Витамины для детейкто какие рекомендует?
Отправлено 07.02.2005, 19:48:00
Мне нравиться Пиковит. Единственное, что когда сыну было 2 года, он терпеть не мог сладкие сиропы. Его даже рвало. А сейчас в 5,5 лет с удовольствием пьет его
Пиковит только в сиропе пили? У них ведь еще пастилки есть, не пробовали? А по каким критериям именно Пиковит выбрали?
Отправлено 08.02.2005, 12:14:51
Комаровский посоветовал Визион, но у меня что-то эта фирма доверия не вызывает
Я у Визиона нашла только это: ЛАЙФПАК ЮНИОР+ Биологически активная добавка к пище "Лайфпак Юниор+" создана специально для детей от 4-х лет , чтобы удовлетворить потребность детского организма в витаминах, макро- и микроэлементах и гарантировать гармоничное развитие всех его функций: физических, психических, интеллектуальных. "Лайфпак Юниор+" повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям и устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Благотворно влияет на деятельность пищеварительного тракта, центральной нервной системы, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему.
Неужели у них такой маленький ассортимент? Я от Визиона покупала только Детокс для больной родственницы, ей он хорошо помог.
Лично я не вижу ничего плохого в применении БАД, многие знакомые мамочки дают их пить своим детям, результатами вроде довольны. Я только название фирм не помню. Но если интересно, могу узнать конкретно кто и что.
Отправлено 08.02.2005, 13:38:53
комплекс витаминов Spectrum
По ним почти нет в инете информации почему-то. Yandex выдал пару ссылок и Google - на 2 больше И инфа вся украинская.
Состав хороший, но для подростков и взрослых... Может я не то нашла?
Где приобретаете?
Сообщение отредактировал MercEdes: 08.02.2005, 13:40:00
Отправлено 08.02.2005, 14:25:32
Я своим девчонкам (3.5 и 1.5.) даю по очереди санасол (пропили недели 2 перерыв) - общий состав витаминов, потом кальцинова (опять перерыв)-кальций +опять таки состав витаминов, когда простывают даю от Тяньши - БАД Кардицепс - на его фоне болезнь проходит более легкой форме и быстрее.Собственно витаминки или БАД(ы).
Конец зимы, хочется дочку (3года) подпитать, а выбор большой, даже слишком.
Рекомендации, доводы, примеры.
Спасибо заранее
Аскорбинки и пр.
Отправлено 08.02.2005, 17:05:33
Я своим девчонкам (3.5 и 1.5.) даю по очереди санасол (пропили недели 2 перерыв) - общий состав витаминов, потом кальцинова (опять перерыв)-кальций +опять таки состав витаминов, когда простывают даю от Тяньши - БАД Кардицепс - на его фоне болезнь проходит более легкой форме и быстрее.
Аскорбинки и пр.
Какой системный подход
Кардицепс - у него какой состав?
Отправлено 08.02.2005, 17:10:55
Я своим девчонкам (3.5 и 1.5.) даю по очереди санасол (пропили недели 2 перерыв) - общий состав витаминов, потом кальцинова (опять перерыв)-кальций +опять таки состав витаминов, когда простывают даю от Тяньши - БАД Кардицепс - на его фоне болезнь проходит более легкой форме и быстрее.
Аскорбинки и пр.
Какой системный подход
Кардицепс - у него какой состав?
Кардицепс - это природный антибиотик, так называетя какой-то горный гриб.Т.е. это голый природный продукт, без добавок, без синтетики, просто измельченный.
Он повышает иммунитет и мы на нем уже полгода минули всякую заразу.
Еще когда заболевают - даю веторон - он тоже иммуностимулирующий, там есть и йод.
Отправлено 08.02.2005, 17:55:16
Во, точно, про "Лайфпак Юниор+" он и говорил. Я тоже не против БАД, но как-то не доверяю именно Визиону. Знакомая очень давно, пропила что-то из очищающей серии и до сих пор дисбактериозом мается. А дочке, когда ей было 2 года, я давала Инрич Иннербёрст, как не странно, хоть они и красного цвета и с малиновым вкусом, аллергической реакции не было, а шершавая кожа стала гладкой.Комаровский посоветовал Визион, но у меня что-то эта фирма доверия не вызывает
Я у Визиона нашла только это: ЛАЙФПАК ЮНИОР+ Биологически активная добавка к пище "Лайфпак Юниор+" создана специально для детей от 4-х лет , чтобы удовлетворить потребность детского организма в витаминах, макро- и микроэлементах и гарантировать гармоничное развитие всех его функций: физических, психических, интеллектуальных. "Лайфпак Юниор+" повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям и устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Благотворно влияет на деятельность пищеварительного тракта, центральной нервной системы, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему.
Неужели у них такой маленький ассортимент? Я от Визиона покупала только Детокс для больной родственницы, ей он хорошо помог.
Лично я не вижу ничего плохого в применении БАД, многие знакомые мамочки дают их пить своим детям, результатами вроде довольны. Я только название фирм не помню. Но если интересно, могу узнать конкретно кто и что.
Отправлено 08.02.2005, 21:00:34
Стандартный набор: мед, шоколад, искусственные красители и ароматизаторы, орехи.А дочке, когда ей было 2 года, я давала Инрич Иннербёрст, как не странно, хоть они и красного цвета и с малиновым вкусом, аллергической реакции не было, а шершавая кожа стала гладкой.
А на что аллергия?
Отправлено 08.02.2005, 21:53:44
А насчёт, Визионовского Юниора...
Моя подруга, когда им занималась, давала ребёнку с 2-х лет, только в половинной дозе. Не знаю плохо это или хорошо, я не врач, но вроде бы ребёночек был очень здоровенький Я сама не пробовала...
Сечас сами без аллергии можем потреблять только аскорбинку. Наверное, надо подключать каждый витамин по отдельности и определять на какой конкретный из оных высыпАет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0