Добрый день.
Ищу Шыныбаеву Сауле Басбулатовну в 2017 принимала в Керемед+. Очень грамотный врач.
Она ушла оттуда и теперь не знаю где её искать.
Если кто знает подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.
здравствуйте,спасибо большое за ответ,пристрелили нам всю сетчатку в клинике Раевского,его ученик делал,уверил,что все хорошо.[qа́uote]
Не знаю, актуально ли вам еще. У меня в школе начало быстро портиться зрение, к окончанию школы было -10. В 18 лет сделали операцию, чтобы прекратить ухудшение, какие то насечки на роговице. Зрение портиться перестало. Сейчас вроде есть более современные методы. Потом в 37 сделала коррекцию лазерную. Не переживайте. Но я бы остановила ухудшние. У одноклассницы дошло до -14. Но что странно, я в обычной жизни ходила без очков, комплексовала страшно, только телевизор и уроки в очках, за компом. Она вообще без очков не человек была. Не знаю с чем связано. Диагноз вроде один. Врачи сами удивлялись. А если номер автобуса издалека не видела, не парилась, ждала когда ближе подъедет. Я ооооооооочень много читала, бегала, прыгала, правда теннис пришлось бросить
Добрый день. С детства проблемы с сетчаткой. Была у Раевского - в подросковом возрасте отстрелил мне все разрывы в сетчатке, мой первый врач по этой проблеме. У Мун - вообще не понравилось отношение врача: на вопросы не отвечал, конвеерный подход в клинике Коноваловаю. Ульданова Юлия Вадимовна - приятное отношение, хороший врач, но она сказала противоположность предыдущим врачам, что сетчатку лучше вообше не отстреливать лазером (коагуляция), я лечилась у нее пару лет - в среднем зрение не ухудшилось. Была еще у пару врачей, нов памяти не остались. Теперь незнаю к кому пойти: предлагают Ульданов Олег Галимович и Шыныбаеву Сауле Басбулатовну. Кто у кого был, посоветуйте.......
Сходите к Алферьеву, он ученик Раевского. Принимает там же.Добрый день. С детства проблемы с сетчаткой. Была у Раевского - в подросковом возрасте отстрелил мне все разрывы в сетчатке, мой первый врач по этой проблеме. У Мун - вообще не понравилось отношение врача: на вопросы не отвечал, конвеерный подход в клинике Коноваловаю. Ульданова Юлия Вадимовна - приятное отношение, хороший врач, но она сказала противоположность предыдущим врачам, что сетчатку лучше вообше не отстреливать лазером (коагуляция), я лечилась у нее пару лет - в среднем зрение не ухудшилось. Была еще у пару врачей, нов памяти не остались. Теперь незнаю к кому пойти: предлагают Ульданов Олег Галимович и Шыныбаеву Сауле Басбулатовну. Кто у кого был, посоветуйте.......
Сообщение отредактировал Сережио: 03.02.2019, 20:49:30
Идите в МЦОЗ на тимирязева-космонавтов. Аппаратура там высшая, врачи классные, обследуют досконально, еще и попросят час "погулять" по коридору в "окулистических очках" меняя линзы, чтобы Вам потом было носить их комфортно и правильно!!!Никогда не обращалась к офтальмологам теперь надо зрение проверить и выписать очки. Куда можно обратиться, у всех современные аппараты?
Сообщение отредактировал manya6e4ka: 28.08.2019, 07:22:04
Добрый день. С детства проблемы с сетчаткой. Была у Раевского - в подросковом возрасте отстрелил мне все разрывы в сетчатке, мой первый врач по этой проблеме. У Мун - вообще не понравилось отношение врача: на вопросы не отвечал, конвеерный подход в клинике Коноваловаю. Ульданова Юлия Вадимовна - приятное отношение, хороший врач, но она сказала противоположность предыдущим врачам, что сетчатку лучше вообше не отстреливать лазером (коагуляция), я лечилась у нее пару лет - в среднем зрение не ухудшилось. Была еще у пару врачей, нов памяти не остались. Теперь незнаю к кому пойти: предлагают Ульданов Олег Галимович и Шыныбаеву Сауле Басбулатовну. Кто у кого был, посоветуйте.......
Шыныбаеву не советую - назначает дорогие бесполезные препараты и такие же ненужные свои приемы. а самое ужасное, что вызвала скачок артер. давления у пожилого слепого человека, вколов в глаз ударную дозу дексаметазона... Знакомая водила дочку, ее отзыв - цены завышены, толку 0.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.