Перейти к содержимому

Фотография

Хороший окулист ( офтальмолог )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Не за что. Я знаю то что она работала в институте глазных болезней. Попробуйте, может подойдет и вам. Я к ней возможно пойду скоро. У меня глаза начали обычную линзу плохо воспринимать, на астигматику пора переходить что ли... Так мечтаю о 100% зрении! Надоели и линзы и очки!((((

мы идем на проф.осмотр с Ребенком :) . Всего вам хорошего. Потом отпишусь)

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Не за что. Я знаю то что она работала в институте глазных болезней. Попробуйте, может подойдет и вам. Я к ней возможно пойду скоро. У меня глаза начали обычную линзу плохо воспринимать, на астигматику пора переходить что ли... Так мечтаю о 100% зрении! Надоели и линзы и очки!((((

мы идем на проф.осмотр с Ребенком :) . Всего вам хорошего. Потом отпишусь)
Спасибо. Отпишитесь потом, пожалуйста. Наверное вы раньше меня пойдете на прием. Удачи!
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Cпасибо. Отпишитесь потом, пожалуйста. Наверное вы раньше меня пойдете на прием. Удачи!

Были на приеме. Ничего особенного про врача сказать не могу- молодая, приветливая...

Ребенка осмотрела, дала рекомендации по наблюдению и все. Прием занял не больше 5-7 минут (и затраты в 4000 тенге), за это время сделать однозначные выводы сложно :)

Сообщение отредактировал Di_Za: 12.08.2014, 14:45:39

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Cпасибо. Отпишитесь потом, пожалуйста. Наверное вы раньше меня пойдете на прием. Удачи!

Были на приеме. Ничего особенного про врача сказать не могу- молодая, приветливая...
Ребенка осмотрела, дала рекомендации по наблюдению и все. Прием занял не больше 5-7 минут (и затраты в 4000 тенге), за это время сделать однозначные выводы сложно :)
Спасибо за отзыв. У вас особых проблем не было наверное. Даа, 4000 для ребенка дороговато, конечно.
А почему вы решили пойти именно в век и именно к ней?
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Может кто подскажет.

Ситуация следующая: деду 90 лет, катаракта. Врач в поликлинике дал направление на бесплатную операцию по замене хрусталика по квоте в 12 гор.больнице.

Кроме этого офтальмолога, деда смотрели терапевт и еще куча врачей, которых необходимо пройти для оформления квоты. 

Не опасны ли в таком возрасте какие-либо оперативные вмешательства? И меня настораживает, что его не смотрел никакой другой офтальмолог, кроме ПК. 

Стоит ли перепровериться? У Коновалова например..... как-то не доверяю я врачам из поликлиники....

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Может кто подскажет.

Ситуация следующая: деду 90 лет, катаракта. Врач в поликлинике дал направление на бесплатную операцию по замене хрусталика по квоте в 12 гор.больнице.

Кроме этого офтальмолога, деда смотрели терапевт и еще куча врачей, которых необходимо пройти для оформления квоты. 

Не опасны ли в таком возрасте какие-либо оперативные вмешательства? И меня настораживает, что его не смотрел никакой другой офтальмолог, кроме ПК. 

Стоит ли перепровериться? У Коновалова например..... как-то не доверяю я врачам из поликлиники....

прежде чем делать операцию, его будут осматривать и принимать решение врачи из 12 ГБ. Они свое дело знают)

• 0

Pa4ito

Pa4ito
  • Гость
  • 9 сообщений

В НИИ Глазных болезней ребёнку усугубили проблему с глазами.Поехали в Новосибирск в клинику и там сказали что диагноз поставленный здесь не совпадает с диагнозом ребёнка!!!Уже три с половиной года ездим в Новосибирск-там супер клиника и отличные врачи!

Скажите, пожалуйста, как называется клиника и какой врач. Спасибо. 

Может кто-нибудь знает, есть у нас в Алматы хорошие офтальмологи, которые могут помочь с увеитом?

• 0

I-Shopping

I-Shopping
  • Частый гость
  • 66 сообщений

добрый день, подскажите хорошего окулиста для ребенка, в последнее время один глаз сильно слезится, но так как малышке только 1 исполнилось, у нее как болит и не спросишь. буду очень признательна

• 0

Улыбнуло!

Улыбнуло!
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

Альмухамедова Найля Рифатовна, Дега оптика на сатпаева массанчи

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

В НИИ Глазных болезней ребёнку усугубили проблему с глазами.Поехали в Новосибирск в клинику и там сказали что диагноз поставленный здесь не совпадает с диагнозом ребёнка!!!Уже три с половиной года ездим в Новосибирск-там супер клиника и отличные врачи!

Скажите, пожалуйста, как называется клиника и какой врач. Спасибо. 

Может кто-нибудь знает, есть у нас в Алматы хорошие офтальмологи, которые могут помочь с увеитом?

Мы 8 сентября записались на прием в Новосибирск, клиника Федорова, правда у нас косоглазие ставят.

• 0

Neitralitet

Neitralitet
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Подскажите есть ли окулист или офтальмолог в 12 ГБ? 

ну или просто хорошего врача. У мамы упало зрение ....

