Думаю всем будет полезно при выборе обувки для Вашей любимой ласточки
Выбор летней резиныпора уже
Отправлено 03.02.2015, 20:09:48
согласен, гораздо дешевле чем было,Информация устарела!!!!сегодня 01/02/2015Уверяю всех...тем кому реально ищет шины...дождитесь 1 февраля..и разница между РФ и КЗ будет стерта.....
посмотрел цены на формуле, действительно - указаны скидки до 33% на зиму и до 25 на всезеонку...
однако ценам до российский еще далеко.
даже с доставкой из России дешевле выходит... вот если Формула сделает акцию 3+1 по тем ценам которые там указаны сейчас на Bridgestone DUELER A/T 697 265/70R16 112S (32900 за 1 шт), то в формуле и взял бы... дабы не ждать...
в общем разница не стерта... и еще даже приличная..
за такую разницу я готов подождать 10-14 дней на доставку резины
Сейчас эти шины стоят - 27800!
Я же грил ждать 1 числа...И вот оно! Благодать!!!!!
но в России такой балон стоит 6 574 рубля за штуку.
итого путем простой матеметики, по курсу на сегодня (2,7) + с учетом доставки (примерно 13 000 тенге) получаем комплект из 4 колес стоит 85 000 тенге.
в вашем же случае 111200 тенге
думаю стоит все же за 26 000 тенге подождать 14 дней... )))
так что как то не стерли разницу...
а жаль... была бы разница тысяч 8 за комлект (по 2 тыс тенге на колесо) то можно было не заморачиваться и покупать в формуле 7....
Вот, 90 000т/ комплект и это MICHELIN
http://unityre.kz/ca...ow/id/1229.html
Нет, нет, не спрашивайте как нам это удалось, просто поддержите местного производителя
"Но черт побери, Холмс, как?!..."
В каком офисе можно купить ? (в субботу ибо я езжу тока в выходные)
Если купить сейчас - можно будет переобуть у вас в апреле со скидкой? (я же правильно понял что они летние)
Проблем с ездой в дождь на новой капчагайке с гладким бетоном не будет ?
Отправлено 03.02.2015, 23:16:55
"Но черт побери, Холмс, как?!..."
В каком офисе можно купить ? (в субботу ибо я езжу тока в выходные)
Если купить сейчас - можно будет переобуть у вас в апреле со скидкой? (я же правильно понял что они летние)
Проблем с ездой в дождь на новой капчагайке с гладким бетоном не будет ?
Вообще я не сторонник нарушать правила, мой пост был исключительно информационным, ссылки играли исключительно пруфф-функцию.
отвечу в ЛС на заданные вопросы.
Отправлено 04.02.2015, 09:55:16
Вот, 90 000т/ комплект и это MICHELIN
http://unityre.kz/ca...ow/id/1229.html
Нет, нет, не спрашивайте как нам это удалось, просто поддержите местного производителя
я бы с удовольствием поддержал бы отечественного производителя... и даже понимаю, что он (местный производитель) покупал эту резину, когда допустим рубль был выше, но по факту, у нас рыночные отношения, поэтому пользуясь возможностью, берем там, где дешевле ))) (по мишлину в принципе сравнялись с олрезиной)
лично по себе - Мишлен мне не нравится. да и рисунок ассиметричный... что не есть хорошо для меня...
Отправлено 04.02.2015, 10:09:55
Поддержу Ногано в рекомендации не тратить время и нервы на вывод денег из нашей экономики - ведь тода они точно к вам не вернутся, чем бы вы не зарабатывали.
Поддерживайте отечественные коллективы - в этом случае есть шанс, что им будет с чего покупать ваши товары или услуги.
С Расширенной Гарантией и скидкой на услуги сервиса:
http://unityre.kz/ca...mDiameter=#srch
По мне ваши лозунги читаются как:
"Поддержите нас. Мы сами выведем эти деньги за Вас!!! А возможную сэкономленную разницу потратим за Вас!!!!"
Вы же эту резину не производите, а просто перепродаете. Что за непонятные патриотические лозунги?
Патриотами вы были много лет назад, когда раскручивались. На моей машинке даже стоял комплект ваших Федералов. А потом как то забыли о "патриотизме".
Что сейчас то случилась? Вы, неожиданно, научились привозить и продавать дешевле? Хотя, раньше давали тысячи доводов о том, что дешевле ну никак нельзя ни привозить, ни продавать.
