Пьем витамины " Алфавит".
Витамины для детейкто какие рекомендует?
Отправлено 28.11.2013, 15:00:52
Нормально это для детей ходящих в сад, за то иммунитет потом будет.Не знаю, но теперь она болеет чаще.
у меня сын часто болел в садике, при этом до садика - никогда не болели. сейчас во 2 классе - иммунитет крепче не стал((( может потом со временем еще перерастет, по-крайней мере очень надеюсь))
Отправлено 22.01.2014, 20:47:29
История такая, попали мы в декабре в больницу с обострением пиелонефрита, при выписке врач нам прописала почти всю зиму пить витамины. Нам скоро 3 года будет. Какие пить витамины она не уточнила сказала витамин А и Б? Нам крайне не желательно с нашим хроническим пиелонефритом, цеплять вирусные инфекции, т.к. сразу отражается на почках. Пока я даю ему Санасол жидкий сироп. Но там курс. Какие витамины вы даете ребенку в 3 года? И витамин аевит отменили что ли? Не могу найти в аптеках.
Отправлено 25.01.2014, 21:48:07
я своему (4,8) даю child life (http://ru.iherb.com/ChildLife), но только в холодное время года, обычно это First defence или просто витамин С, когда сильно потеет во сне, то их же жидкий кальций или от Osteocare, ему очень нравится + перестает потеть и ноги тянуть. читала еще, что для иммунитета полезно пробиотики давать, изредка в еду подмешиваю, ттт, в этом году все неплохо.
Отправлено 09.10.2014, 21:07:22
Девочки, я слушала вебинар по ГВ, и там разговор зашел за витамины. В общем, то, что советуют нам врачи-фигня полнейшая, химически синтезированная. И толк от них может и будет-но очень-очень мизерный. Причем, приводится ссылка с сайта Алфавит, где это и не скрывается. ИХ специалист прям так и пишет, что мы имеем полное прво не рассказывать-как делаем, и что получается в итоге. А гос-во не против(
И там , на вебинаре, говорят, либо американские брать-там жесткий контроль-, или те, которые наши мерчендайзеры рекламируют, которые стоят около 10...дешевле нормальные витамины у нас стоить не могут.
Еще она там дает домашние способы получения витаминов..но это уже другой разговор)
Отправлено 17.10.2014, 11:18:43
Девочки, неврик прописал ребенку Магне В6, но я хочу дать витамины с айхерба. Что можно оттуда заказать вместо Магне В6 и через кого это можно сделать? Сама в этом совсем не разбираюсь.
Dobrii deni mojno budet zakazati First Defence imunoformula v komplexe katorogo soderjitsea tzelii spektr vitaminov vcliuceaia i Magnii katorii ukrepliaiet imunitet a ea sama kak vraci pravdo ne pediatr no mogu skazati shto ato znacitelino predatvrashiaet poevlenie mnoghih problem i polojitelino vlieaet na sostoieanie zdarovie nashih detok sama evo zakazivala dlea svoiego3 letnego sinuli po recomendatzieam drughih mamocek i oceni davolina kstati komu nujno mogu pomoci s dostavkoi
Отправлено 19.10.2014, 17:25:16
Понятно что хорошее сбалансированное питание необходимо растущему организму,но суточную потребность в витаминах сложно восполнить только питанием. Поэтому балуемся Витаминками))) дети мишек Киндер Биовиталь любят очень и Витрум кидс и джуниор .
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 19.10.2014, 17:29:41
Отправлено 19.10.2014, 17:39:10
Девочки, я слушала вебинар по ГВ, и там разговор зашел за витамины. В общем, то, что советуют нам врачи-фигня полнейшая, химически синтезированая
И там , на вебинаре, говорят, либо американские брать-там жесткий контроль
Я тоже смотрела передачу посвященную витаминам БАД...
Специалисты утверждают что они помогают не более чем на 10%,я в это не верю потому что знаю по себе начинаешь пить и как ,,заяц Энерджайзер,, силы появляются.
Я всегда пью Витамины Полижен,Витрум,Кудесан и т.д,мне 32 а морщин даже мимических у меня нет.
Поэтому детям Витамины даю регулярно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0