тенге)))
Дело в том, что моя защита крепится как то не продуманно. С одной стороны - все грамотно сделано. Но! 4 болтами крепится к подрамнику, и двумя - к балке. Балка же крепится к подрамнику на подушках. Получается - вибрации передаваемые агрегатами на балку теперь передаются по защите на подрамник, минуя резиновые подушки. Особенно это чувствуется на холостых с климой. Планирую просто крепеж к балке удалить нафиг.
Если все остальные защиты сделаны по тому же принципу - то тогда выбора нет, просто не прикручивать к балке.
Честно тоже посмотрев на фотку твоей защиты удивило что крепежей очень много. Думал что болтов 6 максимум. Вот насчет балки и вибрации не понял, вроде все грамотно, этаки перевернутый стол.
Отправлено 06.08.2013, 17:54:35
Дофига болтов - это ребро жесткости прикрученное к листу. Реальный крепеж - по два болта на каждой косынке и два к балке - итого 6 болтов.
По поводу балки. Если бы это были жигули или любое другое авто с жестко прикрученной к лонжеронам балкой - то было бы реально пофиг. Здесь балка висит (честно скажу, не обратил внимание, но мне так кажется) на сайлентблоках, которые демпфируют паразитные вибрации двигателя - коробки. Прикрутив защиту по инструкции, мы по сути исключили гашение вибраций...
Отправлено 07.08.2013, 09:55:50
Насколько я знаю "Шериф" самое оптимальное приобретение.Там все грамотно и сервисные отверстия нормального размера хороший вид и качество. у нас на форуме киаклуба уже что только не обсуждалось. Так что мой совет "шериф". Кстати не знал что в Караганде есть ихнее представительство. Просто в Астане не было шерифа(. Павлодар я заезжаю иногда.Кстати у них намного лучше сервис чем в столице.
Себе защиту еще не ставил.наверно до первого случая).интересно КАСКО покроет расходы если поддон пробьешь.
Отправлено 07.08.2013, 10:03:31
Моя защита тоже очень грамотно сделана - к качеству не прикопаешься ни с какой стороны. берешь в руки - чувствуешь вещь.
Сама конструкция ходовой у Цераты не позволяет сделать защиту другой (по точкам крепежа) - кого не напрягает очень легкий зуд при включенной климе, на драйве и нажатой педали тормоза - может прикручивать все 6 болтов. Кого напрягает - только на 4. Мне вашпе защита нужна только от грязи - была бы в продаже пластиковая, я купил бы именно её.
Отправлено 07.08.2013, 17:34:03
Отправлено 07.08.2013, 22:40:12
сегодня какой парень на меня уставился. смотрю боковым зрением. сверлит и сверлит. пытается что то сказать. я музыку слушал. лень было отвлекаться)
а оказывается чувак тоже был на церато) видать хотел попривествовать) еех)
просто раньше по началу часто просили стекла опустить и спрашивали почем брал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0