Думаю всем будет полезно при выборе обувки для Вашей любимой ласточки
Выбор летней резиныпора уже
Отправлено 29.01.2015, 13:57:09
Модель?
Хотя все равно кроме DHPS в РФ нет думаю - цена в Алматы 34100тг +доставка по городу+гарантия
ПЛЮС!!! То есть минус 10% постоянным покупателям - 30600!!!
Здорово конечно, но всё равно много (в сравнении с). А гарантия это всего лишь маркетинг, читал как то отзыв чувака который был на гарантии у дила Хакапелиты, и у которого по ходу движения на трассе разрыв боковины по всему даметру колеса произашел, с приложением видео, независимой экспертизой и т.п. в итоге послали его далеко, судиться из принципа, так что такая гарантия что есть что нет без разницы, ничего против вас не имею, просто мнение. Ну, а так, удачи в торговле!, будут приемлемые цены может быть прикуплю чего нибудь у вас.
Отправлено 30.01.2015, 21:40:29
В общем заказал с оллрезины сегодня, отпишусь потом что да как
Сколько выходит доставка? И по времени сколько до нас идет?
Вопрос ко всем. Подскажите пожалуйста. Думаю себе купить на лето Michelin PS3, ContiSportContact 5, Pirelli PZero.
Получается что Пирелли и Мишлен почти в одной ценовой категории, вот и думаю стоит ли переплачивать за Конти?
Отправлено 30.01.2015, 23:43:42
Падение будет жесткое по ценам. Ногано упомянул Китай, как эквивалент, что ширпотреб стоит столько же как и элитный Бридж. низкая цена бриджу не портит репутации, имея высокое качество. Вот только вопрос, действительно ли упадет так цена Япошки под Китай?)
Подскажите пожалуйста. Думаю себе купить на лето Michelin PS3, ContiSportContact 5, Pirelli PZero.
У Конти главный лозунг: "Сделано в Германии". Это многого стоит =) А так можно сказать, что Мишлен спортивный для Алматинских подшатанных дорог не совсем подойдет. PZero хороши. Если ездить более аккуратно, то Мишлен будет лучшим вариантом, так как это самая мягкая резина. Но Кинти все равно лучший =) Если же гонять - Pzero /ИМХО
Отправлено 31.01.2015, 12:02:05
Давайте конкретно...по Бриджу...назовите размер который вас интересует...я вам цену в Алматы....
И станет понятно...ЧТО Китай дороже БРИДЖА!!!!!
ok, 255/60/17, а причем здесь Китай??
Может бридж с Китая будет, вот и цена как у китайца будет, а может даже и ниже)))
Отправлено 31.01.2015, 13:12:57
Давайте конкретно...по Бриджу...назовите размер который вас интересует...я вам цену в Алматы....
Отправлено 01.02.2015, 12:32:40
Уверяю всех...тем кому реально ищет шины...дождитесь 1 февраля..и разница между РФ и КЗ будет стерта.....
сегодня 01/02/2015
посмотрел цены на формуле, действительно - указаны скидки до 33% на зиму и до 25 на всезеонку...
однако ценам до российский еще далеко.
даже с доставкой из России дешевле выходит... вот если Формула сделает акцию 3+1 по тем ценам которые там указаны сейчас на Bridgestone DUELER A/T 697 265/70R16 112S (32900 за 1 шт), то в формуле и взял бы... дабы не ждать...
в общем разница не стерта... и еще даже приличная..
за такую разницу я готов подождать 10-14 дней на доставку резины
Отправлено 01.02.2015, 23:15:29
Ув. профессионалы. Нужно прикупить комплект резины на лето для сына.
Авто- Ауди А4 , 2014 г.в. размер 245\40 R18.
Сам постоянно на внедорожниках, и вот как-то не разбираюсь особо в шинах для легковья.
Посмотрел на всярезина в России, вроде понравилась Ноккиан Хакка Блек по 8209р. за колесо.
Кто что посоветует по поводу этой или другой резины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0