Отправлено 04.02.2015, 16:30:53
производите шины в казахстане- я поддержу .
если уровень качества хотя бы не уступит кетацким - я ваще буду щастлив
Чтобы производить шины, да и любой экспортный продукт в Казахстане, нужно, чтобы средняя заработная плата в стране была на уровне Китая и Индии, либо наш внутренний рынок должен быть размером с Российский.
Ни того, ни другого уже нет.
С учетом нашего окружения, это все равно, что производить шины в Швейцарии и пытаться быть конкурентоспособным по цене по спавнению с производства и Венгрии, Чехии, Сербии и т.д.
Когда я говорю про местного производителя, то имею в виду прежде всего сверу услуг
Не знаю, чем каждый из вас занимается, но шансов, если кто тз сотни сотрудников нашей компании что то купит у вас, намного выше - ваши доходы зависят от продажи ваших товаров и услуг Казахстанцам, а не Россиянам и т.д.
Цены мы привели к приемлимуму уровню, если будет где то небольшая разница - она будет не большая.
На следующей неделе будет собрание чоенов правления Национального Банка, я бы не стал слишком долго думать - время действия предсезонной Акции не бесконечно.
Отправлено 04.02.2015, 20:55:30
На следующей неделе будет собрание чоенов правления Национального Банка, я бы не стал слишком долго думатьЗвучит как угроза, типа это событие предрекали ещё майя в своем календаре, и вот оно настаёт-собираются члены НацБанка, кто не успел купить по предсезонной Акции-пеняйте на себя, спросят строго!
Отправлено 10.02.2015, 09:42:43
я не никак не могу заказать из России. в олрезина цена выше всех оказалась. в вилка ру счет прислали на покупку колес но не хотят письменно подтвердить стоимость доставки и компанию по доставке. т.е. по факту доставки могут любую цену зарядить, устно объявили цену доставки приемлемую. в колеса даром нужных колес не оказалось на складе. сказали через неделю привезут на склад и пришлют счет на оплату.
кто может подсказать какую цену выставит вилка ру за доставку в итоге по приходу товара?
Сообщение отредактировал centrt: 10.02.2015, 11:50:38
Отправлено 10.02.2015, 22:01:30
ДД. Кто ездил на шинах
MICHELIN LATITUDE TOUR HPи Continental ContiCrossContact LX . Стоит выбор между этими шинами. 235/60/18 хочу поставить на лексус РХ 330 интересует какая из них мягче и бесшумнее, скоростные и тормозные не сильно , езжу как пенсионер,
Отправлено 11.02.2015, 09:46:41
ДД. Кто ездил на шинах
MICHELIN LATITUDE TOUR HPи Continental ContiCrossContact LX . Стоит выбор между этими шинами. 235/60/18 хочу поставить на лексус РХ 330 интересует какая из них мягче и бесшумнее, скоростные и тормозные не сильно , езжу как пенсионер,
MICHELIN LATITUDE TOUR HP думаю будет хорошим выбором, хотя Continental так же лидер в этой области. Сам езжу на мишке так как он доступен на нашем рынке в случае с одним баллоном можно экстренно докупить, что с конти не сделаешь на нашем рынке нет адекватного поставщика.
Сообщение отредактировал moestro: 11.02.2015, 09:47:28
Отправлено 11.02.2015, 09:56:57
MICHELIN LATITUDE TOUR HP думаю будет хорошим выбором, хотя Continental так же лидер в этой области. Сам езжу на мишке так как он доступен на нашем рынке в случае с одним баллоном можно экстренно докупить, что с конти не сделаешь на нашем рынке нет адекватного поставщика.ДД. Кто ездил на шинах
MICHELIN LATITUDE TOUR HP
и Continental [/size]ContiCrossContact [/size]LX . Стоит выбор между этими шинами. 235/60/18 хочу поставить на лексус РХ 330 интересует какая из них мягче и бесшумнее, скоростные и тормозные не сильно , езжу как пенсионер,
соглашусь по этим же причинам.
Отправлено 11.02.2015, 11:15:49
Тут выше писалось, что экономического смысла тащить резину из РФ уже нет.Разницы как минимум на треть уже не является экономически целесообразной?То то я смотрю оживились лобисты в правительстве, хотят ограничить импорт "чувствительных товаров" из РФ, оказывается из за экономической нецелесообразности! Вон оно чё Михалыч!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)