Ресторан Манга на данный момент лучший представитель японской кухни в нашем городе, в своей ценовой категории. Максимально оптимизирован под наш вкус и приемлемый по ценам.
Сервис, цена, качество всё соответствует! Доставка суши пока что тоже лучшая в городе, не самая быстрая, но зато качественно!
согласен с Вами, тоже очень любим манга
но последний раз, как то расстроил....
были на 14/02, сделал резерв за три дня, т.к. ближе к празднику, шансов меньше))
утром 14, позвонил, уточнить, все ли в порядке с резервом, т.к. уже был не приятный опыт, сказали, что все ок, уточнил тот ли столик, сказали да.
приходим, а администратор говорит, что найти мое имя и телефон не может))..... вот думаю прикольно, потом разобрались, но резерв делал на определенный столик, посадили за другой, рядом конечно, но за другой.
атмосфера, мне показалась не праздничной, были конечно развешены сердечки и ангелочки, но если сравнивать прошлые года и праздники в манга, то ощущение, что мы пришли не в сам праздник, а день-два после))
помню, раньше были фотосессии, викторины, разыгрывались коктейли, скидки, в форме официантов присутствовали, праздничные элементы....., видимо кризис
суховато как-то получилось, ну и кульминацией разочарования, оказался, волос в роллах......
позвали официанта, он извинился, роллы нам поменяли, через несколько минут принесли извинительный десерт), за что конечно респект!
оставшиеся роллы попросили упаковать с собой, придя домой, обнаружили отсутствие имбиря, васаби и соевого соуса, мелочь конечно, но не приятно.
что касается еды, все было вкусно
забыл написать, заказывали коктейль,в меню, он был очень красиво оформлен, по факту, оформлен был не очень(, не стали указывать на это, не хотелось как-то портить вечер, это было до волоса)))
возвращаясь к еде, несколько раз, брали роллы и супы в японских фастфудах разных ТРЦ, ТРК, это что-то с чем-то, просто ужасно, а цена дороже чем в манга и люди берут.......
Сообщение отредактировал shved: 24.02.2016, 21:08:47