Хороший роддомПодскажите роддом с хорошим персоналом!
Отправлено 06.08.2008, 14:36:06
я в этом и от узи там отказалась, даже подписывать ничего не пришлось. сказала - не хочу здесь делать.в прошлом году в Измире тоже заставляли делать флюрографию, я отказалась зачем облучаться если комишь, написала расписку
а узи другое без него не выпускают
Отправлено 06.08.2008, 19:26:25
он кстати ученик АШ, как мне сказала Гульнара Сулухановна (надеюсь не ошиблась в ее имени и отчестве)Вообще Али Шапетович считается лучшим УЗИ-стом города и скорее всего поэтому они ему доверяют и направляют туда, кстати Коркановский узист - Голентовский - тоже отлично УЗИ делает, моему мужу он больше понравился. Мы на все УЗИ вместе ходили. А у Голентовского теперь и доплер есть - все 33 удовольствия
Отправлено 06.08.2008, 20:59:02
Я наслышана о ней - хороший акушер, тоже хочу с ней договариваться... а тебе что-нить известно, че почем у нее?сходила в 2 роддом, сказали, что 1 сентября выйдет приказ о мойке.. числа неизвестны..
блин, хоть бы я родила там..
скажите, кто знает акушерку Таню Шевченко?
Отправлено 06.08.2008, 23:01:15
Я наслышана о ней - хороший акушер, тоже хочу с ней договариваться... а тебе что-нить известно, че почем у нее?
сходила в 2 роддом, сказали, что 1 сентября выйдет приказ о мойке.. числа неизвестны..
блин, хоть бы я родила там..
скажите, кто знает акушерку Таню Шевченко?
ну она коллега моей мамы, сказала, все организует просто так ))
но неудобно, конечно, отблагодарим, но уже по-своему, т.е сами определим сумму ))
а врача под нее выбирать? или к Тане прикреплен врач?
Соколову видела сегодня впервые, мдаа, грозная тетка (( страшно стало ((
Отправлено 07.08.2008, 02:32:25
Так точно, он самый и есть его ученик. УЗИ отлично делает, на все вопросы отвечает, супер рассказывает, я 2 узи и доплер у него проходила. Он еще в цмм принимает.он кстати ученик АШ, как мне сказала Гульнара Сулухановна (надеюсь не ошиблась в ее имени и отчестве)Вообще Али Шапетович считается лучшим УЗИ-стом города и скорее всего поэтому они ему доверяют и направляют туда, кстати Коркановский узист - Голентовский - тоже отлично УЗИ делает, моему мужу он больше понравился. Мы на все УЗИ вместе ходили. А у Голентовского теперь и доплер есть - все 33 удовольствия
Отправлено 07.08.2008, 11:00:20
Отправлено 07.08.2008, 18:39:51
Всю мою вторую беременность вела Зейнеп Омирзаковна, настраивались на естественные роды, но показания были на кесарево. Делала сама Зейнеп Омирзаковна, помимо кесарева провела еще дополнительно операцию, потому как паталогия выяснилась во время кесарева. Возможно другой врач не стал бы исправлять обнаружившуюся паталогию.Девченки ,подскажите если кто-то сталкивался с врачем геникологом Базылбековой Зенет Омирзаковной,как она,как врач и человек,стоит у нее рожать.
Низкий поклон от меня и от всей моей семье Зейнеп Омирзаковне.
Отправлено 08.08.2008, 13:11:10
Я вчера им звонила, спрашивала, сказали, что да, такое имеет место быть, но успокоили меня, что я все же буду у них рожать... Надеюсь все у них уладится! А так мы все оплатили уже и просто ждем нужного момента рвануть к ним...
Сообщение отредактировал Cvetochek: 08.08.2008, 13:12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0