Розыск потерпевшихищу потерпевших от действий задержанного мной сомнительного господина
Отправлено 25.12.2011, 01:00:01
В общем, для того, чтобы было какое-то расследование в отношении этого перца, нужны потерепевшие и заявления от них. В том, что он совершил или пытался совершить что-то противоправное, я не сомневаюсь, менты, в принципе, тоже. Поэтому прошу откликнуться потерпевших либо лиц, знающих их как таковых, чтоб его поступок не оказался безнаказанным.
Прошу модератора на время закрепить эту тему, если это возможно.
Отправлено 25.12.2011, 01:06:01
Бежать по базару-это преступление?24.12.2011 около 20.00 я, откликнувшись на крики двух женщин на крики "Держите его, держите!" стоявших около базара "Карасу" в районе Розыбакиева-Мынбаева, стал преследовать бегущего мне навстречу человека и догнал его, повалив, на Сатпаева около ограды 65 школы. На вид ему лет 30-35, азиатской внешности, полного телосложения. Я подозревал в нем грабителя и вместе с оказавшимися рядом прохожими мы попытались выяснить, есть ли у него какие-либо с собой ценности или нет, при этом мной была вызвана полиция. Ценностей при нем никаких не оказалось, кроме сотового телефона, который, как выяснилось, принадлежал ему (потребовали назвать его номер и позвонили на него). Подъехавший экипаж его задержал, и вместе с одним из его членов мы пошли к базарчику "Карасу" искать женщин, кричавших, чтобы этого толстяка задержали. Когда мы пришли, то этих женщин уже не было (прошло к тому времени уже минут 20). По ходу преследования вроде бы этот чел не избавлялся от чего-либо. Т.е. скорее всего, он попытался их ограбить (а может и домогался), но ему этого не удалось.
В общем, для того, чтобы было какое-то расследование в отношении этого перца, нужны потерепевшие и заявления от них. В том, что он совершил или пытался совершить что-то противоправное, я не сомневаюсь, менты, в принципе, тоже. Поэтому прошу откликнуться потерпевших либо лиц, знающих их как таковых, чтоб его поступок не оказался безнаказанным.
Прошу модератора на время закрепить эту тему, если это возможно.
На каком основании %Username% в купе с т.н. "ментами" имеют обвинить спортсмена в противоправных действиях?
Есть мнение ,что ТС самого надо бы определить в обезьянник за ничем не спровоцированную агрессию и воспрепятствованию спортивного развития народа суверенного Казахстана!
Отправлено 25.12.2011, 01:10:32
полагаю, просто так женщины не стали бы орать, а он не стал бы улепетывать от них да потом еще оказывать сопротивление при задержании, угу.
Сообщение отредактировал клык_глупости: 25.12.2011, 01:13:28
Отправлено 25.12.2011, 01:18:06
Есть мнение ,что когда-то, но надо начинать.этот "спортсмен", надо сказать, достаточно хреново бежал (полное телосложение и дыхалка, ослабленная курением, занятия бегу не способствуют ).
Трусцой от инфаркта!
Ошибаетесь ,милейший! Эти курицы орут по любому поводу ,и даже абсолютно без него!полагаю, просто так женщины не стали бы орать
Ви таки полагаете, что бег трусцой напоминает размеренный шаг послеобеденной прогулки? Да вам, батенька, давно пора в спортзал - заняться здоровьицем.а он не стал бы улепетывать
А Ви таки не пытались поставить себя на место пана спортсмена?да потом еще оказывать сопротивление при задержании
Бежите, никого не трогаете ,и тут ВНЕЗАПНо некий хулиган валит на асфальт и пытается БЕЗ ВСЯКОГО НА ТО ОСНОВАНИЯ И ПРАВА задержать.
Ви на его месте вскинете лапки кверху и позволите себя оприходовать?
З.Ы. С Вашей стороны ,милейший, наблюдается акт хулиганства ,который должен быть категорически предан публичной обструкции!
Отправлено 25.12.2011, 01:23:57
Гражданский долг?я исполнял свой гражданский долг так, как я его понимаю. Да и не только я, надеюсь
На каком основании ,позвольте полюбопытствовать?
