Перейти к содержимому

Фотография

Розыск потерпевшихищу потерпевших от действий задержанного мной сомнительного господина

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 776 сообщений
Топикстартеру - респект за гражданскую сознательность и дисреспект - за попытку найти пострадаших через борду, где даже одного процента алматинского населения не бывало.

Харляй же - известный циник, нигилист и пятькопееквставлятель, а потому ему незачот по дифолту.
  • 3

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений
молодец, мужик(я про ТС)! Человек просто так не станет кричать и звать о помощи.
  • 0

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений

Топикстартеру - респект за гражданскую сознательность и дисреспект - за попытку найти пострадаших через борду, где даже одного процента алматинского населения не бывало.

Харляй же - известный циник, нигилист и пятькопееквставлятель, а потому ему незачот по дифолту.

Может это его поймал ТС? :spy:
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Когда мы пришли, то этих женщин уже не было (прошло к тому времени уже минут 20).

Этих женщин надо найти и устроить им публичную порку розгами за то что шум подняли, а сами тихонько скрылись.
  • 0

berish

berish
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
ну вот тетки шум подняли, а сами скрылись. Как это понимать? А чела запросто могут раскрутить на любое преступление. Ментов чтоли наших не знаете. Им только дайте тело а дело состряпают. Клык вполне возможно отправил ни в чем не повинного чела на зону. И будет вполне уместно предположить что по прошествию лет, этот чел потоптав зону и выйдя на свободу настоящим уркой и по воровским законам имея полное право зарежет за такую обиду на пороге собственного дома. Прецеденты такие не редки. моего родственника так зарезали 15 лет назад.
  • 1

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений

24.12.2011 около 20.00 я, откликнувшись на крики двух женщин на крики "Держите его, держите!" стоявших около базара "Карасу" в районе Розыбакиева-Мынбаева, стал преследовать бегущего мне навстречу человека и догнал его, повалив, на Сатпаева около ограды 65 школы. На вид ему лет 30-35, азиатской внешности, полного телосложения. Я подозревал в нем грабителя и вместе с оказавшимися рядом прохожими мы попытались выяснить, есть ли у него какие-либо с собой ценности или нет, при этом мной была вызвана полиция. Ценностей при нем никаких не оказалось, кроме сотового телефона, который, как выяснилось, принадлежал ему (потребовали назвать его номер и позвонили на него). Подъехавший экипаж его задержал, и вместе с одним из его членов мы пошли к базарчику "Карасу" искать женщин, кричавших, чтобы этого толстяка задержали. Когда мы пришли, то этих женщин уже не было (прошло к тому времени уже минут 20). По ходу преследования вроде бы этот чел не избавлялся от чего-либо. Т.е. скорее всего, он попытался их ограбить (а может и домогался), но ему этого не удалось.
В общем, для того, чтобы было какое-то расследование в отношении этого перца, нужны потерепевшие и заявления от них. В том, что он совершил или пытался совершить что-то противоправное, я не сомневаюсь, менты, в принципе, тоже. Поэтому прошу откликнуться потерпевших либо лиц, знающих их как таковых, чтоб его поступок не оказался безнаказанным.
Прошу модератора на время закрепить эту тему, если это возможно.

МОЛОДЕЦ!
Таких людей вообще наверно единицы.
Если задержанный убегал, значит был за ним косяк, иначе бы на месте развел. Тех кто орал тоже можно понять, если что то не так серьезно и видя как его ломают, да еще потом и полиция, лучше сделать ноги чем писать заявления, получать повестки и ходить по судам. И вдобавок отбиваться от родственников которые через час знают где ты живешь и работаешь. (ТАкая вот у нас защита свидетелей, чего скрывать)
Сомневаюсь что они найдутся, и наверняка задержанный проплатил за беспокойство нашим блюститетелям правопорядка и спокойно двинул домой с чистой совестью.
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Бежать по базару-это преступление? :spy:
На каком основании %Username% в купе с т.н. "ментами" имеют обвинить спортсмена в противоправных действиях? :spy:
Есть мнение ,что ТС самого надо бы определить в обезьянник за ничем не спровоцированную агрессию и воспрепятствованию спортивного развития народа суверенного Казахстана! :dont:

ОФФТОП:
Скрытый текст

Автор темы правильно поступил, что среагировал прежде всего на крики женщин. И не думаю что это было совпадение - они закричали, а он (кого догнали) убегал.
И еще автор, не обращайте внимание на троля.
  • 8

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

ну вот тетки шум подняли, а сами скрылись. Как это понимать? А чела запросто могут раскрутить на любое преступление. Ментов чтоли наших не знаете. Им только дайте тело а дело состряпают. Клык вполне возможно отправил ни в чем не повинного чела на зону. И будет вполне уместно предположить что по прошествию лет, этот чел потоптав зону и выйдя на свободу настоящим уркой и по воровским законам имея полное право зарежет за такую обиду на пороге собственного дома. Прецеденты такие не редки. моего родственника так зарезали 15 лет назад.

Как бы я поступил в этом случае будь я на месте "случайно убегающего" под крики женщин "держи его держи" - если бы я действительно случайно бежал куда нибудь в тот момент когда женщины закричали, то я бы по любому увидел что за мной гонятся (да и услышал бы), в случае если я не виновен, я бы сам остановился и сразу бы без сопротивления предложил догоняющему пройти к этим женщинам для выяснения чего они кричали. Думаю это бы помогло избежать 20 минут потерянного времени и можно было бы сразу расставить все на свои места. Но почему то убегавший предпочел бежать дальше и потом оказывать сопротивление вместо вопроса типа "Че надо? Что случилось?" (знает кошка чье мясо съела - или пыталась украсть но не вышло, или еще что-то).

