Перейти к содержимому

Фотография

Выбор летней резиныпора уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2819

Kamill_02

Kamill_02
  • Гость
  • 7 сообщений

Думаю всем будет полезно при выборе обувки для Вашей любимой ласточки

Прикреплённые изображения:

• 321456.jpg

• 13

ibestreporter

ibestreporter
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Уверяю всех...тем кому реально ищет шины...дождитесь 1 февраля..и разница между РФ и КЗ будет стерта.....

сегодня 01/02/2015
посмотрел цены на формуле, действительно - указаны скидки до 33% на зиму и до 25 на всезеонку...
однако ценам до российский еще далеко.
даже с доставкой из России дешевле выходит... вот если Формула сделает акцию 3+1 по тем ценам которые там указаны сейчас  на Bridgestone DUELER A/T 697 265/70R16 112S (32900 за 1 шт), то в формуле и взял бы... дабы не ждать...
в общем разница не стерта... и еще даже приличная..
за такую разницу я готов подождать 10-14 дней на доставку резины :D

Информация устарела!!!! :dandy:
Сейчас эти шины стоят - 27800! :faceoff:
Я же грил ждать 1 числа...И вот оно! Благодать!!!!!

согласен, гораздо дешевле чем было,
но в России такой балон стоит 6 574 рубля за штуку.
итого путем простой матеметики, по курсу на сегодня (2,7) + с учетом доставки (примерно 13 000 тенге) получаем комплект из 4 колес стоит 85 000 тенге.
в вашем же случае 111200 тенге
думаю стоит все же за 26 000 тенге подождать 14 дней...  )))
так что как то не стерли разницу... :faceoff:
а жаль... была бы разница тысяч 8 за комлект (по 2 тыс тенге на колесо) то можно было не заморачиваться и покупать в формуле 7....

Вот, 90 000т/ комплект и это MICHELIN

http://unityre.kz/ca...ow/id/1229.html

Нет, нет, не спрашивайте как нам это удалось, просто поддержите местного производителя :)

"Но черт побери, Холмс, как?!..."

В каком офисе можно купить ? (в субботу ибо я езжу тока в выходные)
Если купить сейчас - можно будет переобуть у вас в апреле со скидкой? (я же правильно понял что они летние)
Проблем с ездой в дождь на новой капчагайке с гладким бетоном не будет ?
  • 0

DartZ

DartZ
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Так для справки заказал с эмекса комплект 275/55/17 michelin latitude tour hp 80771 тенге комплект в алмате от 160 000 до 240 000 в разных интернет магазинах
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Так для справки заказал с эмекса комплект 275/55/17 michelin latitude tour hp 80771 тенге комплект в алмате от 160 000 до 240 000 в разных интернет магазинах

это что то, что уже не выпускается давно.

Похоже на ликвидационную цену.

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

"Но черт побери, Холмс, как?!..."

В каком офисе можно купить ? (в субботу ибо я езжу тока в выходные)
Если купить сейчас - можно будет переобуть у вас в апреле со скидкой? (я же правильно понял что они летние)
Проблем с ездой в дождь на новой капчагайке с гладким бетоном не будет ?

Вообще я не сторонник нарушать правила, мой пост был исключительно информационным, ссылки играли исключительно пруфф-функцию. 

отвечу в ЛС на заданные вопросы.

• 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Вот, 90 000т/ комплект и это MICHELIN

http://unityre.kz/ca...ow/id/1229.html

Нет, нет, не спрашивайте как нам это удалось, просто поддержите местного производителя :)

я бы с удовольствием поддержал бы отечественного производителя... и даже понимаю, что он (местный производитель) покупал эту резину, когда допустим рубль был выше, но по факту, у нас рыночные отношения, поэтому пользуясь возможностью, берем там, где дешевле ))) (по мишлину в принципе сравнялись с олрезиной)

лично по себе - Мишлен мне не нравится. да и рисунок ассиметричный... что не есть хорошо для меня...

• 1

Короткий

Короткий
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Поддержу Ногано в рекомендации не тратить время и нервы на вывод денег из нашей экономики - ведь тода они точно к вам не вернутся, чем бы вы не зарабатывали.

Поддерживайте отечественные коллективы - в этом случае есть шанс, что им будет с чего покупать ваши товары или услуги.

С Расширенной Гарантией и скидкой на услуги сервиса:

http://unityre.kz/ca...mDiameter=#srch

По мне ваши лозунги читаются как:

"Поддержите нас. Мы сами выведем эти деньги за Вас!!! А возможную сэкономленную разницу потратим за Вас!!!!"

Вы же эту резину не производите, а просто перепродаете. Что за непонятные патриотические лозунги?

Патриотами вы были много лет назад, когда раскручивались. На моей машинке даже стоял комплект ваших Федералов. А потом как то забыли о "патриотизме".

Что сейчас то случилась? Вы, неожиданно, научились привозить и продавать дешевле? Хотя, раньше давали тысячи доводов о том, что дешевле ну никак нельзя ни привозить, ни продавать.

• 5

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

производите шины в казахстане- я поддержу :idea: .

