MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 04.01.2008, 09:43:43
а после диоршоу я чуть без глаза не осталась и так пробовала и сяк, ан нет-не для корейских разрезов глаз , а всем вроде нравится, но это все индивидуально.
Отправлено 04.01.2008, 09:49:10
для меня больше подходит чем диоршоу, от диоршоу только объем был.. а эта удлиняет хорошо и не склеиваюца..
хотя Архитект Лореаля первое время такая же была..
со временем посмотрим не начнет ли портиться YSL..
и мне запах ее очень понравился, даже МЧ учуял запах от ресничек ))
Отправлено 04.01.2008, 14:33:10
Тушь конечно обалденная, но заканчивается быстро-жаль.
нез.
рада что смогла помочь))
а просто для интересу, скоко у нас они стоят то? просто я свои не здесь брала, но подозреваю, что у нас дороже...
за бугром примерно в 30-35$ укладываешься, а у нас??
в монами стоит 3100тг., а ультимейс около 4 с копейками...
Отправлено 04.01.2008, 15:28:05
Моей ИСЛ уже третий месяц пошел, уже совсем легкий тюбик стал. Обыдно ,но до конца января все таки дотяну. И знаете что заметила, стала она похитоньку осыпаться. Не так ведет себя как в первый месяц. Наверное куплю себе в след. раз другую какую нибудьЯ пользуюсь тушью ИСЛ или Диор шоу. Только они быстро заканчиваются.
Отправлено 04.01.2008, 18:03:15
Моей ИСЛ уже третий месяц пошел, уже совсем легкий тюбик стал. Обыдно ,но до конца января все таки дотяну. И знаете что заметила, стала она похитоньку осыпаться. Не так ведет себя как в первый месяц. Наверное куплю себе в след. раз другую какую нибудь
Вот моей ИСЛ уже стукнуло три месяца и со дня на день нужно ее выбрасывать. Согласна с вами Руслана по поводу осыпания, у меня в конце второго месяца она осыпаться начала и не так сильно удленять как в первый месяц.
Тоже теперь думаю на что нить ее поменять.
Диоршоу маме второй раз подряд покупаю, ей очень нравится и надолго хватает, я пару раз пробовала ее вроде ничего такая, но недостаточно мои короткие реснички удлиняет и еще эта щеточка огромная...пачкает нет нет веки, как девочки выше уже писали...
Вобщем теперь я в глубоких раздумьях что же приобрести
Отправлено 08.01.2008, 09:43:21
когда стареет, то появляются комочки-это да, но я их просто вычесываю щеткой, а особо упрямые удаляю пинцетом, но мои туши никогда не сыпятся хотя накладываю 3 слоя-минимум!
кстати, AVON-овская водостойкая мне тоже оч нра. она и подкрученые ресницы фиксирует и наращивает хорошо. знаю что не люкс, но мне подходит оч даже. я ее сначала крашу на корни, а потом неводостойкие туши на концы, ато без ЭЙВОН ресницы уже ч/з полчаса опечаааленно так вниз смотрят и при этом умудряются в разные стороны торчать такчто, я не эксперементирую на этот счет
Отправлено 08.01.2008, 10:22:37
млин, я столько отзывов слышала положительных про ивсенлорановскую... но после ваших постов задумалась...
да, сохнет быстро
да, осыпается через 2-3 месяца
но положительные впечатления, наверно, того стоят
плюс положительных отзывов больше
а у меня даже через 5 мес. не осыпается. выкинула потому, что новую привезли. правда последние 1,5 мес минералкой разбавляла. эффекту меньше не было. все так же красиво и стойко.
у меня глаза наверно неправильные
беру только в ДФ
наношу 2 слоя, каждый раз макаю, одного обмакивания на оба глаза не хватает. раз в неделю салфеткой кисточку протираю. ну что я не так делаю, что она у меня не осыпается
Отправлено 08.01.2008, 14:33:02
Отправлено 08.01.2008, 16:51:39
А вы уже пробовали раньше телескопик? потому что если нет, то знайте, что она очень очень сильно увеличивает и красит ресницы...я ей сейчас пользуюсь - но так осторожно, чтоб ресницы не были как у коровы))моему ИСЛ - ЭНР уже2 месяца, вроде еще не кончается и не засыхает, но красит, имхо, хуже...
седня намазюкалась МАСом, жду, пока обе закончатся и куплю телескопик
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0