Перейти к содержимому

Фотография

Витамины для детейкто какие рекомендует?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Начали мы пить этот трансфер фактор, посмотрим на результат, потом отпишусь. У нас два педиатр, одна очень хвалит, вторая сказала фигня полная. Но пить сказала 3-6 месяцев. Вот на 3 месяца курс взял, для двоих деток очень накладно однако, хоть и со скидкой брала.

вот взяла аналог  трасфер фактора дешевле в  2 раза 

очень плохо видно, что за название?

• 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Я с Айхерба детям в ноябре заказала витамины Имуно бустер, для поднятия иммунитета и Омега 3 жевательные капсулы.

Во флаконе было по 90 и 120 таблеток, моим двум детям хватило ровно на 1 месяц. В принципе витамины понравились. Имуно бустер давала каждый день перед садиком и вечером и рыбий жир также. Сыну почти три года, он как раз только пошел в садик с октября месяца и никак не мог адаптироваться, максимум неделю проходит по 3-4 часа и потом болеем и сидим дома 2-3 недели. Как раз в ноябре он тоже очень сильно заболел и пришлось антибы подключить и витамины я продолжала давать. Сейчас с начала декабря ходим в сад (три раза сплюну), пока нормально. Хочу сейчас еще заказать им омегу 3 и еще какие-нибудь витамины.

• 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

девочки, вопрос - какие лучше витамины купить для ребенка (2,10) - поливитамины или комплекс типа иммуно бустера (витамин а, е, с)?

даю сыну витрум бейби, но толку от него ноль вообще

• 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

я даю своей 1,11 Сана сол от Никомед, по 1 ч.ложке утром - мне осень удобно и доча пьет с удовольствием.

• 0

Вики

Вики
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Какие витамины давать подростку 11 лет, не жевательные. Подскажите.
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Я заказала своим сыну 3 года и доче 10 мес с Айхерба жидкий кальций, в составе есть магний, цинк и витД и печень трески + омега. Даю недавно, пока результата не увидела. Подскажите, кальций этот постоянно можно давать?

• 0

tiramisu2013

tiramisu2013
  • Гость
  • 11 сообщений

Я даю детям (7 лет и 3 года) киндер биовиталь :)

• 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Я заказала своим сыну 3 года и доче 10 мес с Айхерба жидкий кальций, в составе есть магний, цинк и витД и печень трески + омега. Даю недавно, пока результата не увидела. Подскажите, кальций этот постоянно можно давать?

никакой кальций постоянно давать нельзя. по приему кальция, и вообще можно ли вам его принимать в данный период ориентирует или невропатолог или педиатр или ортопед.

При передозе кальция могут возникнуть неприятности у ляльки.

• 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

Подскажите, кальций этот постоянно можно давать?

Кальций лучше пить по назначению педиатра, т.к. при избытке кальция из организма начинает выводиться фосфор, об этом еще Комаровский писал неоднократно.

И потом, кальций нужно пить на ночь, так он лучше усваивается (потому что если пить его днем, потом ребенок пьет сок/молоко/чай и пр., и кальций выводится с жидкостью - то есть толку от такого приема нет), и да, конечно лучше в комплексе с витамином Д3. 

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Маленькому с 2 месяцев даю витамин Д3, заказывала с iHerb. Понравилось то что на масляной основе. В таком виде он вроде как лучше усваивается чем водяной Аквадетрим. Сыну 14 лет взяла там же витамины для тинейджеров от Rainbow. Состав хороший. Улучшился аппетит, исчезла сонливость, простужаться стал меньше т-т-т. Написано, что должно избавлять от прыщей, но пока время от времени наблюдаем. Может быть без витаминов их вооще много было бы.:) Хотя сына и так за кожей ухаживает средствами от прыщей :) Как пропьём полностью посмотим какие ещё эффекты полезные.

• 0

Явера

Явера
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
очень плохо видно, что за название?