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Извините что немного не в тему. Подскажите, пожалуйста, стандартное лечение при коньюктивите. Не знаю как заработала. Купила тобрекс и по капельке капала сегодня 2 раза. Завтра суббота и не знаю к кому идти. Живу в районе шаляпина момышулы, недалеко есть сункар (мамыр), но туда не хочу т.к. сестра к окулисту ходила туда и ее лечение не особо помогло, потом та поменяла лечение (будто наугад лечила). В общем, посоветуйте пожта стандартное лечение (может обойдусь просто каплями тобрекс или еще какими-нить) или окулиста в ауез.районе...срочно.. Заранее спасибо.
  • 0

tirana

tirana
  • В доску свой
  • 2 460 сообщений

Извините что немного не в тему. Подскажите, пожалуйста, стандартное лечение при коньюктивите. Не знаю как заработала. Купила тобрекс и по капельке капала сегодня 2 раза. Завтра суббота и не знаю к кому идти. Живу в районе шаляпина момышулы, недалеко есть сункар (мамыр), но туда не хочу т.к. сестра к окулисту ходила туда и ее лечение не особо помогло, потом та поменяла лечение (будто наугад лечила). В общем, посоветуйте пожта стандартное лечение (может обойдусь просто каплями тобрекс или еще какими-нить) или окулиста в ауез.районе...срочно.. Заранее спасибо.

Стандартно - альбуцид или левомицитиновые капли по инструкции. стоят копейки и в любой аптеке.

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Стандартно - альбуцид или левомицитиновые капли по инструкции. стоят копейки и в любой аптеке.
Спасибо за неравнодушие. Я по прошлой памяти в тот вечер купила тобрекс за 800тг. А на след.день побоялась заниматься самолечением (в пон.на работу же еще) и по рекомендациям на пред.страницах пошла к Шаймерденовой Гульмире в Рахат. Та назначила тобрекс (раз уж начали), офтальмоферон и дикло-ф. Все лекарства обошлись в 3300тг примерно+ за прием. Вообще вне плановые расходы! Но когда не можешь раскрыть глаз, не хочется рисковать - итак то зрение не ахти(((
  • 0

tirana

tirana
  • В доску свой
  • 2 460 сообщений

Спасибо за неравнодушие. Я по прошлой памяти в тот вечер купила тобрекс за 800тг. А на след.день побоялась заниматься самолечением (в пон.на работу же еще) и по рекомендациям на пред.страницах пошла к Шаймерденовой Гульмире в Рахат. Та назначила тобрекс (раз уж начали), офтальмоферон и дикло-ф. Все лекарства обошлись в 3300тг примерно+ за прием. Вообще вне плановые расходы! Но когда не можешь раскрыть глаз, не хочется рисковать - итак то зрение не ахти(((

инфек

не за что, просто коньюктивит может быть не только при простом занесении грязи руками или заражении от больного, но и при различных заболеваниях, не связанных с глазами, насколько я знаю. а при простом заражении альбуцид в самый раз.

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

коньюктивит может быть не только при простом занесении грязи руками или заражении от больного, но и при различных заболеваниях, не связанных с глазами, насколько я знаю. а при простом заражении альбуцид в самый раз.

Мне Шаймерденова тоже самое сказала, грит что по лор части (нос или горло) у меня что-то болит. Ничего такого у меня нет, и только потом вспомнила что на губе изнутри выскочил герпес( Сорри за подробности.
Рада что в темке нашла контакты врача, которая еще и принимает недалеко от дома.
  • 0

AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

Извините что немного не в тему. Подскажите, пожалуйста, стандартное лечение при коньюктивите. 

Конъюнктивит может быть разный: вирусный или бактериальный. Поэтому и препараты соответствующие.При  вирусном - противовирусные , при бактериальном - антибактериальные.

Офтальмоферон, тобрекс - очень хорошие капли, должно помочь.

Еще на ночь нужно флоксал (мазь) закладывать.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю tirana вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Жизнь-МАЛИНА

Жизнь-МАЛИНА
  • Гость
  • 12 сообщений
Здравствуйте. Может кто поможет.

Мой муж проткнул глаз насквозь отверткой прямо по центру зрачка (несчастный случай). Его про оперировали в 12 ГБ и сейчас он в стационаре получает антибиотик от епархию и ждут пока сойдёт отек. Сказали, что нужно ещё 2 операции: удаление грыжи (образовалась из-за развернутой колотой раны,т.е. все выпало наружу) и что-то чтобы не началась отслойка. Уж извините, сама с лечащим не говорила по словам мужа информация. Так вот, куда нам лучше обратиться??? Они говорят, что очень важно не потерять время. Направляют в КазНии глазных. Может кто-нибудь может ещё нам что посоветовать, пожалуйста.
Они говорят, что о зрении речи пока вообще нет, сейчас хотя бы глаз сохранить...
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

Здравствуйте. Может кто поможет.
Мой муж проткнул глаз насквозь отверткой прямо по центру зрачка (несчастный случай). Его про оперировали в 12 ГБ и сейчас он в стационаре получает антибиотик от епархию и ждут пока сойдёт отек. Сказали, что нужно ещё 2 операции: удаление грыжи (образовалась из-за развернутой колотой раны,т.е. все выпало наружу) и что-то чтобы не началась отслойка. Уж извините, сама с лечащим не говорила по словам мужа информация. Так вот, куда нам лучше обратиться??? Они говорят, что очень важно не потерять время. Направляют в КазНии глазных. Может кто-нибудь может ещё нам что посоветовать, пожалуйста.
Они говорят, что о зрении речи пока вообще нет, сейчас хотя бы глаз сохранить...

ДВ!
Судя по описанию вашему мужу предстоят сложные операции по реконструкции глаза и их могут выполнить только в глазном институте. Только там есть условия и специалисты, которые могут вам помочь. Так что действительно не теряйте время, а займитесь оформлением документов, чтобы попасть туда на лечение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.