Автор, походите по базару, поспрашивайте у продавцов, наверняка они по любому были свидетелями этих криков и что либо знают о подоплеке этого инцидента.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 25.12.2011, 08:17:56

• 0

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

А с героев на киче очень любят спрашивать...

Доводилось? Ай верю. :smoke:
  • 1

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ну вот тетки шум подняли, а сами скрылись. Как это понимать?

тетки кричали возле базара (Розыбакиева- Мынбаева), а скрутили мужичка (Сатпаева - Егизбаева) они вполне могли решить что он убежал и уйти.
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

молодец, мужик(я про ТС)! Человек просто так не станет кричать и звать о помощи.

И опосля уйдет с места не предъявив толстяку ни чего ? :confused:
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

Уже задрала эта затычка в каждой серьезной теме... На вид вроде нормальный порядочный человек, но как более менее серьезная тема, так начинается продресь из орального места.Единственно что хорошо получается так это готовить свиную ногу и не более.Автор те мы правильно поступил, что среагировал прежде всего на крики женщин. И не думаю что это было совпадение - они закричали, а он (кого догнали) убегал.И еще автор, не обращайте внимание на троля.

Хорошо сказал!!! :super: поддерживаю

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 27.12.2011, 13:17:19

• 2

Art

Art

...

• В доску свой
  • 2 626 сообщений
-Ты почему убегал ?
- Привычка, ты догоняешь, я убегаю (с) Берегись Автомобиля

— А ты зачем бежал?
— Все побежали — и я побежал… (с) Джентльмены удачи
  • 2

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений
Не повезло ТС - неудачно попал. Хотя такой гражданской активности можно только позавидовть и поаплодировать. А Харли - видимо вам просто завидует...

А тех тётак я думаю уже можно не искать. Я так понимаю замысел беглеца не удался и те тётки скорее всего покудахтали да разошлись. Даже если они на эту тему наткнутся - то навряд ли выйдут вам навстречу - побоятся. В таком случае можно только посоветовать вам и полицийским пробить его по всем базам и архивам, да продержать его по максимуму "положенные" 72 часса. В следующий раз хорошо подумает прежде чем свои нехорошие делишки на публике творить.
  • 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

Бежать по базару-это преступление? :spy:
На каком основании %Username% в купе с т.н. "ментами" имеют обвинить спортсмена в противоправных действиях? :spy:
Есть мнение ,что ТС самого надо бы определить в обезьянник за ничем не спровоцированную агрессию и воспрепятствованию спортивного развития народа суверенного Казахстана! :dont:

Уже задрала эта затычка в каждой серьезной теме... На вид вроде нормальный порядочный человек, но как более менее серьезная тема, так начинается продресь из орального места.
Единственно что хорошо получается так это готовить свиную ногу и не более.

+1000

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 27.12.2011, 13:18:12

• 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

А они и не видели наверно как ТС погнался за подозреваемым! А если и видели то не знали куда они убежали, догнали ли и чем всё закончилось. Поэтому сами сразу в кусты...

Может действительно стоит пораспрашивать продавцов на рынке. Хотя им это и не сруки кончено, но вдруг надутся смелдые?

Да и посетители рынка тут наверно бывают?
  • 0

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений

Думаю стоит учесть время - 20 часов, уже темно и можно не заметить что кто-то решил помочь. Неизвестно как далеко от места происшествия был настигнут толсяк. Ну и более 20 минут стали бы вы ждать (даже если за толстячком бросится вслед человек)? Также следует учесть менталитет народа, который не любит обращаться в милицию(ну типо живы значит все в порядке и забудем этот инцидент, или наши менты все-равно не умеют работать)
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Неизвестно как далеко от места происшествия был настигнут толсяк

почему не известно, автор же написал, это квартал вверх и квартал в сторону от базара.
  • 0

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Да, похоже через форум этих теток искать дело малоперспективное. Ну я хоть попытался:) Потому что идти туда к базару, даже, если быть точнее, к SMALL'у, что чуть выше базара и искать свидетелей нападения/попытки грабежа дело бесполезное - по крайней мере, продавцы цветочного ларька, находящегося там рядом, ниче не видели и не слышали.
Всем спасибо за одобрение моих действий, думаю, даже если и не будет расследования в отношении этого деятеля, то, по крайней мере, в штаны он наложил по полной и теперь поостережется повторять подобное. Кстати, по документам он приезжий с Юга. И че ему дома не сиделось?...
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Я подозревал в нем грабителя и вместе с оказавшимися рядом прохожими мы попытались выяснить, есть ли у него какие-либо с собой ценности или нет, при этом мной была вызвана полиция. Ценностей при нем никаких не оказалось, кроме сотового телефона

на каком основании был проведен личный досмотр гражданина лицами не уполномоченными на это?
таки толстяк теперь может написать заявление, что у него после вашего выяснения пропала некоторая сумма денег...
кроме того по отношению к толстяку со стороны авторатемы было применено физическое насилие, что может быть квалифицировано как грабеж

Сообщение отредактировал Рррра: 25.12.2011, 19:55:03

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.