New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Отправлено 28.05.2013, 14:55:35
отчёт с Чимбулака, бэкантрийный трамп и немного перилки... пристрелка оптики
http://vimeo.com/63180826
Отправлено 23.11.2013, 21:25:14
в общем так : две 6и метровые трубы я покрасил, высушил. Отсаётся напилить стоек, приварить. Самое сложно- расчистить теперь уже замерзший грунт, и вкопаться.
Трубы как гнуть..... придерживаюсь всё же картики которую вы все видели. И ещё, когда мерить одежду зайдёте? 3L приедет в начале декабря..тьфу-тьфу.
Кто в этом году строить Чимба парк будет? Кто шейперить останется?
Отправлено 10.12.2013, 10:27:54
Доброй зимы, Вам Товарищи!
Отходя от долгой летней спячки с не самыми хорошими последствиями и мыслями что Нью это не моё, но всё же хочется хоть чему-то научиться...
В общем надеюсь зима будет продуктивной! Прыгать Вы меня научили, теперь предстоят вращения и джибб(хоть и больно мне было в последний раз очень...)
Кто из наших-ваших едит на Каракол на 16-ое? Я буду там немного выпивать и много катать)
А по теме, В сотый раз возникает мысль что Кандид не человек!
Отправлено 11.12.2013, 18:20:01
Мишань, я завтра уезжаю на автобусе! Приезжаю во вторник рано утром. Если ты захочешь для тебя будет одно место, т.к. мой кент не едит, а деньги я за него сам закидывал...
Проживание в "Амире" + Трансфер туда-сюда-на гору и т.д. 22 500тг. А там уже по обстоятельствам
Отправлено 18.12.2013, 15:07:47
проезжаю я мимо перилок на Курмангазы- Панфилова. и думаю- а может мы у когонибудт возьмём банджу/резинку да и разомнёмся ?
Я обновисля ботинками. Теперь у меня OVERLOAD 100 прошлогодние.
В связи с этим, выставляю на торги SALOMON SPK-PRO model ( 27.5 ) жесткость 100 вроде как
Вязкие ботинки, в этом году кстати ногти остались на месте ))) Похоже антишоки работают уверенно!
они мне на размер больше, хотя в новых я себя также ощущаю ( лапа короткая- но плоская )
По перилам в горах... ребята, как только понадобятся Ваши руки для переноса железа - я за ними приеду ))). Всё под контролем!
По вопросам- звоните. Телефон всегда в подписи, везде и всегда!
Сообщение отредактировал snorg: 18.12.2013, 15:09:11
Отправлено 18.12.2013, 15:35:20
проезжаю я мимо перилок на Курмангазы- Панфилова. и думаю- а может мы у когонибудт возьмём банджу/резинку да и разомнёмся ?
Я обновисля ботинками. Теперь у меня OVERLOAD 100 прошлогодние.
В связи с этим, выставляю на торги SALOMON SPK-PRO model ( 27.5 ) жесткость 100 вроде как
Вязкие ботинки, в этом году кстати ногти остались на месте ))) Похоже антишоки работают уверенно!
они мне на размер больше, хотя в новых я себя также ощущаю ( лапа короткая- но плоская )
По перилам в горах... ребята, как только понадобятся Ваши руки для переноса железа - я за ними приеду ))). Всё под контролем!
По вопросам- звоните. Телефон всегда в подписи, везде и всегда!
Ну воот, зачем продаешь? Дружбан у меня приедит в середине 20-ых числах декабря, хочу его на лыжи ставить, пусть заедит померит боты.
А сам я очень хочу научиться всему что Вы умеете!
В свиче держусь уже практически уверенно, на Караколе 70% времени ездил в свиче и пару раз с Триггер'ом)) а 30% времени учил подружку ездить передом))
Отправлено 06.01.2014, 11:20:40
С Новым Годом, Господа!
У меня тут товарищ продает лыжи с креплом, по приколу, может кому надо?
Вот ссылка: http://vse.kz/topic/...iia-look-px-15/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0