Витамины для детейкто какие рекомендует?
Отправлено 20.10.2014, 13:48:31
Отправлено 20.10.2014, 19:49:57
Магне B6, это ведь магний. Для ребенка лучше в жидком виде давать. Сын пьет кальций+магний от child life, проверенный препарат http://www.iherb.com...-oz-474-ml/9434Девочки, неврик прописал ребенку Магне В6, но я хочу дать витамины с айхерба. Что можно оттуда заказать вместо Магне В6 и через кого это можно сделать? Сама в этом совсем не разбираюсь.
Можете поискать на сайте только жидкий однокомпонентный магний.
Про заказ, в теме iherb часто делают совместные покупки, обратитесь туда за помощью.
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 20.10.2014, 19:52:30
Отправлено 23.10.2014, 14:15:47
Девочки, подскажите, пожалуйста ( несколько страниц пролестнула, но не нашла что нужно). Ребенку 1,9. Аллергия с 2 месяцев. Противопоказаны молоко, сахар, яйца, цитрусовое, красное...в общем весело. Сейчас тщательно подхожу к вопросу выбора витаминов с нашей аллергией. Дайте пожалуйста совет- что преобрести. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Заранее всем спасибо!!! Очень жду ответов!
У моего тоже была аллергия на все подряд. Д кальцин пили нам подошел.
Отправлено 24.10.2014, 00:37:03
А по поводу трансфер фактор, наш педиатр прям очень советует его принимать. Мы его принимаем уже около 10 месяцев, вроде эффект есть, но мы все таки стабильно раз в 2 месяца болеем, хотя в последнее время я его даю с перерывами.
Сообщение отредактировал laris_a: 24.10.2014, 00:37:54
Отправлено 31.10.2014, 00:21:30
Родственница мне одно время оочень расхваливала этот препарат. Прям чуть ли не только им детей своих лечила. А потом как-то увиделись, говорит уже не действует препарат, дети снова и постоянно болеют.Девочки кто-нибудь давал для профилактики детям "трансфер фактор", можно отзывы.)
А я с октября месяца, в связи с наступлением сезона простудных заболеваний, даю ребенку рыбий жир (в шариках)!Каждое утро перед садиком по одному шарику в рот!
Отправлено 17.11.2014, 23:14:58
Родственница мне одно время оочень расхваливала этот препарат. Прям чуть ли не только им детей своих лечила. А потом как-то увиделись, говорит уже не действует препарат, дети снова и постоянно болеют.Девочки кто-нибудь давал для профилактики детям "трансфер фактор", можно отзывы.)
А я с октября месяца, в связи с наступлением сезона простудных заболеваний, даю ребенку рыбий жир (в шариках)!Каждое утро перед садиком по одному шарику в рот!
я тоже свои даю Омега 3,обязательно осень и весна. про витамины Баобаб кто может отзывы написать?
Отправлено 18.11.2014, 00:41:47
Мы 3 год пьём витамины Junior NEO+ (Юниор НЕО) от сетевой компании VISION. Дорогой витамин конечно, в прошлом году 1 баночка (60 таб) стояли 3500, в этом году 7000 (последний раз муж на акцию попал за 7000 купил 2 баночки). Но оно того стоит, сын 4,5 года в дет сад ходит уже 2 года редко болеет. У дочки 1,8 был сильный диатез пищевая аллергия на молоко и сахар. Стали ей давать, диатезом уже меньше страдаем.
Отправлено 18.11.2014, 16:58:49
Девочки кто-нибудь давал для профилактики детям "трансфер фактор", можно отзывы.)
Мы пили пол года. ТТТ ребенок меньше болеет, легче переносит (максимум сопли пару дней).
Мне когда объясняли сказали чтоб сохранился результат(типа инмунка как чип записывает каждые пол года - 9 мес) надо пропить пол года, а лучше и 9 мес.
Отправлено 19.11.2014, 00:50:33
Отправлено 20.11.2014, 14:03:10
я тоже свои даю Омега 3,обязательно осень и весна. про витамины Баобаб кто может отзывы написать?
витамины омега 3 тоже разные, ну очень уж хвалят витамины от этой компании хотелось бы узнать отзывы именно про них может кто-нибудь пил?
Отправлено 26.11.2014, 11:56:55
витамины омега 3 тоже разные, ну очень уж хвалят витамины от этой компании хотелось бы узнать отзывы именно про них может кто-нибудь пил?
я давала омега 3 компании форевер и сейчас даю,но подруга рекомендует Баобаб,тож хотела знать отзывы.
Отправлено 26.11.2014, 14:26:19
Начали мы пить этот трансфер фактор, посмотрим на результат, потом отпишусь. У нас два педиатр, одна очень хвалит, вторая сказала фигня полная. Но пить сказала 3-6 месяцев. Вот на 3 месяца курс взял, для двоих деток очень накладно однако, хоть и со скидкой брала.
вот взяла аналог трасфер фактора дешевле в 2 раза
Отправлено 09.12.2014, 10:36:56
Начали мы пить этот трансфер фактор, посмотрим на результат, потом отпишусь. У нас два педиатр, одна очень хвалит, вторая сказала фигня полная. Но пить сказала 3-6 месяцев. Вот на 3 месяца курс взял, для двоих деток очень накладно однако, хоть и со скидкой брала.
вот взяла аналог трасфер фактора дешевле в 2 раза
что это за аналог? где брали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0