Истошные крики непонятных тетак, скрывшихся с места инцидента-достаточный повод валить мимо пробегавшего человека?
Вам, с Вашим мозгом огроменным, не приходила на ум житейская мудрость: "Вор всегда первым кричит - "Держи вора"?
Надеюсь ,что бегуна таки выпустят из обезьянника, в который он попал в результате Ваших хулиганских действий, а Вам предъявят обвинение в хулиганстве и незаконном лишении гражданина свободы.
От 3 до 5.
Отправлено 25.12.2011, 01:30:51
ну сходу я его остановить не смог, хотя и попытался, потому и пришлось немного пробежаться.......стал преследовать бегущего мне навстречу человека.........
не смог представить себе, как это?
шутки-шутками, но без опознания со стороны женщин его отпустят, максимум продержат 48-72 часа под предлогом выяснения личности
Отправлено 25.12.2011, 01:33:14
(изумленно) хренасссе. Топикстартер держал спацмена в собственном обезьяннике??? Или таки его туда закрыли вовремя подоспевшие полисмены???Надеюсь ,что бегуна таки выпустят из обезьянника, в который он попал в результате Ваших хулиганских действий, а Вам предъявят обвинение в хулиганстве и незаконном лишении гражданина свободы.
От 3 до 5.
Отправлено 25.12.2011, 01:34:46
Вы бы поостереглись указывать мне ,что делать. В подобном случае - я не буду указывать Вам ,куда и как быстро идти.в общем если вам, уважаемый, нечего сказать по существу темы (т.е. одной из потерпевших не являетесь и знать их не знаете), то нечего засорять ветку своим толстым, унылым троллингом
Имели храбрость выложить факт своих преступных деяний на суд общественности - имейте мужество ответить за них. Есть такое мнение.
А с героев на киче очень любят спрашивать...
Отправлено 25.12.2011, 01:37:54
Популярное сообщение!
короче, я уже понял, что вы бы на моем месте трусливо прошли бы мимо с каменной рожей, типа моя хата с краю. А "преступность деяний" определяет суд, а не какой-то там Харли.Вы бы поостереглись указывать мне ,что делать. В подобном случае - я не буду указывать Вам ,куда и как быстро идти.
в общем если вам, уважаемый, нечего сказать по существу темы (т.е. одной из потерпевших не являетесь и знать их не знаете), то нечего засорять ветку своим толстым, унылым троллингом
Имели храбрость выложить факт своих преступных деяний на суд общественности - имейте мужество ответить за них. Есть такое мнение.
Отправлено 25.12.2011, 01:38:08
Внимательно читаем:(изумленно) хренасссе. Топикстартер держал спацмена в собственном обезьяннике??? Или таки его туда закрыли вовремя подоспевшие полисмены???
Надеюсь ,что бегуна таки выпустят из обезьянника, в который он попал в результате Ваших хулиганских действий, а Вам предъявят обвинение в хулиганстве и незаконном лишении гражданина свободы.
От 3 до 5.
Здесь КО как бе намекает нам ,что до приезда блюстителей опрядка %Username% удерживал бегуна силой. Что квалифицируется как раз как незаконное лишение свободы.стал преследовать бегущего мне навстречу человека и догнал его, повалив, на Сатпаева около ограды 65 школы.
...
Подъехавший экипаж его задержал
З.Ы. СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!
Отправлено 25.12.2011, 01:38:33
короче, я уже понял, что вы бы на моем месте трусливо прошли бы мимо с каменной рожей, типа моя хата с краю. А "преступность деяний" определяет суд, а не какой-то там Харли, судя по его "знаниям", засегдатай этой самой кичи...Вы бы поостереглись указывать мне ,что делать. В подобном случае - я не буду указывать Вам ,куда и как быстро идти.
в общем если вам, уважаемый, нечего сказать по существу темы (т.е. одной из потерпевших не являетесь и знать их не знаете), то нечего засорять ветку своим толстым, унылым троллингом
Отправлено 25.12.2011, 01:45:26
хотя....тема дохлая, если и будет результат, то не скоро и неизвестно какой финал будет
Отправлено 25.12.2011, 02:16:25
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.12 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 27.12.2011, 13:21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0