ОКАК ! Я как раз там 9 дней был с семьёй. Пила, Италия. Это трамплина фотке-красный, а слева-чёрный.На чёрном я и сложился. А потом ещё добил себя на следующем чёрном. А фрирайд-дааа... но я не пробывал, небыло ни лыж ни времени. Но все девять дней было предостаточно людей, правда на линии той,что справва к ёлкам, там всё синим и немного красным. А по выходным обязательно были соревнования. Не много глянул, ходы набирали в присядку, но зато даблы вертели. А с джиббингом, на джиббе никого примечательного не заметил.Счас, может фоткну фоток, если найду.
Да ты шо..? Я в Bacountry писал что поеду в Червинию в феврале, спрашивал может кто аукнется, но был молчек. В итоге катали с ребятами из Самары немного, но потом они ушли на хелли на неделю, и "скучал", в том числе в последний день в парке.
У меня вообще юмор с первыми спусками был, первый спустил по синим, второй пошел по красным, а на самом последнем кикере в низу, я что-то не посмотрел, фрирайд наука не такая точная как НС сначало прыгаешь, а потом смотришь что натворил, прыгнул и приземлил на середине трассы с мыслю, ип...ть как этот красный пуляет, потом заметил, что местные его обходят сторонкой, оказалось был черный. Для меня, красные оказались комфортными, на том правом я прыгнул несколько раз, хороший полет.
Обкатали весь регион, но местные говорили, что Пила, само то,.. а какой там вело даунхил должен быть... эх, .. жить туда переехать что ли. Будете в гости приежать?
Сообщение отредактировал Virtual House: 27.02.2014, 16:55:51