Тоже заинтересовал препарат,по описанию и составу больше похоже на ChildLife пробиотики с порошковым молозивом.http://ru.iherb.com/...7-oz-50-g/10630

Сообщение отредактировал Явера: 02.02.2015, 22:37:51

• 0

Явера

Явера
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Мой ребенок принимал Трансфер с 3 лет ,поднимали иммунку после неоднократно перенесенной пневмонии.Сейчас ему 7 лет,принимать постоянно трансфер отпала необходимость.

63719385.95525431.jpeg

Осенью принимал эти витаминки ,результат очень хороший,когда все дети в группе по очереди переболели ОРЗ и ОРВИ ,мы к счастью его не подцепили.Плюс к этому  стараюсь ,сразу же как приходим с улицы или занятий домой, промывать нос Аквамарисом.

Сообщение отредактировал Явера: 02.02.2015, 22:53:17

• 0

lizalizavieta19

lizalizavieta19
  • Гость
  • 7 сообщений

Маленькому с 2 месяцев даю витамин Д3, заказывала с iHerb. Понравилось то что на масляной основе. В таком виде он вроде как лучше усваивается чем водяной Аквадетрим. Сыну 14 лет взяла там же витамины для тинейджеров от Rainbow. Состав хороший. Улучшился аппетит, исчезла сонливость, простужаться стал меньше т-т-т. Написано, что должно избавлять от прыщей, но пока время от времени наблюдаем. Может быть без витаминов их вооще много было бы. :) Хотя сына и так за кожей ухаживает средствами от прыщей :) Как пропьём полностью посмотим какие ещё эффекты полезные.

Моему всего 2,5 года, и поэтому убедить что полезно, а что нет пока трудно. И мы  не смогли пить витамин Д на масле, нам его заменили на аквадетрим. Мне он больше понравился, разводила в соке каплю, и не было никакой пленки и привкуса. 

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Маленькому с 2 месяцев даю витамин Д3, заказывала с iHerb. Понравилось то что на масляной основе. В таком виде он вроде как лучше усваивается чем водяной Аквадетрим. Сыну 14 лет взяла там же витамины для тинейджеров от Rainbow. Состав хороший. Улучшился аппетит, исчезла сонливость, простужаться стал меньше т-т-т. Написано, что должно избавлять от прыщей, но пока время от времени наблюдаем. Может быть без витаминов их вооще много было бы. :) Хотя сына и так за кожей ухаживает средствами от прыщей :) Как пропьём полностью посмотим какие ещё эффекты полезные.

Моему всего 2,5 года, и поэтому убедить что полезно, а что нет пока трудно. И мы  не смогли пить витамин Д на масле, нам его заменили на аквадетрим. Мне он больше понравился, разводила в соке каплю, и не было никакой пленки и привкуса. 

Замечательно. Насчёт плёнки и привкуса я вроде не говорила. На масле витамин Д3 усваивается лучше, в советское время он был именно на масле. А так каждому своё, я использую вот это, там дозатор удобный по капле чётко. Лялька лежит ждёт, язычок высовывает, чтобы поймать. Понимает уже что вкусно. :)

http://ru.iherb.com/...-10-98-ml/46782

Для подростков вот это:

http://ru.iherb.com/...90-Tablets/1770

Сообщение отредактировал Каллисто: 06.02.2015, 22:08:38

• 0

Фунтик!

Фунтик!
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Мы весной в очередной раз пропили Алфавит. Брала себе и ребёнку. Оба довольны!
  • 0

Ольга Демидюк

Ольга Демидюк
  • Гость
  • 23 сообщений

Добрый день подскажите какие-нибудь витамины для питания умственной деятельности для девочки 6 лет. или в таблетках или уколах... 

• 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

Подскажите пожалуйста хорошие витаимны для подростков. Хочу заказать с айхерб.

• 0

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений

Мультитабс кто-нибудь принимал?  нам педиатр прописала пропить после болезни

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Подскажите пожалуйста хорошие витаимны для подростков. Хочу заказать с айхерб.

Нам вот эти понравились

http://ru.iherb.com/...90-Tablets/1770

• 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Добрый день подскажите какие-нибудь витамины для питания умственной деятельности для девочки 6 лет. или в таблетках или уколах...

Рыбий жир в новом формате, моей 7-летке оч понравились)
image.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.