MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 21.04.2009, 13:00:25
Баклажанный цвет, по мнению многих стилистов, красиво оттеняет цвет глаз. У меня светло-карие, смотрелось красиво.
я вообще поклонница Макс Фактора, даже порой удивляюсь, что за такие деньги, можно купить приличную тушь, купила себе недавно их новинку, такой амбальный флакн, если можно так сказать, название не помню, короче, понравилась. до МФ полно всяких было и Шанель и Диор и ЭЛ, но я тушью долго пользоваться не могу, меняю каждый месяц, так что в целях экономии МФ само то)))
МФ действительно неплохо, особенно, если тушь не каждый день используется, то никогда не жалко купить За такие деньги качество нормальное. А у какой-то модели щеточка классная, так хорошо ресницы разделяет, естественно получается
Отправлено 21.04.2009, 13:19:46
Спасибо))) хочу попробовать, цвет этот - пока что у меня в фаворитахlacrima, я пользовалась ИСЛ эффект накладных ресниц как раз баклажанного цвета, тушь конечно сильно удлиняет и дает объем, но минус - густая и быстро подсыхает, потом ложится комочками. Хотя подруга посоветовала капать две-три капли каких-нибудь софт дропс и тушь оживает. Не знаю, не пробовала.
Баклажанный цвет, по мнению многих стилистов, красиво оттеняет цвет глаз. У меня светло-карие, смотрелось красиво.
Отправлено 21.04.2009, 15:21:10
Девченки, тушь МФ лучше всего покупать в магазине Рио-Ри на Маметовой-Мира. Это магазин фирменный. Я точно знаю, что это магазин непосредственно от фирмы, которая занимается поставками МФ в Казахстан. Недавно у меня закончилась тушь, и честно говоря лень было ехать в Рио Ри, я пошла и купила МФ в Бьютимании. НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!
Отправлено 21.04.2009, 18:15:26
вот блин..я сегодня токо там была..че то мялась взять не взять..так и не взяла..придется завтра идтиДевченки, тушь МФ лучше всего покупать в магазине Рио-Ри на Маметовой-Мира. Это магазин фирменный. Я точно знаю, что это магазин непосредственно от фирмы, которая занимается поставками МФ в Казахстан. Недавно у меня закончилась тушь, и честно говоря лень было ехать в Рио Ри, я пошла и купила МФ в Бьютимании. НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!
Отправлено 21.04.2009, 18:57:04
Хотела приобюрести тушь Максфактор false lash effect, обошла несколько салонов МонАми, но туши уже нет, все раскупили, подскажите где можно приобрести тушь.
недавно купила такую в Спутнике в БМ на Момыш-улы.
Отправлено 21.04.2009, 23:51:50
Кстати, сегодня сама в домашних условия, так как времени не было всё сходить в салон покрасила себе верхние реснички, ничего так ощущение - ну, не после туши, но реснички прокрасились, стали чёрными, теперь думаю про тушь можно будет забыть на некоторое время!!
Отправлено 22.04.2009, 11:24:09
все ищу ткшь,что бы было только удлинение,без объема,чем проще тем лучше,раньше была какято недорогая тушь в бордовом флаконе,только удлиняющая,ооочень нравилось,что сейчас можно подобное подобрать?
Отправлено 23.04.2009, 21:38:05
Там помоему Plush Lash, у меня такая есть...ну как сказать, сложно к ней привыкнуть, потому что кисть там широкая и сплюснутая. как параллелепипед наверное....не сказать что я от нее в восторге, но тушь хорошаяне знаю... во второй аптеке продается, вроде как там и обьем и длина
Мне эта ИСЛ не подошла, и какую именно от МАС?
Помогите выбрать! YSL False Effect или MAC?
Еще хочу купить фиолетовую тушь... но не знаю как она будет смотреться... кто покупал? Какие впечатления?
Отправлено 29.04.2009, 14:19:47
Мне тоже очень нравится Лореаль архитектор!И маму подсадила на нее, и подругу и сестру!=)
Я сама на протяжении нескольких лет пользовалась и пользуюсь тушью Лореаль!!!!!
Но вот оследняя их новинка Коллаген отвратительная!
А вот Архиектору я все таки отдаю свое предпочтение! А так же Телескопик! Хорошая тушь!
Отправлено 29.04.2009, 14:49:56
Я вчера тоже купила МФ новую с толстой кисточой и Диор Айкон (серебристая упаковочка) в принципе разницы мало, зачем платить больше? :)МФ действительно неплохо, особенно, если тушь не каждый день используется, то никогда не жалко купить smile.gif За такие деньги качество нормальное. А у какой-то модели щеточка классная, так хорошо ресницы разделяет, естественно получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0