если уровень качества хотя бы не уступит кетацким - я ваще буду щастлив  :D

Сообщение отредактировал bigie: 04.02.2015, 11:00:23

• 2

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

производите шины в казахстане- я поддержу :idea: .
если уровень качества хотя бы не уступит кетацким - я ваще буду щастлив  :D

Чтобы производить шины, да и любой экспортный продукт в Казахстане, нужно, чтобы средняя заработная плата в стране была на уровне Китая и Индии, либо наш внутренний рынок должен быть размером с Российский.

Ни того, ни другого уже нет.

С учетом нашего окружения, это все равно, что производить шины в Швейцарии и пытаться быть конкурентоспособным по цене по спавнению с производства и Венгрии, Чехии, Сербии и т.д.

Когда я говорю про местного производителя, то имею в виду прежде всего сверу услуг :)

Не знаю, чем каждый из вас занимается, но шансов, если кто тз сотни сотрудников нашей компании что то купит у вас, намного выше - ваши доходы зависят от продажи ваших товаров и услуг Казахстанцам, а не Россиянам и т.д.

Цены мы привели к приемлимуму уровню, если будет где то небольшая разница - она будет не большая.

На следующей неделе будет собрание чоенов правления Национального Банка, я бы не стал слишком долго думать - время действия предсезонной Акции не бесконечно.
  • -3

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

На следующей неделе будет собрание чоенов правления Национального Банка, я бы не стал слишком долго думать
 Звучит как угроза, типа это событие предрекали ещё майя в своем календаре, и вот оно настаёт-собираются члены НацБанка, кто не успел купить по предсезонной Акции-пеняйте на себя, спросят строго!
  • 5

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Товар недели!!!!! 265-70-16 один из популярных типоразмером! Bridgestone Dueler D697 в любых количествах - 23100!!! 

i7zzwjqulhsfpwgi8wp0.jpg

Сообщение отредактировал Nogano: 06.02.2015, 17:26:01

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

я не никак не могу заказать из России. в олрезина цена выше всех оказалась. в вилка ру счет прислали на покупку колес но не хотят письменно подтвердить стоимость доставки и компанию по доставке. т.е. по факту доставки могут любую цену зарядить, устно объявили цену доставки приемлемую. в колеса даром нужных колес не оказалось на складе. сказали через неделю привезут на склад и пришлют счет на оплату.

кто может подсказать какую цену выставит вилка ру за доставку в итоге по приходу товара?

Сообщение отредактировал centrt: 10.02.2015, 11:50:38

• 1

MSDOS

MSDOS
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Товар недели!!!!! 265-70-16 один из популярных типоразмером! Bridgestone Dueler D697 в любых количествах - 23100!!! 

офигенная скидка :) на мосавтошине взял такие за 5900 рублей.

• 1

Sail77

Sail77
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

ДД. Форумчане подскажите проверенные сайты-магазины в России, где можно заказать хорошую резину в Алматы.

• 1

Sail77

Sail77
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

ДД. Кто ездил на шинах 

MICHELIN LATITUDE TOUR HP  

и Continental ContiCrossContact LX . Стоит выбор между этими шинами. 235/60/18 хочу поставить на лексус РХ 330 интересует какая из них мягче и бесшумнее, скоростные и тормозные не сильно , езжу как пенсионер, 

• 0

moestro

moestro
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

ДД. Кто ездил на шинах 

и Continental ContiCrossContact LX . Стоит выбор между этими шинами. 235/60/18 хочу поставить на лексус РХ 330 интересует какая из них мягче и бесшумнее, скоростные и тормозные не сильно , езжу как пенсионер, 

MICHELIN LATITUDE TOUR HP думаю будет хорошим выбором, хотя  Continental так же лидер в этой области. Сам езжу на  мишке так как он доступен на нашем рынке в случае с одним баллоном можно экстренно докупить, что с конти не сделаешь на нашем рынке нет адекватного поставщика. 

Сообщение отредактировал moestro: 11.02.2015, 09:47:28

• 0

moestro

moestro
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

ДД. Форумчане подскажите проверенные сайты-магазины в России, где можно заказать хорошую резину в Алматы.

отправил в л.с

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Тут выше писалось, что экономического смысла тащить резину из РФ уже нет.

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 11.02.2015, 09:54:08

• -7

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

ДД. Кто ездил на шинах 
и Continental [/size]ContiCrossContact [/size]LX . Стоит выбор между этими шинами. 235/60/18 хочу поставить на лексус РХ 330 интересует какая из них мягче и бесшумнее, скоростные и тормозные не сильно , езжу как пенсионер, 

MICHELIN LATITUDE TOUR HP думаю будет хорошим выбором, хотя  Continental так же лидер в этой области. Сам езжу на  мишке так как он доступен на нашем рынке в случае с одним баллоном можно экстренно докупить, что с конти не сделаешь на нашем рынке нет адекватного поставщика. 

соглашусь по этим же причинам.
  • 0

G.A.S.

G.A.S.
  • Свой человек
  • 568 сообщений

Еще как есть! :dont:

• 3

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Разницы как минимум на треть уже не является экономически целесообразной?То то я смотрю оживились лобисты в правительстве, хотят  ограничить импорт "чувствительных товаров" из РФ, оказывается из за экономической нецелесообразности! Вон оно чё Михалыч!!   
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.